注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议

-_,- 原来和尚逃走是怕奸情?被发现???。
但被小克XO一番后终于坦然接受了?<<说法很囧。

接吻的时候还叼香烟么。。其实共抽一根烟也是很浪漫滴事?<<虾米跟虾米。

万分期待孩子的降临啊。。(现在小克越看越攻啦XD)

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

那啥..
昨晚看的断网了...

我真真看的头皮在那边发麻....
尼克的孕妇装~XD~好特别哇~

小ET长大后还许配人家不?....
送它回外星球吧..别荼毒NPC了.......囧~

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 戒戒_1984 于 2008-5-27 23:02 发表
如果尼可的孕夫装要是粉色的那件就更可爱了~~~

小克挑尼可下巴的那张很萌啊~~~~

这两个人相处才发现小克很攻!!其实是尼可万年受吧…… ...

小克当然是攻啊~~~~~~~攻啊~~~~~~~~(无限次的回声)
其实是1号脸比较容易打扮啦,要把尼克打扮成攻也8素8可能滴~~~哦呵呵呵呵

原帖由 阿吉特 于 2008-5-27 23:18 发表
偶看着那段YY,每看一张就笑一张,真的,偶没吐,就是一直想笑,哈哈哈哈哈哈

不过小克真越看越攻~

小墨子~~~~~mua~~~~不吐就好哈,笑一笑十年少呐~~~~(自我安慰中。。。)

原帖由 浩赫无垠 于 2008-5-27 23:31 发表
= =我知道你在这里停止的原因……是不是准备实施S/L大法了啊……
话说……那烟……KISS的时候……天啊……小心火烛啊……囧rz

5555555555 我冤枉啊。。。绝对米有S/L,只是想吊胃口而已(众:更要PIA飞。。。)
那香烟,我懒得换来换去了。。。就让他叼着吧。。。话说这才能体会到更强烈的“热”情

原帖由 天使红榴 于 2008-5-28 00:00 发表
话说偶顶着这身鸡皮疙瘩看完的(前面)啊~嘎嘎~
小克和尼可真是甜蜜啊~
小克那句:你是我的!真是独占欲强的说~萌这种攻啊~小克偶挺你啊!!
一举得子(女),小克真是爱情、事业、家庭三丰收啊!
于是,不得不提下待续,幻大偶不会PIA你啦~(温柔的 ...

谢谢小石榴呐~~~偶会抓紧滴,8过这周末要出差,不能更新了,孩子生完都米玩的说
下次更新估计要晚一些了。。。555555

原帖由 32974928 于 2008-5-28 00:10 发表
加油加油哦``````
越来越好玩了`````````

谢谢支持呐~~~

原帖由 celia_xcn 于 2008-5-28 00:16 发表
我刚刚让我们家的小可爱娶了城区的吸血鬼。哈哈~~~
我们家的小可爱和那吸血鬼竟然有三闪电啊。晕倒~~
如果不把他们凑对似乎很对不起那三个闪电啊。 ...

HOHO~~~吸血鬼也不错呐,我爱吸血鬼!

原帖由 emigurl 于 2008-5-28 01:04 发表
怎么在关键时刻就没了...
怨念啊...
人家想知道尼克是生男的还是生女的[伤心啊]

尽情的PIA我吧~~~我就不把孩子放出来!哈哈哈(被狠狠PIA飞)

原帖由 时间的荒芜 于 2008-5-28 01:49 发表
你家小克老叼着根烟,和和尚亲亲的时候,不会烫着他么..

你家的猫怎么老逃跑..幻幻你没爱心噢,虐待动物~

小ET也真够可怜的~不过要是我,我早就扔了,哈哈哈哈哈~ ...

荒芜哇~~~~么么,其实偶觉得小克叼着烟很萌,所以不给他拿下来,哦呵呵呵~~~
尼可就烫一烫吧,这都是小克的“热”情啊~~~~~~~~

内小猫。。。我对不起它。。。光顾着YY小克和尼可了。。。

荒芜啊,我们的《列儿的大学生活》啥时候上映啊

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 yohlanlan 于 2008-5-28 03:51 发表
-_,- 原来和尚逃走是怕奸情?被发现???。
但被小克XO一番后终于坦然接受了?

小克就素攻啊攻!哇咔咔~~~共抽一根烟确实很浪漫呐~~~(其实是我懒得拿下来。。。囧)

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 鱼儿の游 于 2008-5-28 09:02 发表
那啥..
昨晚看的断网了...

我真真看的头皮在那边发麻....
尼克的孕妇装~XD~好特别哇~

小ET长大后还许配人家不?....
送它回外星球吧..别荼毒NPC了.......囧~ ...

嘿嘿~~~偶就知道你断网了。。。哎。。。我紧赶慢赶还是慢了2分钟
偶可是事先提醒过的哦!~~~头皮发麻表怪偶
孕妇装是自带随机出现的,不知道是不是NPC怀孕的孕妇装就不一样,你看加斯图是一件绿色外星人的,而AIRU和BRAIN都是普通那个
小ET。。。他愿望居然是“达到金婚”。。。我囧啊,谁会嫁给你啊。。。。。。自生自灭去吧

荣誉
人气
评议
拉斯可是太美貌啦,但是我听说他娶回家不想上班,天天就想做手工打太极啊。。。
终于见到小ET,虽然只是惊鸿一瞥,也令我非常欣慰啦。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 猫妮 于 2008-5-28 11:05 发表
拉斯可是太美貌啦,但是我听说他娶回家不想上班,天天就想做手工打太极啊。。。
终于见到小ET,虽然只是惊鸿一瞥,也令我非常欣慰啦。

猫妮是ET控~~~哇咔咔~~~
那啥尼可真的不想上班吗?打太极倒是经常的。。。
可我家小克讨厌失业啊。。。不行,生完孩子就给我上班去!

荣誉
人气
评议
哈哈继续等待更新~ET长的真是太ET了。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 kingking02 于 2008-5-28 11:42 发表
哈哈继续等待更新~ET长的真是太ET了。。

要不然他怎么叫ET呢~~哈哈,当然是很ET了。。。

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

这个同性生子
是小攻怀孕还是小受怀孕呀

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 游游猪头肉 于 2008-5-28 13:47 发表

这个同性生子
是小攻怀孕还是小受怀孕呀

肉肉,再捏下你滴新头像,太可爱鸟~~~~~~~~

这个同性生子对男性和女性作用不同:男性被动方(受)怀孕,女性主动方(攻)怀孕。。。

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 幻杰美 于 2008-5-28 14:31 发表

肉肉,再捏下你滴新头像,太可爱鸟~~~~~~~~

这个同性生子对男性和女性作用不同:男性被动方(受)怀孕,女性主动方(攻)怀孕。。。

555那就是说让我家儿子当个单亲爸爸都不行啊
我不想浪费资源的说……[哇哈哈]

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 游游猪头肉 于 2008-5-28 16:56 发表

555那就是说让我家儿子当个单亲爸爸都不行啊
我不想浪费资源的说……[哇哈哈]

0 0|||| 。。。对没加入家庭的人没测试过。。。不知道能不能当单亲爸爸。。。

荣誉
人气
评议
热烈庆祝美美这坑撒土。——小克果然有攻的感觉,烟嘴把所有架势都撑起来了。
烟嘴万岁!
老老实实蹲在泥轰。

荣誉
人气
评议
哈哈``终于看到小克和光头在一起了~~我想问....那烟...在KISS的时候....会拿掉么??还是直接让光头吃了??

荣誉
人气
评议
a ......是在出乎我的意料.......为什么小克是攻~~~~泪奔~~~人家不干啦~~~小克是受~~~~

(远去的某BB.......远目)

荣誉
人气
评议
说实话真有点受不了刁着香烟kiss的那段

荣誉
人气
评议
OK

小克果然越来越攻了...= =

尼可...让我联想起荒芜家那位...
天空仍灿烂
她爱着大海

荣誉
人气
评议
每次看到小ET的长大都会给眼睛吓一跳…囧”
楼主18+那个在那里DL?

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
OMG~

同性自然怀孕的Bug: 2、青少年没有“提议 - 成为情侣”选项

这个我真的不知道哎~

TAT

我从一开始就用这个补丁了,没想到竟然还有这个选项..

明天把它拿出来,随便找个NPC试试看..哈哈厚~