注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战锤40K星际战士收藏版+战锤40K星际战士 星际战士和斯巴达战士很有共同点啊
楼主: 微亮微暗

[讨论] 星际战士和斯巴达战士很有共同点啊  关闭 [复制链接]

黑暗圣堂 战术队员

荣誉
人气
评议
肉搏的准确定义是近战,单手枪械,手榴弹,格斗兵器和霰弹枪都是不可缺少的兵器, 各位"硬"科幻爱好者如果连这个概念都没有的话,就别在对锤子指手画脚了,汝等不配啊!
There are just three simple rules to follow
If I Charge, Follow Me; If I Retreat, Kill Me; If I Fall, Avenge Me!
Suffer Not the Unclean to Live!

荣誉
人气
评议
的确手枪、霰弹是近战武器,但近战也大多是巷战才发生了,在开阔一点地方正常情况好像没什么近战机会吧?至于阵地战,即使现在在空军、远程火力打击下能长时间在原地打阵地战?一战时候德军就发现及时永备防御工事也无法抵挡对方长时间火力准备,即使支持下来守军也会因长时间忍受而精神崩溃,所以后来多采用弹性防御了,帝国装甲5里面阵地战也只会出现在战锤里了,除非给工事加上各种非自然护盾......

黑暗圣堂 战术队员

荣誉
人气
评议
原帖由 skywalker2 于 2008-6-2 16:21 发表
的确手枪、霰弹是近战武器,但近战也大多是巷战才发生了,在开阔一点地方正常情况好像没什么近战机会吧?至于阵地战,即使现在在空军、远程火力打击下能长时间在原地打阵地战?一战时候德军就发现及时永备防御工事也无法抵挡对 ...

你先看看现实吧,热干扰,装备到单兵的烟雾弹更先进的单兵密彩,当然越来越多的城市巷战和复杂地形的近距离冲突,这才是现代战争的主流, 你自己去看看米帝,毛子在中亚伊拉克车成臣面对的都是什么?
以SM的技术装备实力,能预先发现他们的偷袭能远距离准确射杀高机动性目标的可能性有多大?请你多读点硬科幻作品吧, 武器和伪装防御的发展都是相辅相成的.
There are just three simple rules to follow
If I Charge, Follow Me; If I Retreat, Kill Me; If I Fall, Avenge Me!
Suffer Not the Unclean to Live!

争权夺利何时停 崎岖世路人难行
游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
天邈汉化组项目协力
大教堂基督教神学家
恶魔审判庭 灰骑士净化者

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

再提醒一遍锤子40K不是40K年后的事……

黑暗圣堂 战术队员

荣誉
人气
评议
班班在浪费时间, 小白加不懂装懂是这个世界上最牛B的配合...

荣誉
人气
评议
说话客气一点不行吗?为什么每次说下什么,只要是自己喜欢的别人有些不一样认识就要用各种BS的词?最受不了的就是玻璃渣一说WC3、SC有点缺点就要吃人一样。我也喜欢战锤,近战的确火爆热血,但我的确也认为斯巴达更接近真实一点,和自己不同的看法人就一定是SB吗?大家在论坛讨论就是表达自己看法而已,说话客气一点怎么不好?

黑暗圣堂 战术队员

荣誉
人气
评议
原帖由 skywalker2 于 2008-6-2 16:44 发表
说话客气一点不行吗?为什么每次说下什么,只要是自己喜欢的别人有些不一样认识就要用各种BS的词?最受不了的就是玻璃渣一说WC3、SC有点缺点就要吃人一样。我也喜欢战锤,近战的确火爆热血,但我的确也认为斯巴达更接近真实一 ...

这里除了skywalker2说你是SB还有其他人说过么?

兄弟,我真的佩服你了LOL

荣誉
人气
评议
原帖由 skywalker2 于 2008-6-2 16:44 发表
说话客气一点不行吗?为什么每次说下什么,只要是自己喜欢的别人有些不一样认识就要用各种BS的词?最受不了的就是玻璃渣一说WC3、SC有点缺点就要吃人一样。我也喜欢战锤,近战的确火爆热血,但我的确也认为斯巴达更接近真实一 ...

斯巴达...为什么要用枪托内?为什么要装备战斗匕首内?为什么要用圣约的等离子剑内?为什么要肉搏捏?
说实话,mc的英勇更不贴近现实....一个人夺取长度以公里计算的战舰.你难道不觉得这除了主角模版外,再无任何现实可言了么?

4亿吨TNT爆炸所释放出的能量,足够从把地球从地壳一直到核心打穿,就算不毁灭也够把地球搞成死星了  

灭绝恐龙的陨石撞击威力太弱,远远不不足120万亿吨tnt。恐龙是被后来的原始人类吃光的。

某砖家语

荣誉
人气
评议
panzerwzh兄什么意思?如果别人说错了说一下不就可以了吗?我又没要侮辱战锤的意思,没必要那样小白小白的吧

黑暗圣堂 战术队员

荣誉
人气
评议
我的意思就是你为什么认定我说的小白就是你捏?
这帖子里出现的锤子小白...

荣誉
人气
评议
原帖由 炽天使军团 于 2008-6-2 16:49 发表

斯巴达...为什么要用枪托内```为什么要装备战斗匕首内,为什么要用圣约的等离子剑内.
说实话,mc的英勇更不贴近现实....一个人夺取长度以公里计算的战舰.你难道不觉得这除了主角模版外,再无任何现实可言了么? ...

那里的确有些夸张,好像只是控制舰桥吧?然后阴了大部分的精英吧,然后好运的捡到几个斯巴达才控制全舰还挂了斯巴达的,我记得大概就是这样吧.........

荣誉
人气
评议
原帖由 panzerwzh 于 2008-6-2 16:54 发表
我的意思就是你为什么认定我说的小白就是你捏?
这帖子里出现的锤子小白...

那是你没理解我吧,我说了没可比的,除非弄开全部非自然因数,所以自然许多设定就忽略了,估计是这样吧...........

荣誉
人气
评议
谁强谁弱作者说了算,岂是汝等能决定的?
都是虚构yy的有什么值得争论的?
To the last
To glory
To victory

黑暗圣堂 战术队员

荣誉
人气
评议
原帖由 skywalker2 于 2008-6-2 17:01 发表

那是你没理解我吧,我说了没可比的,除非弄开全部非自然因数,所以自然许多设定就忽略了,估计是这样吧...........

战锤的设定是没办法忽略的,因为战锤本身就是一个规则严谨的体系,不是想忽略就能忽略的

荣誉
人气
评议
原帖由 panzerwzh 于 2008-6-2 17:15 发表

战锤的设定是没办法忽略的,因为战锤本身就是一个规则严谨的体系,不是想忽略就能忽略的

哦这就是不同点了,本来这样比就是YY,所以就拿出一个SM,分开其他设定,比准备战术,如果不分开其他因素没法比,就像没法比SW里面克隆小白和后来暴风小白谁厉害.......

黑暗圣堂 战术队员

荣誉
人气
评议
这就是扯淡了,明明规则说明的详细的东西不说,却非要来自己去YY?
这算是一种什么行为?扯淡比叫贴切不是?

荣誉
人气
评议
那我承认panzerwzh你比我严谨了,但是我觉得这样拿出来比一下也没什么,个人看法

黑暗圣堂 战术队员

荣誉
人气
评议
我觉得对一个已经有明确版权归属和严谨规则的体系去进行盲目的"比较"是没有道德的行为.
个人看法

荣誉
人气
评议
只是说下个人看法,如果因为版权问题,记得上次游侠上有个人说过那玩盗版人都没资格骂或者赞美一个游戏........
至于道德问题,你用XP是正版吗?如果比较你说的盲目“比较”是道德问题,那我们那么多用盗版XP人玩盗版游戏的道德更有问题?

荣誉
人气
评议
听说有异端烧很兴奋。感谢真神!!!!!!!!!!