注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[注意] 可以使繁中灵魂风暴字体变大的方法。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
首先按照下面的地址下载黑字体优化包
http://game1.ali213.net/thread-2001853-1-1.html
解决办法是将上面黑字体优化包里的地址对应文件夹在THQ\Dawn of War - Soulstorm\Engine\Locale\Chinese下添加了黑雅包里的data文件夹就好了(繁中文版下Chinese下是没有data文件夹的,可能是读取了Engine\Locale\Engine的data,)要注意的是,我在添加的时候也同样将优化包内Engin下文件的内容添加到了Chinese里,然后进入到“THQ\Dawn of War - Soulstorm\Engine\Locale\Chinese\data\font\”文件夹下,会看到几个后缀名为“FNT”的文件。

用记事本打开这些文件,会看到类似下面的代码:

sizeDefault         = 13;
        size640                = 13;        
        size800                = 13;        
        size1024        = 14;        
        size1280         = 16;
        size1600         = 18;

前面的“size1024”代表的是分辨率,等号后面的数字代表的是设置的字体大小。将它修改后保存即可。

比如我用的是1280*960的分辨率,就修改“size1280= 16;”这一栏最后的数字“16”,设置成“22”就已经足够清楚了。

所有FNT文件都要修改。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
tassadarpaladin + 20 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
能截个图看看效果吗?
次帖必火!~~~~
1、钱不是问题,问题是没钱。
2、钻石恒久远,一颗就破产。
3、水能载舟,亦能煮粥。
4、一山不能容二虎,除非一公和一母。
5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。
7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。

荣誉
人气
评议
截图 截图 截图 截图...如果有截图.此贴必成经典.

荣誉
人气
评议
那英文版的用補丁包變中文 的也可以變大嗎?

荣誉
人气
评议
我改的字体不大
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我实验了

繁体中文版

只要把下载解压后的 雅黑繁体汉化\Engine\Locale\English 下的date文件夹放到chinese文件夹下面就行了,其他照LZ说的就行

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
貌似战役说明的字体还是不能改大。

燃烧激情 点亮生命
『欧美角色扮演区』
圣血天使·突击陆战队员
善良·人类·光明骑士
★★★★

荣誉
人气
评议
这个将字体修改得更大的方法我在这个区回答过不止5次。

楼主就算直接复制粘贴我的原话也应该注明一下吧。谢谢。

圣殿系 阿瓦隆的守护
人类 狂战士

荣誉
人气
评议

恩`不错不错``支持
`````````````````````

荣誉
人气
评议
我只想知道怎样把游戏中的字体改得高亮一点

荣誉
人气
评议
本帖感谢老岑版主和网友reielte所提出的方法,我只是将两者方法合并来修改繁中风暴的字体,由于急于提出方法忘了提出其出处,在此深表歉意。

荣誉
人气
评议
战役的说明有没有改变?那些字太小了,根本不能看。
人在江湖飘,怎会不捱刀!

荣誉
人气
评议
zhuzhipeng 发表于 2008-4-17 08:51
本帖感谢老岑版主和网友reielte所提出的方法,我只是将两者方法合并来修改繁中风暴的字体,由于急于提出方 ...

灵魂风暴字体变大的方法。可以分享字体吗?以前的地址失效了,最近玩这个游戏就是字体好小啊

荣誉
人气
评议
可不可以分享然后进入到“THQ\Dawn of War - Soulstorm\Engine\Locale\Chinese\data\font\”文件夹下,会看到几个“FNT”的文件。这里下载的灵魂风暴好像没有