注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] "Love Is The Gift",与恶魔城月下主题曲相媲美的歌 [复制链接]

大天使
魔界射手

荣誉
人气
评议
楼主
之所以喜欢,是因为产生共鸣,我一直认为好的歌曲可以从游戏中独立出而存在。
给喜欢此曲的自己和别人,留一份回忆······

原创翻译

Love Is The Gift
爱为礼物
歌手:Janis·Wilson     专辑:PS2游戏《保镖》主题曲

Are you sending me
Some kind of sign tonight
你今晚是否向我传送了某种信号
Trying to tell me you long for me
To be alright
尝试着告诉我你会一直陪伴着我
I can feel you in this room
在这间房间里,我能感觉到你的存在
Like the sun lights the moon
正如太阳照亮着月亮一般

Memories touching me
As if you're here with me
我沉浸在回忆里,想象着有你在一旁陪伴着我
Are you sending this magic
Of what used to be
你是否会像往常一般,传送着这如魔法般的信号
Can I send you
Signs then too?
我能把这种信号也传送给你吗?
Cause my heart's missing you
因为我的心是如此思念着你

Love is a gift, that I give you tonight
爱是我今晚给你的一件礼物
Under the stars to wherever you are
在星空下,无论你身处何方
Love is a gift, that I promise I will give you
爱是我许诺过要给你的一件礼物
My heart to yours forever more
我的心永远属于你

People everywhere
Are reaching out tonight
今晚各地的人们都出来相聚在一起
Can you feel all the power
Of their candle light
你能感受到他们手中烛光的力量吗
How I longed to reach for you
我是如此的渴望与你相聚
And in everything I do
不惜一切的代价
I do
我都愿意

Love is a gift, that I give you tonight
Under the stars to wherever you are
Love is a gift, that I promise I will give you
My heart to yours forever more
我的心永远属于你

Every day
每一天
In memory of my love
在我记忆中的爱
As long as I live
I will share all them
只要我活着,我都将分享我全部的爱
My heart is hoping it
我是如此的渴望
More alive each day
我与你的爱可以永恒
You show me the way
你指引着我
I can almost hear you say
我几乎可以听见你所说的
I can almost hear you say
我几乎可以听见你所说的

我的心永远属于你
我的心永远属于你
Forever more
永远

已有 1 人评分金钱 收起 理由
xielj18 + 5 原创,鼓励

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

天之道,损有余而补不足。人之道,则不然,损不足以奉有余。孰能有余以奉天下?唯有道者。

荣誉
人气
评议
沙发
不管什么歌,第一次听很好听,但是天天听听多了就会烦的。

荣誉
人气
评议
板凳
那首自认为很经典的歌,每天下班,麻烦请单曲循环听它10个小时,无论吃饭睡觉.连续1个星期.
以后你就不可能会认为有经典的歌出现的了.
萧大侠的"王子的新衣"我已经连续听到第4天了,已经又要麻木了.
估计以后它也要归到只是让耳朵能有点噪音的那种下场.
自由自在自娱自乐自斟自饮自言自语自解自嘲自怨自艾自作自受自生自灭自编自导自演

荣誉
人气
评议
地板
呵呵 同感 我也很喜欢这首歌 而且刚好和月下的结尾曲放在一个文件夾   我是JAY的FANS听他的歌 很多都不会腻 今天晚上听了一晚上的逆鳞了  以前还不怎么喜欢听的歌 后来觉得蛮有意思的
没有完美的游戏............!.
所以我们要改~~~~~~~~!
绝非修改器流~~~~~~~~~!

荣誉
人气
评议
原帖由 bagua520 于 2008-7-31 02:13 发表
和月下的我是风比较的话就是了色

要知道月下的主题歌其歌词与游戏内容同步率是较高的

而这个就是纯装B无里头

当然了公正的说两者都是了色

属于你可以听上10遍,以后再听就会呕吐的类型。 ...

你是不是生活在了色堆里,嘴里都塞满了了色?
当工作和爱情不如意的时候,我总是默默地掏出***,凝视他,轻抚他,其所蕴涵之精神-----能长能短,能粗能细,能软能硬,能屈能伸.学学他,眼前的困难算个啥.

荣誉
人气
评议
拜谢楼主,很喜欢这首歌,感觉跟月下的结尾曲《I am the wind》曲风很相似,不知道是不是一个唱的……

正六位下 采女正
吴軍 传令兵长 铁矛

2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

下下来听听
话说PS的月下夜想曲是真的经典啊

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
谢谢翻译                         

荣誉
人气
评议
大王开口,必有了色出口,不知道大王心目中的经典是什么??
中国电信就是个渣,举世无双,世所难见,盖世难逢,宇宙霹雳无敌的大号垃圾!

荣誉
人气
评议
大王的头像就是经典中的了色,或是了色中的经典。

。。。。。。。。。。。。。。。。
根据游侠的法律及规定 该签名未予显示

荣誉
人气
评议

回复 #1 mydriver 的帖子

这是Square的PS2初期游戏《保镖》的主题曲,是Janis Wilson唱的,一群SB

荣誉
人气
评议
歌是很不错的。不过游戏的手感的确非常乐色。
有点比较很非常想玩GeOW2。。。

荣誉
人气
评议
保镖的主题曲,甚是经典,不管是英文版的还是日文版的

荣誉
人气
评议
原帖由 bornews 于 2008-7-31 02:58 发表
不管什么歌,第一次听很好听,但是天天听听多了就会烦的。

没错,不过古典音乐除外。。。

荣誉
人气
评议

大王一出,万喷归宗。了色最大,从一而终。                              

Hell Freezes Over...

荣誉
人气
评议
了色
跟月下没得比
I AM THE WIND 这歌跟月下剧情其实也没多大同步率
老实说改成I AM THE BEAST更好些
至少更突出了月下里面阿鲁卡多的经历
魔女再度复活毁灭世界
勇敢的少年带着你的后宫快去拯救世界
エターナル キングダム ~滅びの魔女と伝説の剣
E.GO 08年最新骗钱大作
变的永远是荷包里的MONEY
不变的永远是大妈和那只胖麻雀

荣誉
人气
评议
SQUARE在PS2第一作,游戏不咋的,音乐确实不错