注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

其实游戏里面还是最喜欢暗黑的:) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
接触暗黑还是从我表弟开始,那时候网络还不是非常发达,他抱着一本厚厚的官方指南在那里看,当时我就非常好奇,觉得他怎么哪么有兴致。到我自己接触到暗黑的时候才发现自己渐渐的不可自拔了,呵呵。还是可以记忆起当时认真的画面,在牛场里的大逃亡,在憎恨的囚牢里该死的冥河娃娃,一遍又一遍的MF,哈哈,历历在目。拿到了WF又去找女族长,SOJ总是觉得不够用,好不容易找一身装备,进了pkroom发现还是穷人一个:)为了一个build,天天去strategy forums,那里的老外还是比较负责的。只是现在WOW当道,大家可能都换口味了吧:)其实我自己就是第一个换的...
有很长时间没有玩暗黑了,BN上的acc也送人很久了,但是还是蛮怀念那时感觉的,对于暗黑的各种新闻,不管是小道消息还是官方泄露,我基本上都会看一看,呵呵
And It's One Hundred Reason To Remember The Name~

☆ 希尔瓦娜斯亲卫 ☆
游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
费伍德森林·复仇天神·追风者
吴·主簿
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

沙发
万分期待暗黑3,只是不知道要期待到何年何月……

荣誉
人气
评议
板凳
暗黑2不能洗点,我不喜欢,不玩了

"骚色犯"~!!
机不在强,够用就行

荣誉
人气
评议
地板
现在印象最深的还是那一地的金币,一地的法术书……那该死的奶牛套装和基督启示。

荣誉
人气
评议
原帖由 foolfat 于 2008-5-12 02:21 发表
现在印象最深的还是那一地的金币,一地的法术书……那该死的奶牛套装和基督启示。

LZ在说大菠萝2。。。LS在彪大菠萝1。。。。。。。。。为什么没有大菠萝3可以给我来哈喇下呢。

荣誉
人气
评议
原帖由 ZT.CAT 于 2008-5-11 12:45 发表
暗黑2不能洗点,我不喜欢,不玩了

可以用修改器洗点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CPU-INTEL-KUBI-10核-X9900
显卡-GF1220GTSX-显存5GB(DX13)
内存-20GB-DDR6
硬盘-100TB

《了凡四训》
暗夜精灵·复仇之魂 毁灭者

荣誉
人气
评议

回复 #6 忘却之雪 的帖子

不用修改器,PlugY就可以洗点      

在一秒钟内看到本质的人,和花半辈子也看不清一件事本质的人,自然是不一样的命运