注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 [NBAYX][尼姑作品]20100830 Nigu AI 7.5FIX 版本发布, ...
楼主: 尼姑

[原创] [NBAYX][尼姑作品]20100830 Nigu AI 7.5FIX 版本发布,跳出的可以来下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议

08的5.5是不是没有了GO TO MOVE?

勾手挺优雅的,怎么好像没有了GO TO MOVE 动作了???

荣誉
人气
评议
5.5AI都不会扣篮了啊,怎么都是抛投啊

荣誉
人气
评议
对的,主要是扣篮的问题,扣篮动作达到了明星赛表演赛的水平`和一般比赛中的扣篮有差距,另外pg单打的问题在B 中有出现,A中好像没有

荣誉
人气
评议
希望尼姑可以出个完整的AI包,连同settings,database,,还有动作库文件一起打包放出下载,谢谢,顶!

荣誉
人气
评议
原帖由 JPKID 于 2008-4-27 07:12 发表
希望尼姑可以出个完整的AI包,连同settings,database,,还有动作库文件一起打包放出下载,谢谢,顶!

对,就是应该这样

荣誉
人气
评议

支持了
郁闷论坛的附件
放迅雷里2个小时没资源

荣誉
人气
评议
我用了08的AI 为什么不能上篮 以按上篮就是小抛投?

荣誉
人气
评议
5.5 b ai 好像没有 a 好吧
我再去打多场,待会放图上来

荣誉
人气
评议
08AI还没有更新吗,5.5都不会上篮和扣篮了,谁都是抛投啊

荣誉
人气
评议
支持!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~

红尘偷得半刻闲,灰衣青灯心似仙
游侠元老版主
游侠NBA工作组 组长
拉齐奥 助理教练 80/100
阿根廷国家队 球员
☆神の23号 芝加哥公牛 尼姑☆
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章电玩工作组荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 6826912 于 2008-4-27 11:27 发表
尼姑 05AI 有逃出现象
你直接无视?????

我试过没有这个现象
况且这么多人都没有说跳出吧....
总不能我不跳  你让我弄跳了  然后给你找原因吧

红尘偷得半刻闲,灰衣青灯心似仙
游侠元老版主
游侠NBA工作组 组长
拉齐奥 助理教练 80/100
阿根廷国家队 球员
☆神の23号 芝加哥公牛 尼姑☆
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章电玩工作组荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章

荣誉
人气
评议

请大家先用5.4版本..
最近我的工作太忙了...我也是人.我也是在工作的..
况且做AI是一件很麻烦的事情..
要不停的调试和测试...所以还请大家见谅
我承诺五一前我尽量给大家放出5.6版

荣誉
人气
评议
测试时用了5.5 b 版本的ai, 5.4版匹配的database, 游侠整合版1.1 里面附带han名单, wd升级包里面的settings

啥都不说了,先看图.........- -
先看看爵士(电脑)vs太阳的 PS: 这已经不是第一场了
这个版本的AI 个人认为没有A 的好... 问题漏洞不多,主要是都很致命...

a. 老问题了……扣篮问题, 随便一个板凳都能做出到高难度的扣篮, 在上次的帖子里面已经说过了, 这次就不多说了

b. PG问题, 看看德隆的助功, 再去看看AK的助攻, 这版本几乎没有见到PG会调整节奏, 他们都使劲地往里冲啊,要不就一大长传 ,冲不进去就开始瞎传. 球不断地满天飞, 类似假动作,晃人都不多...  要是真的传不出空档的话就直接给布泽, 布泽直接往里爆扣(鲨鱼小斯很无奈), 而且命中率当然也高的吓人, 再看看整队的命中, 达到了接近5.5成 (玩A版的时候, 整队命中率大多数都是3.8成至4.4成之间), 至于为什么, 下面简单说明下, 总体来说, 这里显示出来的助攻数量根本一点参考性都没有, 那些所谓的助攻跟一般传球没差别, 真正的配合得分很少见到

c. 再次留意一下爵士的替补阵容得分, 对……你没看错... 就是0分, 这就是我为什么要再打多一场检验的原因, 不过貌似效果也不太理想, A版本里面 我记得替补貌似也不会拿那么少分……明星得分和出手过多,替补大多数上来都是跟着明星两端来回跑……A,B两个版本都存在着这问题,只不过是B版本更为严重些……希望尼姑大大可以在下个版本重点解决这问题

d. 另外发现的一个比较严重的问题,就是球员的速度问题,那真的快得象飞起来一样,A 版本不时也有些这种问题,总体来说不太多... 我记得好像看到楼上 有位兄弟说了 B版本好像有点PG 单干现象, 为什么会单干, 就是因为速度过快, 我方的PG只要体力稍微一下来, 即使按了加速键也很难追得上敌方的PG,体力满的时候追上也就是非常的勉强, 一旦追不上那就真的是wide open, 怎么投怎么进,湖人(电脑)vs小牛里面的fisher最典型,就是抓住这点狂虐偶,才拿那么高分,而且命中率高……
不单如此,速度过快还很容易导致快攻偏多……由于速度过快,有时候真的很难跟上……所以他们的中投命中率也非常高…无意义的传球传得显得有点多… 一场下来,头又昏,手又麻

e. 另外发现了个怪怪的问题,不知道为什么我方的电脑去放敌方的电脑时,都是离敌方电脑较远,说他没防又算不上,外线防守比较松,有点形如虚设,敌方电脑要是要跳投根本很难干扰到……这也许是电脑中投命中率高的原因之一,内线防守却做的很好……为什么敌方内线命中率那么高,是因为他们的扣篮太夸张,太有霸气了,那不太可能防下来

总体来说,这个版本战术配合之类的好像真的不太好,速度方面的问题可能是跟settings有关,毕竟是用wd的,希望楼主能放出匹配的settings,database,ai 的一体包。。。

(a)解决扣篮失实 (b)平衡明星出手和替补得分 (c)减少PG的单干(除顶级控卫,如保罗),尽量多组织

我个人认为这三个问题是A,B两版本都非常需要改善的地方

其他地方都非常完善,最后仍然要感谢你做出这么好的AI, 是你们让我们的游戏有了这么大的飞跃

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
有没有人看到啊??看不到就下这个吧……没兴趣的可以直接无视

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
不是没有了标志性投篮,是没有了内线go to move,答案的go to move 好像还有吧?

荣誉
人气
评议
支持一下吧!!!

荣誉
人气
评议

回复 #1 尼姑 的帖子

尼姑你的这个AI怎么不会扣蓝了,,晕,,,,怎么办呀

荣誉
人气
评议
5.5a和b都出現了小跳步後..還做出走籃動作...但沒有被foul走步....
我很喜歡這AI的扣籃...就是帥..希望不要刪去

荣誉
人气
评议
麦迪是剪刀脚吗?

荣誉
人气
评议
我支持老大下~~