注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 杀出重围:修订版+杀出重围:陨落+杀出重围3:人类革命 Deus Ex3 杀出重围3预告片,期待!!!!!!!!! ...
楼主: snakeLK2

[分享] Deus Ex3 杀出重围3预告片,期待!!!!!!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议

Deus Ex3 杀出重围3预告片,期待!!!!!!!!!

http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMTIzODIyODQ=.html
想当年Deus Ex1玩的那个投入呀,很期待最新作!!!!!!!!!!!!!!!!!
已有 2 人评分金钱 收起 理由
marey134 + 8 感谢分享
pureking + 6 感谢分享~

总评分: 金钱 + 14   查看全部评分

BioShock☆Soul Power灵魂の照相机

荣誉
人气
评议

看看,支持一下先
202020.wtf

荣誉
人气
评议

可以说systemshock和杀出重围都是RPG+FPS的经典,bioshock就是他们的后代,现在正统的杀出重围3快来了,爽!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
值得期待的作品,RPG结合FPS就是赞!!!20PATCHES
E6400 (no overclock)
KINGSTON 1G x 2 667
迪兰 X1950 PRO
creative zx2
IBM 160G+SEAGATE 320G

信徒
苏联海军陆战队下士

荣誉
人气
评议
1代不错,2代优化太烂,3代难说了,宁愿等BIOSHOCK 2

信徒
苏联海军陆战队下士

荣誉
人气
评议
原帖由 snakeLK2   于 2008-4-29 11:17 发表
可以说systemshock和杀出重围都是RPG+FPS的经典,bioshock就是他们的后代,现在正统的杀出重围3快来了,爽!!!!!!!!!

DEUS EX是ION STORM做的,和SYSTEMSHOCK无关。。。更扯不上BIOSHOCK了。。。。。。。

武士

荣誉
人气
评议
这游戏太深奥,加上英文不好,不太喜欢~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
看这trailer,受攻壳机动队的影响很大啊,搞不好到时候又要探讨一下机器人与灵魂什么的。

荣誉
人气
评议

回复 #6 lupeiyu 的帖子

我没说和systemshock的制作有关,但是游戏理念都差不多,这点你该承认吧!!!!!!!!!!!!1

荣誉
人气
评议

注意我说的是游戏理念,而不是制作公司什么的关系,而bioshock也确实沿袭下来了很多systemshock和杀出重围的游戏理念!!!!!

信徒
苏联海军陆战队下士

荣誉
人气
评议
原帖由 snakeLK2   于 2008-4-29 13:13 发表
我没说和systemshock的制作有关,但是游戏理念都差不多,这点你该承认吧!!!!!!!!!!!!

按你的说法,切尔诺贝利的阴影也能叫做SYSTEMSHOCK的后代了,所有带点RPG要素,和RPG要素占点边的都能叫做SYSTEMSHOCK的后代了,自己说的话太可笑就承认吧!!!!

信徒
苏联海军陆战队下士

荣誉
人气
评议
原帖由 snakeLK2   于 2008-4-29 13:15 发表
注意我说的是游戏理念,而不是制作公司什么的关系,而bioshock也确实沿袭下来了很多systemshock和杀出重围的游戏理念!!!!!

游戏理念?你所谓的游戏理念就是所有带点RPG要素的FPS的游戏理念都属于一类?SYSTEMSHOCK和DEUS EX的游戏理念一样吗?说到底你到底知不知道什么叫游戏理念啊!!!!!

荣誉
人气
评议

你如果认真玩过这3个游戏就知道了,stalker玩的感觉完全和这3款不一样,虽然都是FPS+RPG的,还有就是请你说话不要那么冲,这是讨论的地方,有不同意可以心平气和的讨论,好不好!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

至少我玩到bioshock的时候自然就想到了deus ex和system shock,而不是stalker,我只是说的我自己的感受,不要吵架,和谐谈论

荣誉
人气
评议

我也是发个帖子好心把这个视频给大家分享下,让喜欢这个系列的朋友有个期待,并不是来讨论究竟是不是和bioshock有关系什么的,我只是发表的我个人的感想,也许我的感觉和在这里的玩过deus ex systemshock和bioshock的老玩家有个共鸣而已,并不觉得自己的言论可笑,所以也没有什么要承认的。我只希望lupeiyu兄弟冷静一点。说说我的感受的一个依据吧,那就是deus ex的主角可以给自己加很多生物能力,比如看穿墙什么的,这就和bioshock的魔法很象,而stalker就没有这个设定吧?这就是我玩到bioshock后脑力出现deus ex的原因之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
Deus Ex3 是要顶的,不过这个视频也太火星了吧~~~
感觉bioshock不如Deus Ex有趣,至今为驾驶员jock的死感到内疚。

信徒
苏联海军陆战队下士

荣誉
人气
评议
原帖由 snakeLK2   于 2008-4-29 14:40 发表
我也是发个帖子好心把这个视频给大家分享下,让喜欢这个系列的朋友有个期待,并不是来讨论究竟是不是和bioshock有关系什么的,我只是发表的我个人的感想,也许我的感觉和在这里的玩过deus ex systemshock和bioshock的老玩家 ...

OK,的确是冲动了,抱歉。。。。
DEUS EX的主角比较像生化人,通过插各种类型的插件来获得各种能力,真的满好玩的。但我觉得它最吸引人的地方在于剧情。看得懂的朋友都知道,一代的剧情跌宕起伏,当主角在后期发掘真相却被自己的同事举枪相向的时候实在是太棒了。
二代太卡了,只玩了一点。感觉二代更强调潜行了,还是一代经典。

荣誉
人气
评议
哈哈,很多感叹号是snakeLK2兄弟的习惯

顶下deus ex3

荣誉
人气
评议

回复 #18 lupeiyu 的帖子

对,剧情很棒,而且香港关很好玩哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

嘿嘿,superjay兄了解我呀,这样方便吧,随便都20个字了,所以成习惯了!!!!!!!!!!!!!!!!!