注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 有 农场霸主遥远的西部<简体中文>的秘笈吗?》 ...

[求助] 有 农场霸主遥远的西部<简体中文>的秘笈吗?》 [复制链接]

荣誉
人气
评议
搜索了好久,居然没有秘笈啊

荣誉
人气
评议
顶一下,希望能得到秘笈

荣誉
人气
评议
顶,昨天下好的
估计跟楼主是一个种子
能改钱,还在摸索操作

荣誉
人气
评议
呵呵,可以改钱?我试试看,没改过。终于找到一个一起玩的了

马赛教区教会执事

荣誉
人气
评议
这是个很老很老的游戏了,不过当时玩的时候觉得这游戏创意还是蛮不错的,就是某个任务关似乎有设计缺陷,很难打过去……

荣誉
人气
评议
感覺最不爽就是牛仔 騎馬還是走路一樣慢

荣誉
人气
评议
老游戏了啊?为什么现在放出来的是中文版,难道现在国内的才开始代理这款游戏?

荣誉
人气
评议
昨天玩了一天。。发现BUG超多。。。毕竟是老游戏嘛。。

耐着性子玩到剧情第6关。。终于崩溃了。。。

平时什么自动跳出就不说了。。

第5关。。基地房子设置有点问题吧。或者是NPC寻路问题。。动不动就会卡到房子角落动不了。
有次派4个人去抢牛。结果就有一个人卡住了。。另外3人就等啊等。。抢牛不成,居然还不用消耗食物,精力什么的也不减。。哈哈

第6关。。好不容易攒了20头牛。送轨道卖。。。明明去了2个人。。偏偏回来的时候变3个人了。。一回牛仔工棚就跳出。。读档重开一个结果。。

荣誉
人气
评议
我超级受不了第6关。镇子离得也忒远了。。一个来回慢得快一个世纪了。好不容易有点规模。就出C++或某种问题。。从头忘存可就傻透了。第6关的电脑跟本不是被我征服的。NPC有几次都是自己把自己饿死,牛仔跑光。牛也丢光。在那等死。害得我都没法过关。想发展的时候又弹出。。很郁闷

荣誉
人气
评议
原帖由 fengyibai 于 2008-5-2 05:45 发表
顶,昨天下好的
估计跟楼主是一个种子
能改钱,还在摸索操作

在哪下载的,可否提供一个地址,我也想玩的,谢谢了

马赛教区教会执事

荣誉
人气
评议
原帖由 oot1414 于 2008-5-3 11:22 发表
我超级受不了第6关。镇子离得也忒远了。。一个来回慢得快一个世纪了。好不容易有点规模。就出C++或某种问题。。从头忘存可就傻透了。第6关的电脑跟本不是被我征服的。NPC有几次都是自己把自己饿死,牛仔跑光。牛也丢光 ...

虽然我记不清是第几关了,但我记得当年我玩关卡的时候,就是某关镇子离的太远使过关产生了严重问题,所以才不得不放弃……

荣誉
人气
评议
本来想玩的,听你们这么一说,我就不想玩了,和汽车大亨一样,游戏是不错,就是BUG太多。都影响正常的操作了。老大门,给下载地址吧。哈哈

荣誉
人气
评议
原帖由 9CCN 于 2008-5-6 00:48 发表

虽然我记不清是第几关了,但我记得当年我玩关卡的时候,就是某关镇子离的太远使过关产生了严重问题,所以才不得不放弃……

5年前买盘子玩的.打到第8关我记的当时游侠网没改版时有出过功率和秘籍,你们说的第6关如果我没记错的话(也可能是第7关)在地图左上有印地安部落用弹药或钱换信用度把牛卖给他们虽然卖的便宜但往返速度快.最难的是第8关有3波势力抢牛本人用游侠调了钱可牛的数量也没打到要求.
据说有骨灰玩家花了一个月打到15关不知道是不是真的.

荣誉
人气
评议
第三关不知道要怎么过哦,要40头牛可是栅栏只能容得下35头.不知道怎么搞了,无语

荣誉
人气
评议
要怎麼改錢啊  網路上英文版修改器打開後
按run game 會出現錯誤

荣誉
人气
评议
谁知道怎样对付偷牛贼呀?好不容易培养几个牛仔都被偷牛贼打死了,偷牛贼来的时候怎样带弹药去打还有谁记得吗?