注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 诚心求光晕2第十关存档,杀死悲怆先知以后的那一关。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
诚心求光晕2第十关存档,就是杀死悲怆先知以后的那一关或者临近的一关不过一定要是第十一关以前的,呵呵以前玩的档没了不想重新玩了,辛苦那位正好打到这的朋友们,XP版和VISTA的都可以.再次谢谢了.
附上光晕2的存档位置:
光晕2VIAST版
C:\Users\tOMQ\AppData\Local\Microsoft\Halo 2\Saved Games

这个也可以存下来,想当初我就是存了下面这个而没存上面那个真正的存档而后悔.
C:\Users\tOMQ\Saved Games\Halo 2

光晕2XP版
C:\Documents and Settings\ToMQ\Application Data\Microsoft
C:\Documents and Settings\ToMQ\Local Settings\Application Data\Microsoft

两个版本的存档位置不一样的,不过真正的存档文件夹是以S00000,S00001这样的序号为名称的,这个才是最重要的,其他的也最好备份下来.

游侠资深版主
雷神之锤4☆终极黯灭之锤★黑洞炮
神族 海盗船
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
光晕2的存档不能共享。。。

荣誉
人气
评议
板凳
不是啊。我发现XP版的可以多台电脑使用啊,比如我在网吧装有XP的光晕2玩一关存档以后存到服务器,第二天我换了台机子读取服务器的存档照样能玩啊。我换的机子不下五台了都是打完把档存到服务器,下次从服务器下载档案就可以继续玩。

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 hqxiong 于 2008-5-1 20:26 发表
不是啊。我发现XP版的可以多台电脑使用啊,比如我在网吧装有XP的光晕2玩一关存档以后存到服务器,第二天我换了台机子读取服务器的存档照样能玩啊。我换的机子不下五台了都是打完把档存到服务器,下次从服务器下载档案就可 ...

确实不能共享,我即使是重装了系统存档都不能再用
网吧的机器硬件方面都基本是相同的,系统也都是GHOST的,所以游戏会认为是同一台机器
(PS:你们那里网吧居然还装了这个,幸福啊。。。

荣誉
人气
评议
我管理这个网吧,人家叫装了,自己也喜欢玩就装上了,XP完美破解版的。网吧机子配置都是一样的,这么说来要硬件配置一样才能用啊,郁闷。。。。

荣誉
人气
评议
没看到....