注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 【rayfile网盘下载】暗黑破坏神1.11B版(1.8G带动画硬盘 ...
楼主: happy178

【rayfile网盘下载】暗黑破坏神1.11B版(1.8G带动画硬盘版)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
很残念的下载了置顶光盘版结果破VISTA安装不能的路过……

看见硬盘版,希望重燃……

RP之神,保佑我吧

荣誉
人气
评议
感谢,收藏!

荣誉
人气
评议
请问楼主能简体显示么..繁体看的头晕  啊

荣誉
人气
评议
LZ,我怎么不能下载,也安装了下载软件,是不是给删掉了?

荣誉
人气
评议
vista运行怎么会花屏呀,屏幕色彩全是 一块一块的,谁帮助下?

不死族·亡灵巫师·巡游者

荣誉
人气
评议
原帖由 voicewang 于 2008-8-6 22:40 发表
请问楼主能简体显示么..繁体看的头晕  啊

这个问题……貌似是它自己繁体的 点击进去有时候是简体 有时候是繁体
我宁可呼吸到她飘散在空气中的发香,轻吻她双唇,抚摸她双手,也不要一个没有她的永生……

荣誉
人气
评议
原帖由 fffhhhfff 于 2008-8-7 00:55 发表
LZ,我怎么不能下载,也安装了下载软件,是不是给删掉了?

先把那个软件打开 右下角的任务栏有显示后 在点击下载 试试
我宁可呼吸到她飘散在空气中的发香,轻吻她双唇,抚摸她双手,也不要一个没有她的永生……

荣誉
人气
评议
原帖由 fffhhhfff 于 2008-8-7 08:13 发表
vista运行怎么会花屏呀,屏幕色彩全是 一块一块的,谁帮助下?

设置一下分辨率?颜色质量?或者窗口试试?

荣誉
人气
评议
技能中英文显示真不错
每次遇到装B的人哥总是默默的低下头不是哥的修养好而是哥在找砖头

荣誉
人气
评议
大大,好像fs2you出问题了,小弟昨天下载到50%多就睡觉了,今天晚上下班回来发现不能下了,怎么办啊?有什么好的办法吗?

荣誉
人气
评议
楼主..我想下载那个plugY8.00补丁.但是你那里的连接好像全部不行了..

荣誉
人气
评议
楼主,人物随身包裹那个补丁的链接地址无法显示啊,帮忙处理下。下载不了!

荣誉
人气
评议
原帖由 venlove1988 于 2008-8-9 03:53 发表
楼主..我想下载那个plugY8.00补丁.但是你那里的连接好像全部不行了..

www.fs2you.com网站目前貌似挂掉了……
我先给你上传个

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
f2网站的确挂了,我本来也有个1.8g的不过才1.10也没有动画字幕,所以一直搞不懂动画再说什么,铁定支持~~~希望f2早日康复

荣誉
人气
评议
原帖由 worldsemen 于 2008-8-9 11:08 发表
楼主,人物随身包裹那个补丁的链接地址无法显示啊,帮忙处理下。下载不了!

www.fs2you.com网站目前貌似挂掉了……
我先给你上传个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
哈哈..安装了!不过还没试行不行..太感谢楼主了!很热情...感激了!!
有个问题想问下.地牛之母是什么来的?.6BOSS任务我也不懂.
望楼主再帮忙解答一下

荣誉
人气
评议
原帖由 venlove1988 于 2008-8-9 14:43 发表
哈哈..安装了!不过还没试行不行..太感谢楼主了!很热情...感激了!!
有个问题想问下.地牛之母是什么来的?.6BOSS任务我也不懂.
望楼主再帮忙解答一下 ...

这个任务没有打过,网上找了些资料

6boss是1.11战网上地狱级才能做的任务,须要开红门,钥匙获得途径:
Countess /Key of Terror 女伯爵 a1
Summoner/Key of Hate) 召唤者 a2
Nihlathak/Key of Destruction) 尼拉赛克 a5
从三个怪物身上掉落,但不是每次都掉,据说概率是1/34,一般10-15次就能掉个,注意:只在地狱难度掉落
开启红门方法:3个不同的1级key放在cube中合成,场景必须是在地狱A5。

注意点:3个一级key每次只能开启一个红门,其中只能找到一个一级keyboss,开哪个是随机。 要想一次找全,就需要在同一个游戏中准备9个一级key,同时开启3个红门。 那样每个红门内的一级keyboss就不同了,可以一次打完了。

打完3个1级keyboss,每个都会掉落一个2级key,三个放到一起,就能合成通向3个2级keyboss的红门。
2级key获得法
杀死用1级key开启的红门内的1级keyboss---Lilith, Uber Duriel, Uber Izual。
掉落的dd分别如下:
Lilith = Diablo's Horn
Izual = Mephisto's Brain
Duriel = Baal's Eye
将这三种key放入cube中再次合成,就能打开通往特里斯坦的红门,那里有三位超级boss,Uber Mephisto,Uber Diablo, Uber Baal(比地狱级的还厉害十倍,要有心理准备,不过回报也不错的)。
其他一些注意点:Ladder, Non-Ladder, Hardcore oder Softcore 中都可以完成此任务。 6boss是1.11战网上地狱级才能做的任务,须要开红门,钥匙获得途径:
Countess /Key of Terror 女伯爵 a1
Summoner/Key of Hate) 召唤者 a2
Nihlathak/Key of Destruction) 尼拉赛克 a5
从三个怪物身上掉落,但不是每次都掉,据说概率是1/34,一般10-15次就能掉个,注意:只在地狱难度掉落
开启红门方法:3个不同的1级key放在cube中合成,场景必须是在地狱A5。

注意点:3个一级key每次只能开启一个红门,其中只能找到一个一级keyboss,开哪个是随机。 要想一次找全,就需要在同一个游戏中准备9个一级key,同时开启3个红门。 那样每个红门内的一级keyboss就不同了,可以一次打完了。

打完3个1级keyboss,每个都会掉落一个2级key,三个放到一起,就能合成通向3个2级keyboss的红门。
2级key获得法
杀死用1级key开启的红门内的1级keyboss---Lilith, Uber Duriel, Uber Izual。
掉落的dd分别如下:
Lilith = Diablo's Horn
Izual = Mephisto's Brain
Duriel = Baal's Eye
将这三种key放入cube中再次合成,就能打开通往特里斯坦的红门,那里有三位超级boss,Uber Mephisto,Uber Diablo, Uber Baal(比地狱级的还厉害十倍,要有心理准备,不过回报也不错的)。
其他一些注意点:Ladder, Non-Ladder, Hardcore oder Softcore 中都可以完成此任务。

荣誉
人气
评议
原帖由 恐龙3 于 2008-8-9 11:52 发表
f2网站的确挂了,我本来也有个1.8g的不过才1.10也没有动画字幕,所以一直搞不懂动画再说什么,铁定支持~~~希望f2早日康复

已经能上了 原来是被屏蔽了 解决方法http://game.ali213.net/thread-2198503-1-1.html一楼就有

荣誉
人气
评议

回复 #102 happy178 的帖子

那楼主的意思是6BOSS任务只能上战网才有机会做?
还有刚才下载了.plugY8.00补丁.成功安装了.!
那个补丁是可以在箱子里面合成道具的补丁吗?

我太多不懂了..

荣誉
人气
评议
原帖由 venlove1988 于 2008-8-9 15:48 发表
那楼主的意思是6BOSS任务只能上战网才有机会做?
还有刚才下载了.plugY8.00补丁.成功安装了.!
那个补丁是可以在箱子里面合成道具的补丁吗?

我太多不懂了.. ...

安装PLUG可以打超级大菠萝,就是那个出现在地表上的 6BOSS这个任务我不太清楚哦
plugy8.00安装说明以及功能
功能说明:
1、无限存储箱(4,294,967,296页)
2、共享存储箱(4,294,967,296页)
3、可以使用天梯符文之语
4、可以激活天梯任务
5、杀了地牛之母,仍然可以进入奶牛关
6、可以洗点(技能和属性)
7、多语种选择
8、可以在单机上使用随机地图
9、自动加载多人模式
10、增加人物属性显示页面
11、显示物品等级
12、显示精确游戏版本
13、10×10箱子
14、变更游戏存档路径
15、显示生命和魔法值
16、可以读取Excel编辑过的文件
17、显示当前真实状态
18、支持语言版本:英、法、德、意、西班牙、波兰