注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 巫师的字体啊~~怎么这么别扭~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游戏今天早上刚下好的~~
装好进去一看~哇~~这字体真特别~~游戏开始时~~就惨了~~教程里的一个字都看不懂`~根本没办法看清楚啊~~~
后来去了置顶帖里面的帖子~~下了两个补丁打上去~都没办法看`~
可怜的我连打敌人都打不动~~完全看不清楚~~~
有谁帮帮忙啊?????

荣誉
人气
评议
沙发
我是电骡下的繁体中文版,升级补丁用的官方的1.2的繁体补丁,分辨率1280*1024,字体很正常;
有时候多看看自己的游戏版本,补丁版本比换显卡驱动有用
CPU:AMD4800+
内存:金士顿 1GB DDR2-800  *2
主板:悍马 HAO3-GT
显卡:蓝宝石 HD3850 512m 750/1800
硬盘:希捷 160GB
显示器:三星932B
老了,就玩玩上古4和巫师吧

荣誉
人气
评议
板凳
我去试试~

荣誉
人气
评议
地板
有没有可能在1024X768分辨率下看清楚?我的破CRT啊,分辨率高了就变形了……
六朝旧事随流水
但寒烟芳草凝绿

荣誉
人气
评议
17CRT也可以用1280X960啊,不变型的

荣誉
人气
评议
补丁放到游戏目录里再安装,这个很容易忽视.繁体中文版不太完美,最好是EN+汉化补丁,什么都不缺.游戏愉快!

荣誉
人气
评议
楼主可能是两个汉化补丁的顺序安反了,我在安装初期也和楼主一样遭遇了火星文问题。

请按以下顺序重新安一遍:不管你目前显示的是什么星球的文字,请首先调整回英文版(小旅鼠补丁内有),第二步安装波塞冬版的汉化补丁,第三步再安装小旅鼠版的汉化补丁(两个补丁中比较大的那一个),按此顺序装的话,不但可避免黑框无字天书现象,更可以解决神秘火星文问题。

注意,和分辨率关系不大,和你用什么软件下的关系也不大,和你下的是什么文的版本的游戏关系也不大,我当年下的还是疯狂的西班牙文高压版。一句话,顺序很重要,后果很严重。

具体步骤如仍不清楚请参考本区置顶FAQ贴中的详细说明。

荣誉
人气
评议

……
顺序很重要
如果懒得重装,又不想开高分辨率……800*600,960*600都无问题……