注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 彩虹六号之维加斯2画面有问题 [复制链接]

游侠光荣游戏工作组【评测】
一骑绝尘 游骑兵
蜀军 义民兵 偃月刀

荣誉
人气
评议
楼主
如图,进游戏主界面正常,进入游戏后花屏,下半截画面发白,根本看不清楚,我的配置是E6550+2G DDR2  800+8800GT 256M,按说玩这个游戏应该没问题的啊,不知道为什么?请教下各位兄弟,应该怎么办?会不会是怪驱动的问题.

进入主界面正常

进游戏就花屏

按照二楼兄弟说的那样,在驱动控制面板里禁用,改由游戏里的设置控制,结果只要选抗锯齿就花屏,关了画面就正常了,可是满屏的马牙,真是只有忍了.DIRECTX在微软的官方网站上下了最新的版本.

同样是育碧出的游戏,刺客信条所有特效开到最高也很流畅,可维加斯2却不能开抗距齿,真是怪事.我买的卡是华硕的256M非公版8800GT,当时不懂,所以买了个非公版,玩其他的游戏都还可以的,只是声音稍微有点大,因为是今年3月份才买的机子,所以玩主流游戏应该没问题的,驱动我也更新到169.21,华硕的驱动就只到这里,明天再更新到最新版的驱动看下,不知道能否解决.在此真诚的谢谢解答的兄弟.^_^

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
人生如雾亦如梦  缘生缘灭还自在

荣誉
人气
评议
沙发
8800花了很正常。。。

不花瓶才奇怪了。。。

荣誉
人气
评议
板凳
我第一次进这游戏也是一样
后来发现
不要在控制面板里选强行打开抗锯齿
选"由程序控制",然后在游戏里设

现在一切正常

显卡: GTX580@772/4008MHz
显示器: 22'三星  2232GW+ 1680x1050
CPU: Intel core I7-2600K OC 4.5
CPU散热器:猫头鹰NH-D14
内存:威刚  DDR3 8GB 1600G 双通道
主板: 技嘉 Z68A-D3H-B3
硬盘:Intel SSD 80G G3+希捷 Barracuda XT 2TB
机箱:酷冷至尊 武尊神2代豪华版
电源:酷冷至尊 GX650W
其它外设:
          TrackIR+Clip
          罗技G15键盘
      思民FPSGUN 鼠标

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 abs110119 于 2008-4-11 23:50 发表
8800花了很正常。。。

不花瓶才奇怪了。。。

我的使用实际情况是:

8800花屏不正常

偶尔花屏是正常

刚买8800GT时好像是天热的时候,结果运行CRYSIS花屏过两次,不过都是人物的一条腿啊,木板箱子的一个角啊,没有大的花屏。。。

之后气温低了,再玩,一直到过了年,继续玩到现在,没有花屏过了。。。(期间一直玩CRYSIS通了又通,都没有花,我都怀疑那两次花屏是不是显卡驱动的问题)

而且有一次我还超频了玩CRYSIS的VH,没有花屏,温度到了85度,稳定运行中。。。

所以请问,你的结论是从何得来的?

荣誉
人气
评议
不知道,可能是驱动问题吧,好像很多人有帖图错误的

我今天玩的时候,抽筋了几次,就是声音一阵抽搐,2秒后就好了
还蓝屏被迫重启了一次,不知道为什么

荣誉
人气
评议
没事~第二公版玩了一晚没花过...最高60度
....88GT256M?是不是那个所为的硬件BUG啊?好象用最新的驱动可以解决

荣誉
人气
评议
请更新显卡 驱动。。。。。。