注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 GRID™重口味 720P高清视频

GRID™重口味 720P高清视频 [复制链接]

头像被屏蔽
荣誉
人气
评议

罗马队 主力前锋
Call of duty4☆黄金のDesert Eagle

荣誉
人气
评议
做你沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CPU:AMD AM2 Athlon 64 X2 3600+
主板:映泰NF570U
内存:威刚 红色威龙 DDR2 667 1G*2
显卡:ATI  1950GT
硬盘:Maxtor 320G 8MB
显示器:AOC 210V

荣誉
人气
评议
网络游戏单机论坛http://yysf.5d6d.com

荣誉
人气
评议
怎么联网能具体说一下吗...最好建个群....
主板:映泰 P965 775Abc   
CPU:Intel Core 2 Duo E4300(盒)
内存:金丝顿 1GBDDR667 X2  
显卡:蓝宝石 X1950XT 256M
电源:航嘉服务器电源 350W

NBA2K9

荣誉
人气
评议
看看怎样...还没有试过联网呢....020202

荣誉
人气
评议
好少见中国人玩Y我上去连网得外国人开场,希望多点兄弟上去显示我们中国噶强大

荣誉
人气
评议
原帖由 fatdoggghi 于 2008-5-12 21:21 发表
好少见中国人玩Y我上去连网得外国人开场,希望多点兄弟上去显示我们中国噶强大

怎么联..可以我和具体说一下吗.我真的好想和国外的高手开...
主板:映泰 P965 775Abc   
CPU:Intel Core 2 Duo E4300(盒)
内存:金丝顿 1GBDDR667 X2  
显卡:蓝宝石 X1950XT 256M
电源:航嘉服务器电源 350W

NBA2K9

荣誉
人气
评议
下载前问一下..这个是碰碰车版还是赛车版

荣誉
人气
评议

LZ你真不是国际友人~~~~~~~~~~~欺负人的!!!!

看不懂LS想问什么

CPU:AMD PhenomII X4 965
主板:GIGABYTE GA-770TA-UD3
内存:DDR3 1600 2GBx4
显卡:GTX570 1280MB GDDR5公版
硬盘:80GB+2TBx3+1.5TB
声卡:CREATRVE Sound Blaster Audigy 2 ZS Series
键盘:Logitech G110
鼠标:Logitech G700

荣誉
人气
评议
居然插这么轻松悠闲的音乐,可见LZ以调戏的心态和他们玩啊

不过LZ做视频的实力不错
“我不承认你是队长!我要和你决斗!”“我不想和你打,如果要打的话先打败我吧。”“你到底打不打囧……”

荣誉
人气
评议

路过投票支持
视频不错

http://newphoto.1t1t.com/usr/ba/229065/1212315535_0.jpg 天琴909 PMMX166 2MB PCI显卡 32MB内存 1.2GB硬盘 预装Win95、幸福之家

头像被屏蔽
荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
qq中转站可以传啊 速度也很快 fm中转也快
CPU 英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2
主板 华硕 P8Z68-V PRO GEN3
内存 金士顿骇客神条 4GX2
显卡 华硕 GeForce GTX 570 (GF110)
硬盘 OCZ-VERTEX4 128G    希捷1T,2TX3,3T,500G移动
显示器 LG D2743  Dell U2412M Dell u2311h hisense V46
赛睿kinzu  铁修罗杜兰朵剑终极版背光版红轴 罗技G1 罗技G500 雷柏游戏V2 雷柏V5黑轴 罗技LX710无线套装
先锋dvd刻录 安泰克620 (海韵s12 650)  鑫谷雷诺塔T1水沁蓝白色限量版(cpu散热猫头鹰u12p顶着显卡托架无法上紧,机箱设计缺陷还是散热器太高)  
WIN7x64

荣誉
人气
评议

顶一下  应该很不错啊 起码可以看不撞不转圈是什么样子了呵呵

主机:E3-1230V2;7870HAWK;8G
键鼠:NOPPOO choc pro茶;choc mid黑;酷冷至尊 烈焰枪tx红;炼狱蝰蛇;帝王蟒;G500S;IE3.0复刻
耳机:AKG 420;创新 IE3;sony MDR-1R
手柄:北通阿修罗
手机:HTC G12;SONY LT29I;ONE PLUS ONE
相机:canon 600d;sony rx100

荣誉
人气
评议
怎么截图里没有中国车手..?   没看到中国国旗喔....
Hide Like Shadow
Move Like Wind
Attack Like Bolt

头像被屏蔽
荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我跟你在一块跑过
我还纳闷这不是柳丁id么?怎么不是中国旗

头像被屏蔽
荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
。。。。。。我想问是怎么压缩的。。

咕噜咕噜小海豹
游侠元老版主
天馬座騎 聖騎士啾啾樣
使命召唤4☆容易肚饿的M4
★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
ssn~~我放都后面视频就好卡了。。。。-v-特效做的太华丽的关系么