注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 GRID之EURO赛区--完全指导手册(2.1版)完工! ...
楼主: alexandros

GRID之EURO赛区--完全指导手册(2.1版)完工! [复制链接]

荣誉
人气
评议
6.02 更新EURO区A LICENCE 截图

荣誉
人气
评议
哇,好帖啊!!!不知道这个游戏会不会出中文版,出了肯定要重下,哈哈啊~
∵我很黄不暴力
∵我不傻很天真
∴我很黄很天真

荣誉
人气
评议
好帖啊,楼主继续啊...

荣誉
人气
评议
good post,support you!

荣誉
人气
评议
我想知道车手的抽成到底抽的是哪一部分

买了一日本人 大家不要鄙视=。=
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我发现楼主推荐的那人和我买的小日本属性差不多

我是瞎跑 钱贼多 -,-  声望不高 跑了10个赛季了才把日本的赛道开完

荣誉
人气
评议
太支持楼主了…………
一直不是很明白整个系统………………

期待更新中…………………………

『体育游戏区』

荣誉
人气
评议

alex的帖子要顶一下```经典````````期待全面讲解`````

我是不知道怎么的  开完了日本和美国```欧洲没有开```全部的驾照就都了```现在钱已经用不完了```

本人为人奸诈 处事圆滑 吃饭堆尖尖 遇事缩边边

荣誉
人气
评议
刚刚拿到euro的A照。不容易啊。美国也拿到2级执了。日本还没赛过…………
英特尔 Xeon E3-1230 V2
华硕 P8Z77-V LX
海盗船 4 GB DDR3 1600MHz * 4
美光 M4-CT064M4SSD1
映众 GeForce GTX 760 冰龙 2G
宏碁 ACR0264 Acer H274HL

荣誉
人气
评议
原帖由 alexandros 于 2008-6-1 22:34 发表
你是指THOMAS吧,这里的签约金不是按照赛季算的,是首付+抽成,一次买好之后就只要付他抽成的部分就可以了。
至于贵不贵,我觉得还好,物超所值啊,你看他声望值都超过60万了啊,你在第五赛季应该是付得起1百万钱的吧。 ...

直接改的钱,第二赛季就能组车队了,后来直接就用他了。
之后又发现个比他还好的,首付贵些,但是抽成少。50%而已。能力方面。随后抓图。

荣誉
人气
评议
目前第六赛季了。不知道最好的车手要多少钱。刚发现个956w的,抽55%,但是能力很好。AGG不SKILL如GARETH,但是相差不多,不过其他三项都高,特别是CON,专长比赛GT1。
名字叫ROBERT NEDVED。
另外有个叫Rick Scott,对他印象非常深刻啊。总体排名一般都在前5.
最强的中国人叫 Chun Yoshioka,名次150上下……
哎,咱们中国人还得努力啊。

荣誉
人气
评议
Rick Scott 在我这第一 11个赛季了

荣誉
人气
评议
956w 。。  [害怕]

荣誉
人气
评议
LZ买到了AUDI R10吗?
要到几时才能买呢?

荣誉
人气
评议
原帖由 arnoko 于 2008-6-4 00:06 发表
我想知道车手的抽成到底抽的是哪一部分

抽的是他自己获胜之后,赞助商给他的钱的总额的30%。

你自己获胜也一样,只不过你又是老板又是车手,左边口袋到右边口袋。

你那个队友的专长是"PRO TUNED" ,反应够快,你再看下有没有更贵的。抽成才是你队友的主要所得。

荣誉
人气
评议
原帖由 general453 于 2008-6-4 03:00 发表
LZ买到了AUDI R10吗?
要到几时才能买呢?

买了啊,2000万,跑了三次的Le Mans 纯白天版的,就是在A级赛事里面的那个,跑了3次,12圈,赚了1200多万才够。

荣誉
人气
评议
原帖由 arnoko 于 2008-6-4 02:07 发表
Rick Scott 在我这第一 11个赛季了

花了多少钱啊?哥们。估计一定很贵,能力如何?
我现在攒钱买R10 TDI呢。2000w,太贵了。

荣誉
人气
评议
原帖由 听风戏雨 我想问下,队友签约时候花钱的,如果换队友的话,是全部重拿,还是只需要补充差价?
还有,队友专长中“prestige”是干嘛用的?翻译过来是声望。获得声望更多?
有人说买二手车有的能力很强,真的嘛?一定要买回来才能看的见么?

1.换人全部重来过,差价你就想的美了,我换过两个人了。

2.别吓猜乱翻译,"PRESTIGE"是一个专项的比赛名称,过会儿截图给你看

3.车子旧了反而不好,这里Ebay买卖只是Ebay赞助GRID所带来的花样。最好的车给车手排名最后一名开是什么后果你自己想,
   --还是最后一名。

荣誉
人气
评议

6.04更新截图和Q&A列表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

非常支持楼主,更加期待有新的内容加进来。

请问楼主是不是用键盘玩的GRID?还是方向盘?
CPU:AMD3200+
主板:ONDA NK7U      
内存:威刚 DDR400 512M×2
显卡:丽台Quadro FX 3000
硬盘:西捷 160GSATA
光驱:NEC2510DVDRW
显示器:EIZO T965
电源:航嘉冷静王
鼠标:罗技 MX510
键盘:IBM 7593