注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] D2运行求助各位高手!!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
菜鸟求助各位高手:此游戏我已完整安装(1.85G),安装时没有问题,但是运行时总是出现“请确认你的暗黑破坏神2资料片光碟已在光碟机中,再按下重试键”的字样,我用的DAEMON Tools版本为(4.12.1),请问:1、运行游戏需虚拟那些文件,4个文件我已试过;2、区域语言是保留中文(台湾)还是变回简体。着急啊~~~~   谢谢谢谢~~~~

荣誉
人气
评议
沙发
我安装的是本论坛松岗《暗黑破坏神2合辑》(原装正版镜像)

荣誉
人气
评议
板凳
我安装的是本论坛松岗《暗黑破坏神2合辑》(原装正版镜像)

亡灵·石像鬼 下士

荣誉
人气
评议
地板
我使用的版本是 暗黑2英文原版,不知道和那个松岗版除了汉化方面有什么不同……(没玩过松岗版)

两种办法:
1、用DT加载 playdisc 镜像 (应该是这个吧,好久没用加载镜像的办法玩了

2、下载打上 暗黑2 的免CD补丁
具体方法为:(1)下载D2Loader(下载地址:http://d2loader.blizzsector.net/files/D2Loader_v1.11b_(Dec_29_2006).zip)——这个是1.11b版的,因此在此之前先升级你的游戏版本到1。11B版

(2)COPY 游戏光盘里的 d2xvideo.mpq, d2xmusic.mpq 、 d2xtalk.mpq 文件到你的暗黑2安装目录里

此时就可以免CD玩了。不过你玩到的应该是英文版的,在桌面的游戏快捷方式里 添加 -direct 参数即可玩中文汉化版的(当然之前你得确认已经打上了汉化包,不过你使用的松岗版本身应该就已经是汉化版的了)

你可以到下面这个 d2loader hacks网站看看
http://d2loader.blizzsector.net/

已有 1 人评分金钱 收起 理由
charliell + 8 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
你说的第1种办法不行 我试过了 第二种办法给我的网址无效 而且如何升级我的游戏到1.11B 请指教!!!!!!!!!1

蜀国 威北将军 翼扇
一国之俊杰

荣誉
人气
评议
看我发的图,如果你真的下的是松冈的那个的话,4个CD镜像应该跟我图里的一样

用虚拟光驱载入那个EX开头的镜像
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
charliell + 8 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

Intel Core 2 Duo E6550
富士康 P35A
威刚 红色威龙 DDRII800 2G
索泰 N9600GT-512D3 AMP
希捷 320G SATAII 16M
航嘉 冷静王钻石版 2.3版
优派 VG1921wm
先锋 DVR-215CH

蜀国 威北将军 翼扇
一国之俊杰

荣誉
人气
评议
游戏升级的话直接连BN就会自动升了~~~~~~~~~
Intel Core 2 Duo E6550
富士康 P35A
威刚 红色威龙 DDRII800 2G
索泰 N9600GT-512D3 AMP
希捷 320G SATAII 16M
航嘉 冷静王钻石版 2.3版
优派 VG1921wm
先锋 DVR-215CH

荣誉
人气
评议
是这4个文件没错 可是运行不了 虚拟EXPANSION后还是出现“请确认你的暗黑破坏神2资料片光碟已在光碟机中,再按下重试键”
是否和虚拟光驱有关 我的是DT(4.12.1)

荣誉
人气
评议
好了 升级后可以玩了 谢谢各位!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
快删除了吧,步要玩了,都安装了一天了哈哈
        动物园第二总监办