注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 暗黑2的单机问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我想问一下一个人能不能单机全难度通关 最好通关的是哪个人 有没有高手有这方面的心得

PS:我玩过一个女巫 结果打到地狱的第三关实在是打不过去了。

《了凡四训》
暗夜精灵·复仇之魂 毁灭者

荣誉
人气
评议

沙发
电sor

带格里风之眼、符文之语的无限、孔打电珠、可以破地狱99%怪的电免   

在一秒钟内看到本质的人,和花半辈子也看不清一件事本质的人,自然是不一样的命运

人族 仲裁者

荣誉
人气
评议
板凳
双修女巫还是能PASS的 楼主怎么加的技能点 怎么加的属性 说出来帮你分析一下为啥过不去

自认为比较轻松的是男巫  基本用扫来形容就行了  

野蛮人和圣锤游侠也比较好PASS 纯弓AMA也可以 但是在没好弓情况下 打的速度比较慢

荣誉
人气
评议
地板
纯招 nec最简单了  喝着茶都能过  

荣誉
人气
评议
不会打的话选择男巫用召唤打^^单系或双系修炼的女巫都要靠装备(有目的性的加技能)!

荣誉
人气
评议
女巫应该不至于吧。。。你什么装备,怎么+点啊?

☆ 希尔瓦娜斯亲卫 ☆
游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
费伍德森林·复仇天神·追风者
吴·主簿
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

女巫双修应该能过吧。
回 夜晚的游侠,我现在一个纯ama有把 和谐 女族长,68级,hell,感觉还是有点力不从心啊,请问ama什么弓最好?包括符文组合

荣誉
人气
评议
信心 4 凹槽 远程武器 欧姆 27# + 乔 31# + 蓝姆 20# + 艾德 2#

等级 12-15 狂热灵气赋予 (可变)
+1-2 所有技能 (可变)
+330% 增强伤害
无视目标防御
300% 额外的攻击准确率加成
+75% 对不死生物的伤害
+50 对不死生物的准确率
+120 火焰伤害
所有抗性 +15
10% 复活为:复活的怪物
75% 额外金币从怪物身上取得

人族 仲裁者

荣誉
人气
评议
原帖由 bullfrog_x 于 2008-5-18 08:46 发表
女巫双修应该能过吧。
回 夜晚的游侠,我现在一个纯ama有把 和谐 女族长,68级,hell,感觉还是有点力不从心啊,请问ama什么弓最好?包括符文组合

技能点怎么加的?

不过貌似68级混Hell 的确是困难

我纯弓AMA 进HELL是 80级左右 PASS完貌似 85左右吧  主修的炮轰

单机来说 AMA 比较难 MF 所以不是很好练 尤其是缺弓

比较好打的弓就是大炮了   要是能打到风之力基本 很简单应该能PASS HELL  不过风之力TC87 不到地狱ACT5 貌似不是很好打出来

所以 你那弓 基础攻击应该是破200了 基本算合格了吧。。。能打而已

☆ 希尔瓦娜斯亲卫 ☆
游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
吴·主簿
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 assassass 于 2008-5-18 16:16 发表
信心 4 凹槽 远程武器 欧姆 27# + 乔 31# + 蓝姆 20# + 艾德 2#

等级 12-15 狂热灵气赋予 (可变)
+1-2 所有技能 (可变)
+330% 增强伤害
无视目标防御
300% 额外的攻击准确率加成
+75% 对不死生物的伤害
+50 对不死 ...

单机要不修改打到faith……我看我是不可能了

☆ 希尔瓦娜斯亲卫 ☆
游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
吴·主簿
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 夜晚的游侠 于 2008-5-18 17:53 发表

技能点怎么加的?

不过貌似68级混Hell 的确是困难

我纯弓AMA 进HELL是 80级左右 PASS完貌似 85左右吧  主修的炮轰

单机来说 AMA 比较难 MF 所以不是很好练 尤其是缺弓

比较好打的弓就是大炮了   要是能打到风之 ...

导引箭,女武神,刺入max。躲避和倍攻各加了一些,大概2,3点,多重箭4,炮轰1。
想要打到wf也很难吧,从玩d2到现在只打出过一次。
我现在的装备:头盔,腰带——马维娜
              弓伤害正好到192,不过有加55-160的3类元素伤害
              衣服:阿特码的哭喊
              手套:玛格纳斯之皮
              鞋子:地狱阔步
              项链+1ama技能,+若干抗性
              戒指有一个矮人之星,另一个带偷生命
hell下就是抗性太低了……charm也不算好……

还想知道魔法箭是否要加?加多少?我现在只是路过