注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: dopeman

[原创] GTA4详细攻略(原创)(主线)(更新完毕) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主的剧情攻略很过瘾,细节刻画的很到位~赞!

荣誉
人气
评议
虽然在游戏里面我都能看懂,但是不得不佩服楼住的精神!所以我狂顶你!!!!!
Intel Core2 Q9650 OC 4G(CoolerMaster Hyper 48)
Leadtek GTX280
Asus P5Q
Maxtor Sata-2 160G x2 raid 0 + HITACHI Sata-2 250G
V-Data 2G DDR800+ x2
Creative SB Audigy2 ZS
Samsung SyncMaster 2493HM
GT Force Pro     Power:TT 600A
Logitech G5                  欢迎各位喜爱赛车游戏的朋友一起交流Q:15740328

荣誉
人气
评议
我必须得把楼主顶死!!!!!!不顶实在说不过去了!!!   整整复制了我4个文本文档啊!!!!!

荣誉
人气
评议
情节写得太精彩了,我才刚刚开始做任务,看剧情都已经很激动了
就是感觉压力太大,有点SA在最后一个城的任务。。。少了些悠闲的元素
还有最后的结局没有完美的,,,哎,有些像电影了
列宁同志说:学习学习再学习!

荣誉
人气
评议
厉害!谢谢啦!!
处理器: 锐龙9 5900X
主   板: 微星(MSI) MEG B550 UNIFY暗影板
内   存: Crucial Ballistix BL32G36C16U4B DDR4 3800 64GB
显   卡:AMD RADEON RX 6900 XT
显示器:ASUS PA329C
硬   盘: SAMSUNG MZVL2512HCJQ-00B00 512 GB
            Samsung SSD 980 PRO 1TB 1000 GB
            HGST HUS728T8TALE6L4
            WDC WD4003FZEX 4T

荣誉
人气
评议
很好很强大攻略,楼主你能把每个任务都用数字标注一下吗?这样查起来会方便很多,最好是把每个人的任务点划成一类,比如哪些是在罗曼那里接的任务全标注起,哪些是在小加各布那里接的任务又标注起......

荣誉
人气
评议
lz厉害
感谢分享

荣誉
人气
评议
这个要好好看看!有些任务做不下去了

2.ezxe

荣誉
人气
评议
游戏的剧情很有意思,画面也出色,不愧为2008年游戏界的NO.1。

荣誉
人气
评议
顶一个顶一个
字数字数字数字数字数
TMD还缺两个字……

荣誉
人气
评议
看了必须顶起 楼主精神可嘉 帖子更可嘉 HOHO~
CPU: Q6600 OC 3.2            风神巨匠2+12cm风扇X2
主板: DFI LP X48                电源: 康舒 i8 570 470W
内存: 芝奇DDR2 800 PQ    硬盘: WD 1TB 32M
显卡: 影驰GTX260+            显示器: LG W2252TQ
鼠标: 微软舒适鲨300         键盘: DELL SK-8135
音响: 创新FPS1500             光驱: PHILIPS DVDRW 20X

荣誉
人气
评议
这么好的帖子不顶对不起楼主

荣誉
人气
评议
支持支持
幸福就是:猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽...

荣誉
人气
评议
好文章,英文不太好,好在有樓主寫攻略,多謝樓主

荣誉
人气
评议
万岁 支持楼主真的很不容易啊 辛苦了 楼主

荣誉
人气
评议
ding  xia   hao  dongxi   
CPU: AMD X3 445
主板: 华硕880                                         
内存: 金士顿2G DDR3 1333                                    
显卡: 影驰240黑将

荣誉
人气
评议
本以为游侠是一帮喷子的天下 没想到会看到这么一篇精彩绝伦的作品 赞楼主!

荣誉
人气
评议
强烈支持 绝对值得收藏 十分感谢

荣誉
人气
评议
收藏了  玩玩就来看看  很有价值~   还可以正确判断学英语

荣誉
人气
评议
是我看过的最棒的,趋近于专业攻略,你是最好的!