注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: CNM中国电信

[分享] 讨论下恶魔城的巅峰之作 [复制链接]

荣誉
人气
评议
月下不错,

荣誉
人气
评议
你肯定不是恶魔城的FAN
真正的FAN是不会为了某一作拜神的 估计你就月下玩的久了点  其余的估计也只是浅尝辄止吧
别装了  装多了会露馅的
还有 中国电信不要用了  改网通光纤吧

荣誉
人气
评议
顺便请你说说你心中的CV巅峰是那作,我去拜玩一下
中国电信就是个渣,举世无双,世所难见,盖世难逢,宇宙霹雳无敌的大号垃圾!

荣誉
人气
评议
原帖由 sx008 于 2008-7-21 14:09 发表
你肯定不是恶魔城的FAN
别装了  装多了会露馅的
还有 中国电信不要用了  改网通光纤吧

请你说说恶魔城的FANS是什么样的??
我家包了一年,还不能退,明年死也不要电信了
中国电信就是个渣,举世无双,世所难见,盖世难逢,宇宙霹雳无敌的大号垃圾!

荣誉
人气
评议

去CVCV喷吧
反正LZ帖子都准备好了~~
找真饭去讨论
在游侠转没意思

人生是场RPG  而你只是NPC深夜有敢而发

荣誉
人气
评议
关于系统
这部游戏是CV系列借鉴银河战士系列头一次尝试A·RPG。难免会有不足

关于收集
这个游戏本身的初衷并不是以收集为主要的吧,只是某些FANS们非要去收集,不收集照样能完美正常通关。

难度是低了点,这是优点也是缺点,优点是让很多不是ACT高手的玩家也能轻松过关,缺点就是让很多hardcore牢骚无趣。

不过我认为月下还是很不错的,我一直喜欢恶魔城系列的游戏,我不会去崇拜某一作有多神。都是个游戏而已。没有最喜欢哪个,只要是恶魔城的我都喜欢。

月下有动听的音乐,唯美的画风,流畅的操作。有这几个优点够有资格成为一个成功的游戏了。
GBA上我认为最好的是月轮哈哈。

荣誉
人气
评议
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 14:10 发表
顺便请你说说你心中的CV巅峰是那作,我去拜玩一下

我不认为有哪一作特别好
要说玩的时间最长
还是SFC的XX  其次是GBA上的一作 叫什么舞曲的
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 14:11 发表

请你说说恶魔城的FANS是什么样的??
我家包了一年,还不能退,明年死也不要电信了

真正的fan不会盲目拜神  没有什么巅峰不巅峰的
说白了月下也就是多了收集的普通castlevania
就因为是第一个改变的正统作 加上PS1亿的恐怖销量
才流行起来的  而且当年根本不火 至少我们这里是这样
PS都在玩实况  说白了我们也是小众

荣誉
人气
评议
A9论坛我去看了一下 你就是哪个F开头的吧
包括你自己的回帖
一共14个 还有2个重复回帖
80%  10个人  一个足球队都凑不满
不过有个人说的还有些道理

荣誉
人气
评议
我没有拜神,但是不喜欢别人把我喜欢的游戏说成垃圾,一无是处,XX我也玩过,不过不是很喜欢,你说的是晓月吧,和月下还是很有些相似

荣誉
人气
评议
另外我只是喜欢,不是铁杆FANS,我的苍月到现在还卡着米过,不过懒得研究了

大天使
虎豹騎

荣誉
人气
评议
晓月圆舞曲!!!我的最爱

荣誉
人气
评议
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 14:28 发表
我没有拜神,但是不喜欢别人把我喜欢的游戏说成垃圾,一无是处,XX我也玩过,不过不是很喜欢,你说的是晓月吧,和月下还是很有些相似

你标题起的  太有煽动性了
人都会先入为主  但是不能盲目
综合来看  月下最多排前3  巅峰不会是它
还有模拟器和实机是不能比的  
PS模拟器的画面确实优化的可以
我还特地去翻出N久的PS出来玩玩  
光头都坏了  还要把机器竖起来才能读
那骑兵连把我吓到了  当年怎么通的

荣誉
人气
评议
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 14:32 发表
另外我只是喜欢,不是铁杆FANS,我的苍月到现在还卡着米过,不过懒得研究了

DS不要用模拟器   这是忠告

荣誉
人气
评议
我就是用机器玩的,GBA我也有的。不过我对游戏兴趣已经很小了,玩了几十个游戏,只通了2个吧,一个GRINCH,益智的,还有就是天珠DS,逆转裁判4我都玩不下去,罪过

荣誉
人气
评议
好像很多人不知道哈,月下的原画作者是小岛文美,美女哦!

荣誉
人气
评议
喜欢ps2无罪的叹息 sfc上的恶魔城x

恶魔城就该是Belmont家族的人作主角 alucard就算了 来须苍真就免了

荣誉
人气
评议
这个没什么悬念的吧,肯定是月下啊,月下出现后几乎所有的续作系统都套用月下的模式

荣誉
人气
评议
正是由于月下的这种模式吸引了更多本来不玩恶魔城的人来玩

彩虹六号☆白银堕天使のUSP
大天使

荣誉
人气
评议

原帖由 lmwar15 于 2008-7-22 01:17 发表
喜欢ps2无罪的叹息 sfc上的恶魔城x

恶魔城就该是Belmont家族的人作主角 alucard就算了 来须苍真就免了

Alcuard好歹是老D的儿子。。。。。你把他名字反过来看看。。。。是不是DARCULA???
SFC上的恶魔城X是PC-E上的恶魔城X-血之轮回的移植版。。。。血轮按理说就是月下的前传。。。。。
来须苍真的话我个人也不是蛮喜欢。。。。我倒希望KONAMI把99年尤里乌斯把老D打出复活轮回的那一战出个游戏。。。。。
个人感觉现在最雷的估计就是WII上的那个格斗版的恶魔城了。。。那个人设。。。。。我X。。。。WTF。。。。

榛名小天使俺の嫁!
舰队Collection沉迷中
はい、榛名は大丈夫です!
Intel Core I7-10700F
ASUS ROG Strix B460-F
Kingston Hyper-X DDR4 3200 16G
ASUS ROG Strix GTX1060OC
PLEXTOR M6S 128G SSD
Seagate 4TB HDD
NZXT H440

荣誉
人气
评议
如果能出个月下的加强版就好了~~