注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] Su 30 披挂修改 加入F117的镭射制导炸弹 (需要AIX模组) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我们来继续修改不平衡的AIX,尽管是制作组特意的.
但我们要让PLA更强大...
有人觉得F117的镭射制导炸弹GBU27(注意是炸弹)很好用,自动锁定,丢了就不用管了,杀伤力也足.
那就偷过来给su30装上吧!

效果图
注意中间挂的2颗GBU27

锁定目标,准备投弹!

还是那句话
别忘了把地图里的那些旧破烂苏制飞机换掉我们最先进的飞机吧.
把Su21换成Su30
还要把MiG19,MiG21换成J10 改披挂的J10见此帖:http://game.ali213.net/thread-2100246-1-1.html
然后...
快去屠杀鬼子把.

来张哥俩好!

附上改好的TWEAK文件,AI就不改了.我可不想让bot乱杀无辜...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
k7466 + 30 + 2 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 30  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
使用方法:注意:解压后,进入X:\Game\BF2\mods\bf2 ,打开Objects_server.zip\Vehicles\Air\air_su30mkk,覆盖原文件.
一定要先备份Objects_server.zip文件!
注意只能在AIX模组玩,其他模组会弹出.

让AIX地图调用它:
例如Daqing_Dawn这张图,在地图sever文件里改,具体找到,
X:\BF2\mods\AIX\Levels\Daqing_Dawn\Server.zip\gamemodes\sp3\64\GamePlayObjects.con
把里面的AIX_MiG21,AIX_MiG19,或者AIX_Su21,替换成AIR_J10,也能替换成AIR_SU30MKK.就可以用了.

U.S.NAVY-F14 TOMCAT
主天使
COD4☆堕落的HK-MK23

荣誉
人气
评议

支持一下.

荣誉
人气
评议
两个补丁都下了,支持一下

荣誉
人气
评议
好东西要收藏,支持楼主!

荣誉
人气
评议
谢谢分享,我想知道具体修改的方法,我想吧镭射弹加到F16或者A10上去

荣誉
人气
评议
楼主你好 加我QQ 545308298   我跟你请教一下怎么改F35