注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 如果暗黑破坏神3上市?是否火星人侵略地球人? ...
楼主: Cool^o^

如果暗黑破坏神3上市?是否火星人侵略地球人? [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 qzmmxh 于 2008-5-23 23:15 发表

其实这个没有什么转不转向的问题,只要有自己喜欢的游戏,那么就去玩了,你同学玩了你介绍单机游戏,觉得好玩那么他就玩了,很正常,但不能说他以后就只会玩单机或者说他会放弃网游转单机了。

单机有好玩的,我就玩,没好玩的,我就 ...

什么人的问题都有,例如火星上有人吗?
我上面想问的问题很简单.现在我出了这个话题.其实我只想问而已.
不过想战的人很多.看出用客观的人很少......

荣誉
人气
评议
说实在,不是我理解能力有限就是楼主表达不清楚,算了,立场不同,看法也不同,就不发表评论了 。
老婆...腿再开点...

荣誉
人气
评议
原帖由 qzmmxh 于 2008-5-23 23:40 发表
说实在,不是我理解能力有限就是楼主表达不清楚,算了,立场不同,看法也不同,就不发表评论了 。

想明白一切,先看看我第2次发布的副本帖.有2楼和3楼答的很客观,没有战没有动感情.
就好象我回答的真实事件,你的话一战而举.我是很客观的问.也说说我朋友的经历.但你们很反动的答..

尉然的叁角湖詠遠滴神--貓māo
著名记者
尐精靈

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

这贴也算战帖?

1页都不到

...................