注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 GRID之EURO赛区--完全指导手册(2.1版)完工! ...
楼主: alexandros

GRID之EURO赛区--完全指导手册(2.1版)完工! [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #53 听风戏雨 的帖子

你到底要开哪个类别的比赛?需要什么队友我可以帮你找,但你要说清楚是哪个赛别。
Prestige?Prototype?LMP1/2? GT1/2,Touring Cars?Pro Tune? 还是别的什么?
每个赛车手只有一种专长赛事,你不说我怎么帮你?

荣誉
人气
评议
原帖由 linhenc 于 2008-6-4 17:05 发表
LZ, 我准备买GTFP啦     听说  这个比MOMO好,

第1辆车 买什么好 ?? 我开第1个赛季

1.这没什么听说的,确实比较好一点点。

2.你自己看,以下DALLARA FORMULA 3,FJ 1000, SPYKER C8 SPYDER 都是很刺激的车
   其中,DALLARA FORMULA 3必买,以后的BOSS战就是这辆车,还有C8也非常非常好。
   以上两个视频我都录好了,不久之后会上传,你可以参考一下。

荣誉
人气
评议
原帖由 bhlsoul 于 2008-6-4 17:08 发表

是很多啊```我现在几乎一次就可以赚1百多W````就是开完比赛加钱的第2个```很多```好象只要你开的好```就很多```而且我选的广告全部能赚钱,一次2个车手全部都有钱```76W````
然后就很多很多````每赛季的勒芒都在开 ...

你的基本策略是对的,就是冠军杯+ LE MANS。

不过,我现在开一场有一千八百万,整整是你十倍,不过我赚来就去市场上看名次很高的车手。过会儿截图给你看。

荣誉
人气
评议
支持了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
garfield03 -25 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -25   查看全部评分

『体育游戏区』

荣誉
人气
评议

我忘了是多少了````等等看```没时间玩多````欧洲都才开了点点

本人为人奸诈 处事圆滑 吃饭堆尖尖 遇事缩边边

『体育游戏区』

荣誉
人气
评议

啊```是1000多W没错``那就是我看错了``图```
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #67 bhlsoul 的帖子

你一千万刚出头。怎么你用了这么多次"时光倒流",能用这么多次时光倒流说明是Normal普通难度,这样的话R声望加的少了。

荣誉
人气
评议
看了你的帖子很不错,尤其是在雇佣车手那学到了!哈哈哈
PC+PS3+PSP2000+NDSI+iPhone 4s+iPad2

『体育游戏区』

荣誉
人气
评议

我懒的开高难度的弄的自己身心疲惫````也不是开过``````这样玩的有轻松又高兴```钱一样赚```名次一样上``哈哈````

期待你能摸的更透测```等你写新内容啊`````加油

而且好象GRID里也有个车手叫alex的啊```哈哈```

荣誉
人气
评议

6.05更新择友说明

6.05更新择友说明。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
这么强的贴!!!力顶!!加油学习中!!!

CPU:Xeon E5649 OC 4.0GHZ@211Mhz*19
内存:24GB DDRIII1600 @ 1700MHZ
主板:Asus P6T-SE
显卡:Geforce GTX460 2GB
硬盘:7200.10 320GB 7200.12 500GB 7200.11 500GB 日立7K1000.B*3
鼠标:Rapoo V8 无线
手柄:XBOX360 controller
电源:航嘉1000w

荣誉
人气
评议
   好帖..!  等待补完~~
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 OC/4G(500*8)
散热: Prolimatech Megahalems+白蝠
主板: Gigabyte EP45-UD3                键盘: Razer 黑腹狼蛛
内存: G.skill DDR2 1066 5-5-5-15     鼠标: Razer 炼狱蝰蛇
硬盘: WCD 640G 7200 32M 黑盘    鼠标垫: Burn In Hell 革命
显卡: Zotac GTX260+ 首发版
电源: Antec TPN650
机箱: Antec Nine Hundred Two

荣誉
人气
评议
DALLARA FORMULA 3
是什么车?
方程式?
英特尔 Xeon E3-1230 V2
华硕 P8Z77-V LX
海盗船 4 GB DDR3 1600MHz * 4
美光 M4-CT064M4SSD1
映众 GeForce GTX 760 冰龙 2G
宏碁 ACR0264 Acer H274HL

荣誉
人气
评议
一.帮助全队在赛后获得"Team Win Bonus"(6百万)。

不是全部比赛队伍获胜都给600w的吧?
只有高端比赛给的才比较多。

荣誉
人气
评议
6.05 当日第二次更新赞助商全索引

荣誉
人气
评议
原帖由 bhlsoul 于 2008-6-4 20:54 发表
我懒的开高难度的弄的自己身心疲惫````也不是开过``````这样玩的有轻松又高兴```钱一样赚```名次一样上``哈哈````

期待你能摸的更透测```等你写新内容啊`````加油

而且好象GRID里也有个车手叫alex ...

应该就是ALEX Flascher吧,这个AI不错阿,我现在队友就是它

荣誉
人气
评议
汗,我都打了10多个赛季了
不过无所谓了,不追求高排名,还是享受比赛过程好~
E2160 OC 375*8
DDR2 667 2G OC 900@555-15
9600GSO 384M 615/2000 MHZ

荣誉
人气
评议
赞助商还没有完整

我这里还有个AMD的赞助,一次给10W

不过还是B&O最牛,一次20W

荣誉
人气
评议
需要车子不坏的赞助商一概无视。。[伤心啊]

荣誉
人气
评议
不是,游戏中有个车手也叫“亚历山大”。确实名字一样。
见过好多次了。