注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 暗黑2毁灭之王灭绝光年怎么在XP下无法运行啊? ...

[求助] 暗黑2毁灭之王灭绝光年怎么在XP下无法运行啊? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
操作系统是XP PRO SP2,灭绝光年能安装,但双击不能进入游戏,什么反应都没有

不知道暗黑2其它的版本能不能在XP PRO SP2中正常进入游戏,是不是DIRECTX要8.0的版本,9.0c的版本不行啊?

天邈汉化组项目总监
炽天使·爱德沃瑟雷级魔使·米迦勒
Crysis☆外星人送的MOAC

荣誉
人气
评议
沙发
什么时候出了这个续作。。。??

要玩就下个正式版的吧,别买D了。。。。。。[伤心啊]

◇◆銀色の子彈◆◇
游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
搖曳的金星Φ救世の勇者
幽雅的帝國遊擊士奧利維爾
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章荣誉勋章资深版主勋章战略游戏工作组专长成就勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

板凳
这名字是万恶的盗版商取的吧 ,正版是可以在XP下运行的,哪怕是最老的发电子邮件才能得到cd-key的版本...另外Directx是可以向下兼容的...

荣誉
人气
评议
地板
呵呵,是啊,谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``