注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: suzhou01

[求助] 哥特王朝3简体中文版优化问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这游戏就这样,英文也卡,主要就是那无缝连接的地图。

荣誉
人气
评议
06年的游戏怎么啦?很多人现在还跑不动呢,顶级画面也不比巫师差!说哥特画面差的是自己电脑烂吧,不懂别乱下结论。
2600K 技嘉GA-P67A-UD3R-B3 芝奇4GB DDR3 1600 AUSU260+
HP W2207LPL ANTEC P180B 1TX1 500GX2 640GX1

荣誉
人气
评议
绝对是游戏优化问题,我64位系统,AMD双核4800+CPU.8600GT显卡.4G的内存,老是一卡一卡的,卡的我不想玩

荣誉
人气
评议
这个游戏根本不知道怎么去利用内存。。。据说有人8g内存还是ika
当我想你的时候,你是否正在和别人啪啪啪。。。。
为什么每次你啪啪啪后,都要打个电话来恶心我。。。

荣誉
人气
评议
知道哥特3优化差,但是没想到优化差成这样,新买的镭波笔记本X15他妈的居然也不断卡顿,有戴尔外星人的朋友试试,估计也是卡顿

荣誉
人气
评议
夕阳与月 发表于 2008-5-30 13:24
显卡8800GTS 2G 1680*1050全高
人一多20FPS了

我这个月刚买的电脑 显卡:GTX690  CPU:I7 3960X  内存:32G又重新玩了哥特三结果哭了  特效最高和 最低竟然一样卡- -55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555这是06年的游戏吗我卡皇和6核12线程的CPU都不能流畅555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555不信你们试试去谁能流畅啊我坚决不信啊