注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
更新了啊?真好呀,节后的第一天就又继续看到了这个故事,太好了!

荣誉
人气
评议
小黑啊~~小黑啊~~~
口耐的小黑啊~~~
我终于又见到了~~
幻幻大~~以后也让小黑出出镜吧~~
稀饭死小黑了~~

荣誉
人气
评议
中秋节快乐!!
这次更新的好多 看的尊过瘾~
汐崎家的中秋节过的好温馨 小马的温柔善良成全了大家的幸福 真是再好不过的结局
小凤和小克爷爷真是超合拍的祖孙二人 性格遗传好美妙 hoho~~

p.s.小黑和小白那张隐性的双脚 好美哦!

荣誉
人气
评议
凤姐让我想到周星星电影里的"包租婆"………………………………我自己汗一下下………………………………

不会老年后真的成这样吧………………

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 mondayhqw 于 2008-9-14 15:38 发表
沙發~~~老公抱抱~~~
中秋的重逢吖....回憶起往事真的很感慨呢....
只是更新的內容好少哇..強烈要求加碼加碼!!!
最後祝老公與大家中秋快樂~

抱住老婆mua mua~~~~
偶也想多弄点,可素电脑卡的实在是。。。
下次,我争取哈,多弄点~~~
老婆中秋快乐!o(∩_∩)o...

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 R.n 于 2008-9-14 15:54 发表
哦耶~直播啊直播~

小黑啊你表走啊...(鼻涕眼泪横飞)

"凤姐,小得愿为您效劳!"哇哈哈哈..小凤太有潜力啦!

最后..嗯...为麦克斯默哀...它是一条好狗,拥有了最忠诚的品质.

还有一句XD,中秋快乐! ...

娜娜酱~~~8585哈,你看,小黑多幸福呀~~~~
嗯~~~咱家凤儿以后会更女王滴~~~哇咔咔

原帖由 小太子哪吒 于 2008-9-14 19:36 发表
果然一放假LZ就更新哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

素啊素啊,中秋节正好来放个团聚的戏码~~~
祝大家合家欢乐哈^_^

原帖由 flower4girl 于 2008-9-14 20:30 发表
LZ又更新了啊,可惜可贺啊。加油更新202020

谢谢支持呐~~~偶会加油哒

原帖由 鱼儿の游 于 2008-9-14 20:56 发表
看到"凤姐,小得愿为您效劳!"
哇哈哈~凤姐太有前途了~在汐崎家就是需要这样魄力的女性啊~!!

怎么样~~~~阿游也来拜倒在偶们凤儿的石榴裙下吧~~~哇咔咔

原帖由 haoyaowei3 于 2008-9-14 21:34 发表
哈哈。。睡觉之前上来看了下。。结果发现更新了。。开心啊~~小黑又出现了~~

嗯嗯~~~~很巧,刚让他生完孩子,小马就把他带回家了~~~~

原帖由 519581198 于 2008-9-14 22:38 发表
幻大、咱又来乐。 看你的剧场、就觉得好有剧情 好温馨的。 爱死乐。 挺你、期待下次更新 = =||

谢谢呐~~~以后的故事会更有趣滴~~~~要继续来偶们汐崎家坐坐呀

原帖由 帕瓦罗妹 于 2008-9-14 23:01 发表
幻大截图截的真没得说了 快 准 狠啊

哦呵呵呵呵~~~~~~罗妹过奖啦,大家能这么喜欢偶家滴故事,真开心呀~~

原帖由 bertl-phenix 于 2008-9-14 23:08 发表
不知道为什么,每次看到觉得小黑好心疼……
呜呜呜呜呜…………我要bl兄弟兄弟啦!!!

不知道为什么,每次看到觉得小时好心疼……
呜呜呜呜呜…………我要美攻娘娘受啦!!!
o(∩_∩)o...哈哈,快让我们的小时和格格桑终成眷属吧~~

原帖由 蔷薇的失堕 于 2008-9-15 04:28 发表
啊......小黑啊...我好心痛啊...
楼大 赶快做个小黑的番外吧...我好想看...~

啊。。。。那封信就是小黑的番外哇,我实在懒得再做其他的啦
还有他家的小孩实在是囧的要命,我。。。没勇气去玩了

原帖由 猫明日香 于 2008-9-15 09:53 发表
从小黑现在对待哥哥的态度可以看出小克和他也过得很幸福~~~观众们心里都感到很宽慰的说!
幻仔这次更新比较勤快呀~~脑袋摸摸!

明日香~~么么个~~~每次看到林MM头像都觉得好舒服呀~~~

原帖由 mamiya1982 于 2008-9-15 10:22 发表
更新了啊?真好呀,节后的第一天就又继续看到了这个故事,太好了!

HOHO~~~谢谢支持呀!算是给大家的节日礼物吧!

原帖由 Y-。-Y 于 2008-9-15 11:24 发表
小黑啊~~小黑啊~~~
口耐的小黑啊~~~
我终于又见到了~~
幻幻大~~以后也让小黑出出镜吧~~
稀饭死小黑了~~

这次出镜完全在我意料之外,小马居然把他带回来了~~呵呵,以后有机会一定让他多出出

原帖由 吾家有只熊 于 2008-9-15 17:13 发表
中秋节快乐!!
这次更新的好多 看的尊过瘾~
汐崎家的中秋节过的好温馨 小马的温柔善良成全了大家的幸福 真是再好不过的结局
小凤和小克爷爷真是超合拍的祖孙二人 性格遗传好美妙 hoho~~

p.s.小黑和小白那张隐性的双脚  ...

终于有人注意到双脚了~~~~~~感动的说~~~~~~~~~~~~~~
这个真实的脚补丁真是太美好了~~~~~~~~

原帖由 哎呀一只猫 于 2008-9-15 17:28 发表
凤姐让我想到周星星电影里的"包租婆"………………………………我自己汗一下下………………………………

不会老年后真的成这样吧………………

额。。。咱家凤儿不到衰老就会搬出去啦,所以不用担心会变包租婆哦~~~~~嘎嘎

荣誉
人气
评议
每天例行公事就是跑来看看幻大更新了米哈 ··555··老是失望捏··小克老了也是好帅耶·超级喜欢··幻大加油··

PS:幻大又换头像了捏~~

荣誉
人气
评议
中秋有月饼.中秋小马把小黑带回家.这小黑一回到家就在想小白.哥弟情深[感动]
小凤现在越来越象个大姐大.小龙在小凤的调教下....一个活脱脱受.

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 chinarain911 于 2008-9-16 20:16 发表
每天例行公事就是跑来看看幻大更新了米哈 ··555··老是失望捏··小克老了也是好帅耶·超级喜欢··幻大加油··

PS:幻大又换头像了捏~~

哦呵呵~~~~偶玩的太慢了,真是对不起大家。。。55555
XD 注意到俺滴头像鸟~~~真仔细呐~~~(头像代表俺现阶段滴萌点)o(∩_∩)o...哈哈

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 猫窝 于 2008-9-16 20:23 发表
中秋有月饼.中秋小马把小黑带回家.这小黑一回到家就在想小白.哥弟情深[感动]
小凤现在越来越象个大姐大.小龙在小凤的调教下....一个活脱脱受. ...

阿喵~~哇咔咔,咱小凤那绝对是做大姐头的材料哇~~~~

荣誉
人气
评议
受受堆里出现了女王。。。。。。
好好发展吖!
真的有外星人吗?

荣誉
人气
评议
汗死,不知道为什么,每次看到卡尔王子都想到美国某整形漂白鼻子即将掉下来的上世纪天王巨星……(请原谅某绵酱紫描述,因为在某绵小时候此天王可是某绵di偶像哩,泪奔~8过偶一直觉得他黑皮还帅很多说~~)卡尔王子的嘴让偶一直想起猩猩……T-T
为了爱与正义,为了维护世界和平,我就是可爱又迷人的邪恶女王殿——绵绵~~喵,就是这样~

荣誉
人气
评议
尼古拉斯大叔的地中海发型真是让偶泪奔……5555555555,小克这么帅气这么有型怎么跟这么一个猥琐大叔?幻幻大人赶紧用还他漂漂拳揍他个桃花朵朵开吧……看着伤眼睛啊~~
为了爱与正义,为了维护世界和平,我就是可爱又迷人的邪恶女王殿——绵绵~~喵,就是这样~

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
哈 ~~~ 小黑最後能得到幸福就好了 ~~~

還是不喜歡小馬 =3= DUCAN 還是這麼的帥 X]

那對E字輩的孩子 比較喜歡EVA X]

真的好萌 X]

不過ERIC換了造型之後也很萌 X]

PS. 那張下棋的 好像經常都見到 X]

小克每次都是這樣作弄對手 X]

PS. 2 那個眉心痣在哪可以下到啊 ?! 很有興趣 X]

PS. 3 小美的家庭關係分得好清楚 =3=

要是我的話 一早就亂了 -3-

荣誉
人气
评议
没啦???
好熟悉的头像,是不是反叛的路鲁尔啊?
话说大学毕业前班上有个童鞋是用这个做QQ头像,结果经常见到工具栏上有个很诡异的头像(PS:我的windos桌面是黑色的)在闪啊闪…………………………闪啊闪~~~~~~~~~~~~···
幽灵出现…………………………………………………………………………………………………………

Ps:好怀恋上课的日子,可以上课睡觉,可以走堂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而且没课上可以待在宿舍看美剧~~~~~~~

荣誉
人气
评议
D字头小黑超帅的诶~小白貌似人中短了点,看着有点怪~~小黑啊~~帅啦~赞个~~网络卡了,看幻幻大人的帖子居然花了三天时间还没看完……泪奔ing……

荣誉
人气
评议
看到小黑和水岛两人激烈H那里偶真是差点喷出鼻血来呢~~同人女耽美狼之血熊熊燃烧着啊啊啊~~强烈要求看到小黑跟水岛的宝宝的PP~~纯洁的45度仰角:幻幻大人,好嘛好嘛~~

荣誉
人气
评议
幻、大,

又一个星期6咯。 更新吧,好想看捏。(感觉自己终于决定坚持看完一个剧场乐。 挖~)

加油·!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
为虾米不能让小黑和小D住一起呢?
或者,幻大放篇小黑的番外吧.....

荣誉
人气
评议
楼主你太伟大了~~终于实现我的BL生孩子的梦想~~刚才还在考虑让他们领养呢~~
一代很漂亮