注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xing0999

[讨论] 前线之战火之源到现在还进不去游戏的来看,偶昨天成功了!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
哇呀呀呀呀~~~~~~~~~太惨啦~~~~~~~~~~~
我按上面几楼说的所有方法照做,纯净安装d9原版,升级1.02,然后复制补丁,竟然他妈的还是进不去!小弟xp sp2,游侠d9全版,已经试过此区介绍的全部方法,装了所有软件,现在连1.02都搞不定,神啊,救救我吧!

荣誉
人气
评议
原帖由 xing0999 于 2008-4-5 11:24 发表

1.02补丁也试过了吗? 偶玩到第6大关, 一点也么问题~~~~~

我快哭死了,你这方法你还没说出来我都已经试过了,我是重新装过直接打1.02的补丁,也与以前一样正常进去,就进去玩不到喘息的几分钟就黑屏一下,隔1~3分钟又黑,到第三次就在也回不来了,得重起电脑了,现在在试别的游戏,使命4,彩虹六号:维加斯,命运战士之血债,幽灵行动:尖峰战士2,等几个游戏全成了这个毛病,我重装系统,也是一样了,会不会就为了玩这个游戏害我电脑全都不能玩了,我原来的游戏玩都是正常的,就自从试玩这游戏才会黑屏的,到底是什么回事,望高手来帮帮了

荣誉
人气
评议
黑一下应该是显卡驱动的问题……
你什么卡什么驱动
温度看过没

还有,注意下黑的时候屏幕的灯变颜色不

黑的时候电脑硬盘有大的动作没
Intel E6550 OC 3.06G WITH 原装风扇=。=
MSI P35 NEO2-FR2
A-Data DDR2 800 1Gx2 + A-Data DDR2800+ 2G
索泰 GTX260
Vista Ultimate
AOC 416V(24寸=.=)

荣誉
人气
评议
原帖由 风雪蓝 于 2008-4-5 20:54 发表
黑一下应该是显卡驱动的问题……
你什么卡什么驱动
温度看过没

还有,注意下黑的时候屏幕的灯变颜色不

黑的时候电脑硬盘有大的动作没

我的是蓝宝1600显卡,装了最新的8.3驱动,原来玩别的游戏一直正常,就只是自从装了现在这游戏才发现这问题,温度应该没事吧,我才刚起动电脑就试游戏都一样

荣誉
人气
评议

回复 #25 zhi966 的帖子

这个估计是硬件的问题了, 好好检查一下吧, 8过还有种可能是驱动的问题, 换其他版本的试试, 偶的驱动版本都不太换的, 怕太新了出问题, 上次更新驱动还是玩TIMESHIFT的时候, 没办法了才更新的,一直用到现在都很好.
本人素单机玩家,从不玩多人,如果在线上看到偶的ID,拜托大家狂扁之~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 nzboy 于 2008-4-5 19:24 发表
哇呀呀呀呀~~~~~~~~~太惨啦~~~~~~~~~~~
我按上面几楼说的所有方法照做,纯净安装d9原版,升级1.02,然后复制补丁,竟然他妈的还是进不去!小弟xp sp2,游侠d9全版,已经试过此区介绍的全部方法,装了所有软件,现在连1.02都搞不定,神啊, ...

哈哈, 这个就没办法了, 等1.03吧~~~
本人素单机玩家,从不玩多人,如果在线上看到偶的ID,拜托大家狂扁之~~~

荣誉
人气
评议
从没见过一个游戏如此麻烦!兼容性如此之差!问题多多无法补救不但止,连个升级补丁都要分N个版本(同为英语都还要分美欧澳洲,看得人一头雾水!),对比一下像EA这种大公司出的游戏虽然很多人没事找事吹毛求疵,但其兼容性是相当的出色!只要破解小组破解得当的话基本上不存在进入或loading这些低层次的问题。

荣誉
人气
评议
继续等中文版............................................................
难得糊涂 才是福

荣誉
人气
评议

回复 #1 xing0999 的帖子

请问我在电脑城买的光盘游戏, 应该下什么版本的补丁??

按照LZ说的从官网下载了1.0,2的补丁( 澳大利亚版), 但无法更新, 提示如下:

PATCH WARNING:

MISSING OR INVALID REGISTRY/INI ENTRY

然后提示:

OLD FILE DOESN'T EXIST.

请问是否应该试试其他版本, 欧洲...

谢了

荣誉
人气
评议
原帖由 luolwq 于 2008-4-6 18:25 发表
请问我在电脑城买的光盘游戏, 应该下什么版本的补丁??

按照LZ说的从官网下载了1.0,2的补丁( 澳大利亚版), 但无法更新, 提示如下:

PATCH WARNING:

MISSING OR INVALID REGISTRY/INI ENTRY

然后提示:

OLD FILE D ...

现在玩的到的只有一种版本吧, 区别只在于完整版还是硬盘版, 偶打的是"北美"的~~~~~~~

PS: 偶NORMAL难度已经通了, 现在高难度中~~~~~

荣誉
人气
评议

回复 #8 ema19 的帖子

我的也不行啊,就一直出現下面這個畫面啊,打了1.02的補丁和免cd補丁也是一樣
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #1 xing0999 的帖子

我的也不行啊,就一直出現下面這個畫面啊,打了1.02的補丁和免1.02cd補丁也是一樣
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #31 xing0999 的帖子

多谢LZ的奉献, 三台电脑两部打补丁后安装成功了!!

荣誉
人气
评议

求助 求助

我下了2天 终于搞下来了  我补丁和免CD都打了1.02了  那个load 在1.01 的 时候过不去  
1.02的 打上就好了  第一关 刚开始玩了 几分钟  就卡住了  几秒钟 后就弹出到桌面了 试了好几次了  都是一卡 就出来了  我也没办法了  现到这里来求助高手 帮助 参谋一下  看看到底是什么问题!

荣誉
人气
评议
原帖由 zw520hkv 于 2008-4-10 13:02 发表
我下了2天 终于搞下来了  我补丁和免CD都打了1.02了  那个load 在1.01 的 时候过不去  
1.02的 打上就好了  第一关 刚开始玩了 几分钟  就卡住了  几秒钟 后就弹出到桌面了 试了好几次了  都是一卡 就出来了  我也没 ...

跳出问题,置顶问题贴里有收集,去看看吧,实在不行,就用偶的存档跳到下一小章节。

存档地址
http://game.ali213.net/thread-2022031-1-1.html

荣誉
人气
评议
把机器系统换成英文就进去了!!!何必这么麻烦!!!

荣誉
人气
评议
我的也是啊!怎么这个游戏这样啊!我开始怎么搞都进去不了!后面全部按破解搞了一遍!还是不行!提示说发现什么错误!试一下楼主的方法!

荣誉
人气
评议
我也是不能进入游戏啊.现在把补丁装上去试一试

荣誉
人气
评议
这个游戏的单机可玩性一般,要是联网还会好玩点。

荣誉
人气
评议

回复 #33 cc9966 的帖子

我一开始也是打开游戏,然后跳出错误,进不了,试了很多补丁和免cd都不行,后来装了AGEIA PhysX Drivers ( http://www.ageia.com/drivers/drivers.html )就可以玩了,我没装AMD drivers