注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[公告] FM08之FAQ你问我答——常见问题求助&奖励专用帖  关闭 [复制链接]

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组【顾问】
亚洲足球先生
利物浦 足坛教父 200/200
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

回复 #80 Shmily韓熙 的帖子

训练包:默认放在My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\schedules,也可以随意放。打开球队面板,进入训练菜单,点击“已参与的时间表”,
        选择“导入”,然后找到你训练包放置的位置,选择就可以了。剩下的分配就靠你自己分配了
阵形导入:下载后把tac文件放置到X:\Documents and Settings\user\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\tactics文件夹下面,
          然后进入游戏,球队队战术面板,选择右面阵容上面的“tactic”下拉菜单下的已保存的战术,您需要的战术就会出来了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 5 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
本人  打的是442阵形  不打边后卫   想问下对于象克力希这样的有边后卫属性的要不要练边后卫 ,主要想省下2年时间让他练习下中场位置。 就是不知道边后卫属性对 后卫前压助攻有没有影响  犹豫ing

荣誉
人气
评议
原帖由 87551405 于 2008-5-19 14:41 发表
我的FM是由FM8.01精简版+汉化+8.02的升级,用的是8.01的免CD,可是在运行的时候,我想窗口运行,按原来在属性里 添加 -samll_screen-windowed怎么运行都不是窗口化,我用的是FMLOARD进的游戏,在游戏里修改的问题是弹出显示不支 ...

电脑显示分辨率改1152*864就可以了。。

荣誉
人气
评议
升级了802,怎么英超还是5个替补,不是可以有7个替补吗?

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
亚洲足球先生
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

回复 #78 xielj18 的帖子

我查了一下,自带头像是graphics.fmf文件,我搜索了一下,把data下面的update里的两个graphics.fmf删了,头像问题是解决了,单随之而来的是这个问题,训练效果的柱状图和折线图怎么没了?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
亚洲足球先生
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #82 sleepope 的帖子

克里希打ML完全没有问题。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 princesamn 于 2008-5-20 10:16 发表
升级了802,怎么英超还是5个替补,不是可以有7个替补吗?

解答:到第二年就会有了......
Tottiseiya + 2 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
求助关于FM2008汉化问题

我下的是8.01免补丁汉化版,然后打的8.02数据库,结果进游戏就变成英文的了,怎么办?

荣誉
人气
评议
请问球员照片应该放到哪里

荣誉
人气
评议
原帖由 Shmily韓熙 于 2008-5-20 13:08 发表
请问球员照片应该放到哪里

X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics\players
Tottiseiya + 5 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
怎么压缩存档。。。不然fm_genie_scout_2008 用不起来。。。

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 涅磐重生 于 2008-5-20 10:41 发表 我查了一下,自带头像是graphics.fmf文件,我搜索了一下,把data下面的update里的两个graphics.fmf删了,头像问题是解决了,单随之而来的是这个问题,训练效果的柱状图和折线图怎么没了? ...

是要修改,而不是直接删除
你到你玩FM朋友那里拷一下这个文件,再编辑下
具体的我也不清楚了,帮不到你

荣誉
人气
评议

進了遊戲便灰蒙蒙一片.........

有誰可幫我一把啊
好想玩啊

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
亚洲足球先生
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #92 xielj18 的帖子

已搞定,我问小A要的那个工具。感谢你!

荣誉
人气
评议

回复 #83 wuganga 的帖子

谢谢,可是我的本本,没有1152*864这个选项,还有其他方法吗,我的显卡是NV的8600GT卡。能帮我解决一下吗

荣誉
人气
评议
原帖由 87551405 于 2008-5-21 10:06 发表
谢谢,可是我的本本,没有1152*864这个选项,还有其他方法吗,我的显卡是NV的8600GT卡。能帮我解决一下吗

只有把显示器分辨率调到比1024*768 大就可以了,游戏窗口好像默认是1024*768的

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

回复 #93 hwcd008 的帖子

可能是字体有问题

魔界象棋之卒
征北将军 一国俊杰 麒麟牙

Mount&Blade 骑士美德之谦恭

荣誉
人气
评议

我现在怎么也进不去了.......具体是这样的
我下的是馨雨FM 2008简体中文精简版,没记错的话是801的数据
然后呢,我做过的修改是球队声望,10+个球员的能力
装过的有队服和头象的补丁是http://game.ali213.net/thread-1903319-1-1.html贴里
现在就这样了.........不断弹出类似的窗口,根本进不去,每次出来都是那个数字不一样

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
试着把存档先剪切出来,看看行不行
要不然就重装安装游戏吧

估计是FMM惹的祸吧

荣誉
人气
评议
为什么我的FM一打开就自动关闭  我也不知道为什么  各位大虾能帮忙解决下么?