注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[注意] 再提供一个繁体版帝国时代3及资料片下载地址,速度飞快! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先你要装迅雷的较新版本!!!(支持BT下载)
然后打开这个网址

下述版本都是繁体版!!!

亚洲王朝
http://www.gamersky.com/Soft/200711/10460.shtml

在其中的"下载地址"处中单击"迅雷专用高速下载(推荐) ",就可以自动打开迅雷下载了,速度飞快!!!

我2M的电信ADSL,提示只要1小时多一点点就可以下载完!!!!

=====
繁体版的原版+酋长下载地址

http://www.gamersky.com/Soft/200710/10251.shtml

==========
安装时如果出现1628错误的解决方法:
15、安装帝国时代3 出现出错[安装时报错 1628:failed to complete installation] 同样适用于 繁体中文版 出现时出现这个错误
原因:这是因为你使用的 平台(系统)语言代码和安装要使用到的语言不符合、
解决方法:下载WINDOWS APPLOCALE(因为软体很小,所以把安装程序打包上传了↓,下载这5个附件以后运行任何一个即可重新合成安装程序)
使用该软件,选择安装程序所对应的系统语言代码(比如繁体中文版就选择用繁体中文模式打开)。
apploc.part1.rar (250 KB)
apploc.part2.rar (250 KB)
apploc.part3.rar (250 KB)
apploc.part4.rar (250 KB)
apploc.part5.rar (3.54 KB)

(如果下载失效,请自己到网上搜了下载!!)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Vanyna + 5 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

守りたい世界があるんだ!
游侠元老版主
【帝国时代专区】
天邈汉化组翻译【中级】
荷兰 西伯利亚军团 神父
魏 给事中
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

沙发
sass整合到你的资源帖去吧~

荣誉
人气
评议
板凳

繁体版的原版+酋长下载地址

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 Vanyna 于 2008-5-27 12:40 发表
sass整合到你的资源帖去吧~

因为不知道有多少人会要繁体版,另外不知道繁体版安装会不会很麻烦.所以就不整了!!!

守りたい世界があるんだ!
游侠元老版主
【帝国时代专区】
天邈汉化组翻译【中级】
荷兰 西伯利亚军团 神父
魏 给事中
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

可以写清楚英文版下载地址和繁体版下载地址啊

荣誉
人气
评议
下载完毕后,用了APP安装竟然在任何地方都找不到游戏的CD-KEY

荣誉
人气
评议
疯了,好容易找到了CD-KEY,安装到酋长又说俺的MDF文件损坏

荣誉
人气
评议
为了寻找修复MDF文件的方法,我必须提高网速,这时我停止下载已经下到百分之70的亚洲王朝,最终酋长的修复方法没有找到,只好重新下载,这时,我想继续先把亚洲王朝下好......这次连接了2小时还是时断时续没有速度...刚才明明有140+的速度啊....555只是停止了一下....没办法,只好换了个地方重新下载酋长和亚洲王朝....种子速度....2.6KB....

我就只是想玩玩中国而已.....至于么?我已经崩溃,本来如果酋长的MDF没有损坏的话,我现在因该已经打过两三仗才对,我已经彻底崩溃,这游戏....我放弃了

荣誉
人气
评议
好帖要顶下!!
下了看看,亚洲王朝是不是要中文补丁啊?

荣誉
人气
评议
昏倒 载了半天装不了 楼主帮忙看看怎么回事
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
图发不上来,提示说:尚未安装Age of Empires III,安装程式即将关闭。
就这么几个字,WINDOWS APPLOCALE这个软件我也安装了,按照你说的步骤操作的、

荣誉
人气
评议
意思就是你要先安装帝国时代3原版!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
这个...怎么不能改安装路径?一装就装在C盘的
先为LZ平反下,这个是能装的....

荣誉
人气
评议
原帖由 7712266 于 2008-6-17 22:55 发表
这个...怎么不能改安装路径?一装就装在C盘的
先为LZ平反下,这个是能装的....

你要选自定义安装,就可以定路径了。

荣誉
人气
评议
楼主你真是好人,我开始下栽了。速度不错。种子很多。希望成功。不管成功与否,先谢谢你一下。

荣誉
人气
评议
下载看一看,不知道能不能玩,不过先谢谢楼主!

荣誉
人气
评议
不错,已经解决问题了,多谢

荣誉
人气
评议
不知道怎么 解决1628:failed to complete installation   我已经安装 了 WINDOWS APPLOCALE  还是没用啊

荣誉
人气
评议

回复 #18 ipklpyy 的帖子

1.打开Microsoft AppLocale
2.点“下一步”
3.点“浏览”
4.选择AOE3的安装程序
5.点“下一步”
6.在下拉框里选“中文(繁体)”(就是倒数第二个)
7.点“下一步”
8.点“完成”

荣誉
人气
评议

启动不了程序

启动不了程序?是不是也要在Microsoft AppLocale里启动啊,我这样做了也启动不了