注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 怪物猎人OL 怪物猎人2G 改名字傻瓜教程,进来的包你会~~ ...

[求助] 怪物猎人2G 改名字傻瓜教程,进来的包你会~~ [复制链接]

NVIDIA GEFORCE4 MX440
PSP☆MH2G 云耀の太刀
天才球员

荣誉
人气
评议

楼主
网上的一些教程都把简单的教程给写复杂化了的(说的就是BUS),我就在这里写个傻瓜教程吧,看好还没学会的可以去新手区举报我了.....  希望大家改好以后能玩得更有投入感     

首先必须准备的软件有两个:

1:PSP上偶用的是FreeCheat了(我最近刚开始用FC....),原理和CM是一样的,昨天刚发布新版本,小P里没有的 点这里下载

2:PC上准备一个代码转换器LoveString, 作用是把你的名字转换成16进制的代码(就是一个16进制的代码转换软件),工具在附件中下载

当然还有需要改动名字的两个地址了,两个地址的修改原理是一样的,所以我就说一下改头顶名字的方法(那个再不会就别怨我了......)

1:头顶名字:01195E40

2:工会名片:011FD0F8

========================================007的分割线========================================

超级傻瓜的教程来了:

1:打开小P进游戏,我头顶名字是“李孝利”,我自己改过的,打算换个名字,就叫游侠网

2:在PC上打开“LoveString”,    在第一栏Text输入游侠网,得出第三行代码 386EA04F517F,为了看起来方便一些,建议大家每2个字符打一个空格

3:用小P召唤FC,选择“内存视图”。按“START”输入地址01195E40,确定后找到头顶名字代码,然后进行修改,依次输入38 6E A0 4F 51 7F

4. 退出FC,哈哈修改成功了~~~

PS:如果头上的字变成——的话,可能是游戏字库缺字造成的,建议用繁体的中文字转换。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
blasd + 20 + 1 教程辛苦,其实还有更简单的方法. ...

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
这贴怎么没人顶啊???版主辛苦发来帮大家,支持下啊!
曾经有个女孩子要与我共赴黄泉-你再不还我钱,我就和你同归于尽!
曾经有个女孩子与我相约到下辈子-想追求我?下辈子吧!
曾经有个女孩子肯为我而死-跟你在一起,我宁愿死!

荣誉
人气
评议
板凳
哈,有了这一手后工会称号啥的可以无视了,随时改呗。
一个人能力有大小,但只要坚持给论坛灌水,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

荣誉
人气
评议
地板
支持个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
支持,很好,正在研究这东西呢...........

荣誉
人气
评议
版主补充第二招,以前我也回过,可能还简单一点。用附件软件直接改名后保存,生成数据库文件,用金手指软件加载一下文件,最后保存游戏就可以了。我用过的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
为兄弟两肋插刀
为美女插兄弟两刀
兄弟如手足美女如衣服
衣服可以换手足不能断
谁动我衣服我砍他手足
谁碰我手足我穿他衣服

☆风林火阴山雷☆
游侠资深版主
剑术精湛 辉煌剑士
PSP☆FF7 神羅BOSS队の修改君
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

用LS的软件改简单多了...
步骤:
1.打开软件,输入你想要的名字,最多8个字
2.保存CW码
3.将它拖入CMF文件夹~~
4.进游戏载入CW代码库.....就好了~

天才球员

荣誉
人气
评议

LS几位的方法偶也知道,只不过这样可以不连USB了~~~  

荣誉
人气
评议
原帖由 zyxboy 于 2008-5-7 16:47 发表
版主补充第二招,以前我也回过,可能还简单一点。用附件软件直接改名后保存,生成数据库文件,用金手指软件加载一下文件,最后保存游戏就可以了。我用过的 ...

我怎么用不了啊  按照你的方法去做还是改不了名字啊 我用的是CHEATMASTER 改不了 你能具体点告诉以下我不

☆风林火阴山雷☆
游侠资深版主
剑术精湛 辉煌剑士
PSP☆FF7 神羅BOSS队の修改君
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 nick_huang 于 2008-5-11 20:47 发表

我怎么用不了啊  按照你的方法去做还是改不了名字啊 我用的是CHEATMASTER 改不了 你能具体点告诉以下我不

刚才把LS的不小心点错到编辑里去了= =|||不好意思....
你需要改的名字是什么呢??我帮你做个TAB...

荣誉
人气
评议
原帖由 nick_huang 于 2008-5-11 20:47 发表

7楼已经把步骤写清楚了,就是这样。这个改名软件在论坛转过来的时候是给Free cheat用的,但是保存的代码文件应该能够在金手指软件里通用读取
为兄弟两肋插刀
为美女插兄弟两刀
兄弟如手足美女如衣服
衣服可以换手足不能断
谁动我衣服我砍他手足
谁碰我手足我穿他衣服

荣誉
人气
评议

看来我比傻瓜更傻瓜.不会.

电脑型号        微星 MS-7918 台式电脑
操作系统        Windows 8.1 64位 ( DirectX 11 )        
处理器        英特尔 Core i7-4790K @ 4.00GHz 四核
主板        微星 Z97 GAMING 3 (MS-7918) ( 英特尔 Haswell - Z97 芯片组 )
内存        16g
主硬盘 Crucial_CT128M550SSD1 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon HD 7800 Series ( 2 GB / 微星 )
显示器 三星 SAM071E SMBX2350 ( 23.1 英寸 )
声卡        瑞昱  Realtek @ 英特尔 High Definition Audio Controller
网卡        鈺硕 Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller / 微星

荣誉
人气
评议
支持..收下了!!!!!
感谢楼主!!!

荣誉
人气
评议
哦!不错,其实我还是喜欢不用连接usp的方法!

荣誉
人气
评议
漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
很实用的教程 谢谢楼主

荣誉
人气
评议
顶。。。。。。谢谢楼主的帮助

荣誉
人气
评议
怎么我在怪物猎人里叫出FC~但是要按键才会闪动出来~不按STAR就看不到吖~~

荣誉
人气
评议
问下,我把CM放到PSP/GAME/里,不过开PSP的时候显示为损坏文件...怎么办啊大大[害怕] [害怕]

天才球员

荣誉
人气
评议

回复 #19 啊Ann 的帖子

CM不是这么用的,放到游戏根目录,然后关机再开机,按R键进入恢复模式,在恢复模式下激活CM插件~~