注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: CNM中国电信

[分享] 讨论下恶魔城的巅峰之作 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 newmum 于 2008-7-19 08:35 发表
恶魔城确实不错,可惜现在已经毁在NDS上

说这话的肯定没玩透“废墟”和“苍月”。“废墟”很赞的!“苍月”只是头一次在NDS上的作品,有一定的实验性(加入了鸡肋的符咒系统)其实整体玩下来很好的发扬及延续了“晓月”的系统。
配置:
cpu intel core2 duo e6750
内存 海盗船 ddr2 667 1G*2
显卡 XFX 8800GTS 320M
硬盘 WD SATAII 320G
主板 XFX 680i-SLI
电源 全汉 绿宝450W

荣誉
人气
评议
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-19 12:42 发表
很想让那个SX008进来反驳一下,可惜他不见踪影了,哎,敢喷不敢认

你的帖子沉了 我压根没看到  难道我要追着你屁股后面来反驳你  我可不像你那么无所事事  

原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-18 06:54 发表

终于看到你现身了,早跟你说了,装B要有个限度,自己不喜欢的别人未必不喜欢,喜欢月下的人多了去了,你自己不喜欢就觉得自己很清高么??喜欢收集的人满世界多了去了,你去调查下全世界有多少喜欢收集名画,古董,邮票什么的收藏家。别 ...

正式反驳  喜欢收藏的人是多  但收藏应该是游戏附加的  一种延长游戏时间的桥段而已
为了收藏而收藏  这种游戏就应该属于泡菜一类的了 食难下咽 弃而可惜
还有别拿什么名画来比这种三流游戏  别人收集名画是为了显示身份,阅历及涵养
说白点就是高级装13    你收集这个能显示什么 超低级装B而已  你以为你游戏功夫了得么   如果了得那随便录个全程无伤的视频来看看吧
还有你的话也可以反驳你自己
装B要有个限度,自己不喜欢的别人未必不喜欢,喜欢J5的人多了去了,你自己不喜欢就觉得自己很清高么??那你喷干吗呢??

荣誉
人气
评议
原帖由 xiao-_-rong 于 2008-7-19 12:47 发表

= =因为是PC区~除非喷的人多了~他就敢进来继续和你叫~
血轮难度不大~难就难在要开的隐藏路线~

你以为我和你这种跟屁虫一样啊

荣誉
人气
评议
最近败了台psp,才发觉月下这么好的游戏,竟然迟了10年才玩到。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 sx008 于 2008-7-21 10:37 发表

你的帖子沉了 我压根没看到  难道我要追着你屁股后面来反驳你  我可不像你那么无所事事  

正式反驳  喜欢收藏的人是多  但收藏应该是游戏附加的  一种延长游戏时间的桥段而已
为了收藏而收藏  这种游戏就应该属于 ...

这里来了几十个人,都说月下好,就你一个说月下不好,你不装B,难道大家都装B,游侠的喷子多了,你算是最能喷的一个了,看你ID,才1988年,月下流行的时候你还在学说话吧,别在这里喷了,让人笑话,你跟那些什么也不懂还乱喷的90后也没什么区别
玩月下的人都自己在搜集中能玩出自己的乐趣,就像玩劲舞团的也能从中找到乐趣(找XX的不算),你丫不喜欢就闭嘴,在这里喷,以为自己很清高,你丫就是装B,小心被雷劈了
中国电信就是个渣,举世无双,世所难见,盖世难逢,宇宙霹雳无敌的大号垃圾!

荣誉
人气
评议

不是说收集吗
应该让别人亮收集
亮什么无伤的
网游不是PK+练级吗?
没听说过网游众喜欢玩收集装备的游戏
买过好装备以前的也就卖了
那叫收集癖?

人生是场RPG  而你只是NPC深夜有敢而发

荣誉
人气
评议
话说我从来也没说过劲舞团什么,你丫要反驳也找点合理的论据,满口胡喷,才叫一个强悍
中国电信就是个渣,举世无双,世所难见,盖世难逢,宇宙霹雳无敌的大号垃圾!

荣誉
人气
评议
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 11:56 发表

这里来了几十个人,都说月下好,就你一个说月下不好,你不装B,难道大家都装B,游侠的喷子多了,你算是最能喷的一个了,看你ID,才1988年,月下流行的时候你还在学说话吧,别在这里喷了,让人笑话,你跟那些什么也不懂还乱喷的90后也没什 ...

笑话  来这里说月下好的  无非就是拿个模拟器玩了些时间 就在那大呼小叫  恐怕你也是吧
只会说我装B  算了
我知道你喜欢收集  那亮一下你全收集的存档吧

荣誉
人气
评议
我确实是拿模拟器玩的,不过我玩的多了,从FC到DS的,我都玩过,就觉的月下最好,你又玩过几款呢??开口就说月下是恶魔城最烂的一款的,是谁啊??
我有说过我喜欢收集吗??我只是说收集也是一种乐趣,你丫要喷请喷的有水平一点

荣誉
人气
评议
我在A9和日式区也发过帖子,大部分人还是说月下最好,也承认你就是个喷子,你不服就自己去看看啊,说你装,你还不服

荣誉
人气
评议
你要是不承认,我把你的原话贴出来看看:
月下竟然有人喜欢
费解
最讨厌的就是PS上的恶魔城

放一堆可有可无的勒色让你去收集
结果收集的同时自己强的可怕
BOSS和小杂鱼差不多 简直不像恶魔城
它严重玷污了恶魔城在我心中的地位
像网游一样靠强力装备秒杀怪物
哪个人想出来的白痴设计

中国是网游至上的   越像网游的玩的人越多
P同样如此
对于这些人气我并不苟同
比如啥怪物猎人 (男性居多)
      J5(大部分女性)

本来就是一个注重收集的泡菜游戏
不过这是环境决定的   只要是收集装备道具类的游戏在中国一定会火
比如暗黑 比如网游

欢收藏的人是多 但收藏应该是游戏附加的 一种延长游戏时间的桥段而已
为了收藏而收藏 这种游戏就应该属于泡菜一类的了 食难下咽 弃而可惜
还有别拿什么名画来比这种三流游戏 别人收集名画是为了显示身份,阅历及涵养
说白点就是高级装13   你收集这个能显示什么 超低级装B而已 你以为你游戏功夫了得么   如果了得那随便录个全程无伤的视频来看看吧

喷到这个水平,你的喷功还真高

荣誉
人气
评议
大部分人  你所谓的大部分人能有多少  又玩过多少
我玩的不多但全都通了FC1个 SFC 1个  GBA2个 PS 2个  DS 2个  
恐怕你也是那种别人说什么好玩 然后拿模拟器去试一下 然后大呼过瘾
然后就开始拜神了
我可不像你这种只会嘴上拜神的所谓粉丝
月下在我眼里确实烂  因为它不像恶魔城
就像英雄无敌  从初代玩到3的人 一定会骂4
你们这种人是不会明白的

荣誉
人气
评议
装B装到你这样,我真无话可说了,我已经说了,我在几个地方发了好几个帖子,80%以上的人都说月下最好,莫非你不是中国人??你要是日本人就当我没说好了
英雄无敌我从2玩到5,也不觉的4代有多烂,4代是一个尝试,有好也有劣处,你丫就知道骂,不是装B是什么?

荣誉
人气
评议
一边大骂月下不好,系统烂,一边玩,你这样才叫一个强悍,GBA,DS上的5款CV都是跟月下一个系统的,你要是不喜欢,玩PSP上的去啊,竟然还说都通关了,我信么?

荣誉
人气
评议
PSP上那款虽然很多人骂,不过我也玩过一些,不觉的很烂,但是确实只是复刻,没太多新意,但我不会跟你一样,张口就喷,喷的还没有根据

荣誉
人气
评议
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 13:39 发表
装B装到你这样,我真无话可说了,我已经说了,我在几个地方发了好几个帖子,80%以上的人都说月下最好,莫非你不是中国人??你要是日本人就当我没说好了
英雄无敌我从2玩到5,也不觉的4代有多烂,4代是一个尝试,有好也有劣处,你丫 ...

玩个游戏和是不是中国人也能扯上关系。。。。。
你好几个地方发帖  回复有多少  拜神的能有多少
就算80%的人说好 我就要说好  什么逻辑
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 13:42 发表
一边大骂月下不好,系统烂,一边玩,你这样才叫一个强悍,GBA,DS上的5款CV都是跟月下一个系统的,你要是不喜欢,玩PSP上的去啊,竟然还说都通关了,我信么? ...

信不信由你
月下我没玩通过我怎么评论  笑话  
玩过了才能知道好坏  
敢情你就是那种别人说好你就跟着说好的人
从你的回复就看得出来   典型的羊群效应
GBA 和DS上几个都是月下系统么  你确定你玩过 别装了

荣誉
人气
评议
原帖由 sx008 于 2008-7-21 13:51 发表

玩个游戏和是不是中国人也能扯上关系。。。。。
你好几个地方发帖  回复有多少  拜神的能有多少
就算80%的人说好 我就要说好  什么逻辑

信不信由你
月下我没玩通过我怎么评论  笑话  
玩过了才能知道好坏  
敢情 ...

我不是说跟月下一模一样,但是也都是带RPG性质的,都有收集和探索的,最早的CV全都是纯正的ACT,没有任何收集元素

荣誉
人气
评议
别人说好,你可以说不好,但是需要说出道理来,你开口就是垃圾,闭口就是了色,谁能信服??

荣誉
人气
评议
原帖由 CNM中国电信 于 2008-7-21 13:59 发表
别人说好,你可以说不好,但是需要说出道理来,你开口就是垃圾,闭口就是了色,谁能信服??

我说了道理了阿
毫无逻辑的系统
毫无必要的过度收集
毫无难度的游戏

当然也有优点
和谐的音乐
华丽的招式
当时还不错的画面
但是掩盖不了缺点  所谓FAN 只是把这些应该有的优点无限放大

荣誉
人气
评议
请你解释下什么叫有逻辑的系统,另外如果你不练级,不收集武器,你能通关么??