注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] FPS游戏最值得倾听的原声音乐——ASDDDwz [复制链接]

GRAW☆M203战术指导

荣誉
人气
评议
专辑名称:Best FPS Music By ASDDDwz
歌手名称:DarkNightEnvoy
存储介质:CD
音频格式:MPEG Audio Layer-3 128Kbps

试听:01 Suite (Enemy Territory-Quake Wars)
点击这里进入试听页面

专辑简介:↓

整张专辑全部都是我自己收集整理的!音乐取自不同的FPS游戏,每首音乐都有自己的特点!

PS:整理的好辛苦,希望大家能够喜欢和支持哦!哈哈……

专辑曲目:↓

01 Suite (Enemy Territory-Quake Wars)
02 Main Theme (Call Of Duty 4-Modern Warfare)
03 First Light (Crysis)
04 The Nexus (Crysis)
05 Temper (Frontlines-Fuel of War)
06 Infiltration (Frontlines-Fuel of War)
07 Main Theme (Tom Clancy's Ghost Recon)
08 Main Theme (Tom Clancy's Rainbow Six)
09 Trailer Music (Tom Clancy's The Sum Of All Fears)
10 Anthem (Tom Clancy's Ghost Recon)
11 Main Theme (Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2)
12 Main Title (Shadow Ops-Red Mercury)
13 Jacinto Prison (Gears of War)
14 In Pursuit of Miguel Hell's Gate Remix  (Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2)
15 Main Theme (Tom Clancy's Ghost Recon 2)
16 Menu Theme (Tom Clancy's Ghost Recon-Advanced Warfighter)
17 The Tragedy Of War (Tom Clancy's Ghost Recon-Advanced Warfighter 2)

文件下载:↓

点击这里进入原声音乐下载页面
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Klarc + 20 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
希望大家能够喜欢哦...算是一个音乐合辑吧!每首都是游戏中出色的音乐。。。

荣誉
人气
评议
游戏原声要支持一下……

最喜欢收集这些了,感谢LZ的整理
2006年2月,彩虹六号系列正式终结!

荣誉
人气
评议

回复 #3 rswyq 的帖子

呵呵。。。。希望大家喜欢哦 。。。。

荣誉
人气
评议

游戏OST很赞

荣誉
人气
评议

回复 #5 donald5 的帖子

恩。。本来想写音乐评论。。但是我快考试了。。没时间写了。。要不然写出来太敷衍了。。。

荣誉
人气
评议

回复 #6 asdddwz 的帖子

音乐取自不同的FPS游戏

才发现,这些收集起来就够费劲了
还好是打包的

荣誉
人气
评议
太感谢了,下过LZ很多推荐的歌曲。

荣誉
人气
评议
GRAW1的三首游戏内音乐也很不错的。楼主还可以加入几首IGI12里的音乐,都不错

!该图片仅限百度用户交流使用

荣誉
人气
评议

回复 #7 donald5 的帖子

呵呵...我这里整理不麻烦。。平时我的分类很好。。。找起来也方便

荣誉
人气
评议
sky boy ... 你个自恋滴淫 = =

音乐照收。。。不跟你客气了 HOHO

荣誉
人气
评议

回复 #11 seals9121 的帖子

。。我自恋吗?汗……………………不过的确自恋的说。。。

荣誉
人气
评议
13 Jacinto Prison (Gears of War)

强烈推荐。。。。因为小提琴的功底很深厚。。。。

我的小提琴要是能到这个水平就好了。。。555555555……

荣誉
人气
评议
顶死AS...................................=.=shidao~

荣誉
人气
评议

回复 #14 xoxoyz 的帖子

哈哈。。。原来你就是屎道在变啊!

荣誉
人气
评议

硬盘快告竭了。。。。。。555555555…………
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

RIDDICK☆银色双刃

荣誉
人气
评议
喜欢,下了,感谢楼主……………………………………
你心里在想什么我都已经知道……

荣誉
人气
评议
十分喜欢,谢谢楼主

荣誉
人气
评议

音乐盘18G了
跟我有一拼了
里面音乐都很不错

荣誉
人气
评议
要是位速都在200以上就收了。。。。。。。。。。。

果然清一色128地,其实有些还是可以找到320的比如Frontlines-Fuel of War or Gears of War,Crysis... ...
LZ再努把力。。。。。。。。。。。。。。。