注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

汐崎.JACKSON 的出生标志着一个十代的结束,同时也标志着一个时代的开始!!!
于是本层放出《汐崎家超级族谱》共大家留念~~~~~~~~~~~~~~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

这层占来说说自己此时此刻心情的。。。。。。。。。。。。。

====================百味杂陈的分割线======================

啊~~~~~~~~终于到来了!传奇挑战完结的这一天~~~~~~~~~~~~~
心里有释然,有高兴,有欣慰。。。。当然和大家一样,也有舍不得。。。。。。

历时一年零三个月又三天的《汐崎家BL十代》其中记录了这段时间的点点滴滴
真的很感谢在本帖回复的每一位同好,没有你们的支持,我是绝对不可能坚持到今天的。。。
和大家一起开心的笑,一起伤心的哭,这些经历我都会好好珍惜起来,谢谢,真的谢谢你们!

十代完结了,接下来我要做点什么呢?XDD
这个还需要大家来帮我多出出主意,不过最初可能会先休息一段吧 = w =
那么就酱吧!~~~我爱你们每一个人!~~~╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮

啊~~~~~~~~终于完结了~~~~~~在感叹一下下 XDD

荣誉
人气
评议
嗷嗷嗷 好激动~~占到了完结的沙发~

小美~ 伟大的小美~ 大工程 圆满结束啦~!

顺便说 和服好性感好性感哟……脸红

To 楼下的饭饭: 饭饭说kuso也好SEXY噢~ 令我想到柯南~

Don't  Stop if  I  fall
    and don't look back
   Baby bury me
    and Fade To black         
                    g.

荣誉
人气
评议

kuso,小纯良抢了沙发,打滚~~~~~~~
——
看来爷爷奶奶年纪大了,也不管小一辈了=。=
HIRO你就安心的等着抱孙子把~~XD
我说,忍者sama教忍术那个姿势怎么看怎么象在TX咱们小庵同学呢
马哈你一下子男人了!!!(殴)好有腔调哦
女佣说:“我都看了9代接生了,能不淡定么..”
JACKSON宝宝好可爱的说=3=

终于大完结啦~\(≧▽≦)/小美美辛苦了~~
于是我等着新剧场*.* (被pia)
——
回LS小纯良:
搭配着俺的头像看,是蛮sexy的><
=口=为啥是柯南君。。

荣誉
人气
评议

爷爷奶奶还在聊电视……一点也不关心十代的说……

马哈换了工作之后的那张图真的好萌啊~~

小美真HD,居然完成了这么工程浩大的十代,值得表扬~~~

最后,强烈感叹一下强大的族谱[嘿嘿嘿]

于是,强烈要求下放小庵~~~~让偶领回家继续YY

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议

相对于完结的伤感...我真的在伤感……
这是何等壮观的族谱啊……啊喂……
其实我比较好奇,那个一个时代的开始是啥?搓手ing

SIMS天使

荣誉
人气
评议
555我刷新好慢。。T T

祝贺完结~
话说一口气看完估计我眼镜度数又深了= =
看到族谱的时候好舍不得哦。。都是看着长大的啊(喂你不算吧= =)~
嗯。。。嗯。。。。
说不出话了。。。T T
LZ一定要再战啊。。一定哦。。。
(黑寡妇么> <)

荣誉
人气
评议

十代的轮回,终于可以圆满了~
TAT
啊。于是最后的一代叫Jackson了~
纪念一个传奇吧。

荣誉
人气
评议
双子间的爱情终于有了一个圆满的结局。
我现在的心情就和知道哈利波特要完结的时候心情一样,开心又感慨着。
啊~这可能也是我最后一次在美美的十代帖里留言了吧。
算了!反正小美美不会离开我们这么快奔向M3的,我期待你下一个剧场哦=3=
不如就把银土银土发扬成长篇吧XD
=============
我那麽乖忍住没插楼,结果位置这么下了~~~~(>_<)~~~~

荣誉
人气
评议

JACKSON!!
一个完整的结局,一个传奇的诞生!!
是的,我的JACKSON是永远的......(抹泪!!!)
扯远了,最近都很敏感这个。
但是真的真的好幸福啊,十代完成了,
美美的BL10代是我的腐剧启蒙啊,,,
然后是十代真的有JACKSON的味道哦,
美丽又纯真的感觉,不朽的10代!不朽的BL!不朽的JACKSON~

(请54掉完全被刺激到的某蛋...)

=============
鸡冻的翻页~

SIMS天使

荣誉
人气
评议
同#3270,我也是忍着没插楼,结果T T

然后来Kuso一下。。族谱里。。。ET的外星老爸咩XDDD
哈。。哈。。。表打我> <

SIMS新人整容师
帝国之花 弓箭少女 华丽出击

荣誉
人气
评议

恭喜美美终于完成这篇史诗巨著般的十代故事。

终于圆满的结局了。

传说天照大御神躲在了天的岩户中,藏起来后世界变成一片漆黑,群魔乱舞。于是天宇姬神铃彦姬手持神伞,跳起裸舞,将天照大御神请了出来,才得以阳光普照,万物恢复生机......等等,天照大御神不是女的么......原来,天照大御神是百合啊。

荣誉
人气
评议

Jackson啊真是没想到最后个娃是这名字……定妆后也很美TAT不愧是美人儿们的后代TAT
于是和小美之前捏的Jackson在一起吧XDDDDDD

小美辛苦啦>3<这么浩大的工程终于结束了,咱反而一时不知道说什么好呢>3<~总之很希望能看见小美的新坑啊,我都习惯了没事看看小美有没有更新的说………………
族谱太伟大了……于是淡定求各个下落不明的家族成员番外XD

荣誉
人气
评议
恭喜幻大终于结束 BL 十代...那么经典的东西真不舍得它结束~T T

每次看都有感动 开心 谢谢幻大带给我们的快乐

荣誉
人气
评议
汐崎家的BL十代终于完结了~~~
恭喜幻大大了~~
很棒的剧场,很美好~~
一路有笑有泪,很开心的说~~
支持幻大大的剧场~~
呵呵、、

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

大人真过分啊= 皿 =当年自己犯错犯的那么理直气壮,结果到孩子这边仍然义正词严
呀~小美美写的是土银耶~真的是土银耶~
马哈你的人妻属性竟然也有这么英俊的一面(捂脸),因为你我都开始讨厌hiro了
jackson的基因仍然这么好,他长大后的笑容一脸的世界和平俺好感动TwT

一年零三个月又三天,而且还更新的这么勤快,小美美现在一定很有成就感。忽然觉得很羡慕
请继续下面的主题剧场,《黑寡妇和她的奶牛》,以及《一个巨星的诞生》

SIMS知名整容师
魏军 剑兵 双刃剑

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
恭喜五千年完成十代~~~~~~撒花撒花~[哇哈哈]
人间五十年,莫非熙熙攘攘,浮生幻梦;
人间五十年,放眼天下,去事宛如梦幻,一度得生者,岂有长不灭。

荣誉
人气
评议
完结啦!!哎,天下没有不散的宴席(说那么深沉干嘛= =)期待着赶快完结看到结局又舍不得完结,以后就少了看啦呜~
就是银他妈,每次都骂他又搞完结这招,但是还很高兴他不完的矛盾心理 。。。。