注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 机子玩不起工人6,下载工人5了,安装问题。。。 ...

[求助] 机子玩不起工人6,下载工人5了,安装问题。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
苦熬1天半,终于下载好了工人6,玩不起来,一卡卡的,AMD4000+,3G内存,X800XL显卡
估计是显卡不行,无奈心痒痒啊,就好盖房子这一口,下载了工人5,现在77%。
我下载的版本有原版2CD+资料片1+资料片2,想问下大虾们怎么安装?
是一口气都安装上,还是玩一个装一个???它是向下保留的吗??多谢啦!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
AMD 4000+             金邦千禧1G-667 X3
AMD 570X               日立160G+WD640G
昂达9600GSO 128bit  256M       航嘉冷静V-2.2版+超级无敌山寨X战警
(。。。。。。。。。。。。。。。。不3A了,拆伙!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)

荣誉
人气
评议
沙发
可以一起安装,现装原版,在装资料片一,最后装资料片二。
每个镜像文件里都有各自的免CD,覆盖掉对应的文件就OK了。你想玩那个就玩那个,这个游戏我一直藏在硬盘里,和你的版本一样。

荣誉
人气
评议
板凳
我也想玩下5,在哪里下的,lz可以告诉下不!!

荣誉
人气
评议
地板
我是CD 2.53G,ATI9550/256MB,512MB内存都能玩,而且较流畅,只不过在单元多是才比较卡。不知道楼主AMD4000+,3G内存,X800XL显卡是怎样的电脑,看来是比我好得多为什么不能玩,很奇怪了!

荣誉
人气
评议
我是CD 2.53G,ATI9550/256MB,512MB内存都能玩工人6,而且较流畅,只不过在单元多是才比较卡。不知道楼主AMD4000+,3G内存,X800XL显卡是怎样的电脑,看来是比我好得多为什么不能玩工人6,很奇怪了!

荣誉
人气
评议
谢2楼,多谢~!
回3楼,我是在BT@china,搜到的种子
不知道我为什么工人6就是玩不爽,刚开始进去都是黑的,只看见小地图和文字
后来把所有效果都调最低,画面好粗糙,还一卡卡的,不知是下的版本问题还是系统问题
2M小网,下的好累,无奈放弃
AMD 4000+             金邦千禧1G-667 X3
AMD 570X               日立160G+WD640G
昂达9600GSO 128bit  256M       航嘉冷静V-2.2版+超级无敌山寨X战警
(。。。。。。。。。。。。。。。。不3A了,拆伙!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)