注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---◎SIMS2专区全系列各类资源求助帖◎--
楼主: 游游猪头肉

[求助] ---◎SIMS2专区全系列各类资源求助帖◎--  关闭 [复制链接]

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 qq512hsj 于 2008-4-5 23:45 发表
图中的小人现在可以下得到吗?,不行的话可以说一下这图的出处吗?想去看下

這個好像是叫一切的一切的一位大大捏的...
親可以PM下她..好像沒放過下載

荣誉
人气
评议

想求眼睛和一些装饰品

我想要一些能在镜子换的漂漂眼睛,
下载後进去不记得是放在饰物还是彩绘那里的,
按变换造型就能换到,
之前有下载过,
但游戏重装後就找不到了。

另外想找一些装饰品,
之前看过有一帖是有位大大说要结婚(不好意思我忘了名字)
然後就分享了很多的,
不知大家有没有印象...
我找了快100页也找不到那帖,
用搜寻器又搜不到,

请帮帮我吧
谢谢。

荣誉
人气
评议
原帖由 qq512hsj 于 2008-4-5 23:45 发表
图中的小人现在可以下得到吗?,不行的话可以说一下这图的出处吗?想去看下

娃娃是在百度
草莓要作SIMS最無敵嗒整容師....!
                  哦耶.....!

荣誉
人气
评议
猪头肉....还是下载不了...................
草莓要作SIMS最無敵嗒整容師....!
                  哦耶.....!

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 草莓米珠 于 2008-4-6 10:28 发表
猪头肉....还是下载不了...................

哪个下载不了?

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 sakuraibanbi 于 2008-4-6 09:53 发表
我想要一些能在镜子换的漂漂眼睛,
下载後进去不记得是放在饰物还是彩绘那里的,
按变换造型就能换到,
之前有下载过,
但游戏重装後就找不到了。

另外想找一些装饰品,
之前看过有一帖是有位大大说要结婚(不好意思我忘了名字 ...

应该示属于隐形眼镜

http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid17624342 11楼有分享
http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid18227255这里也有一些

荣誉
人气
评议

回复 #127 游游猪头肉 的帖子

谢谢!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 草莓米珠 于 2008-4-6 10:26 发表

娃娃是在百度

百度的哪里下的呀(是贴吧?PM我具体地址)

荣誉
人气
评议

我想求一款图上的白色阶梯。是阶梯不是楼梯。我以前下过别的颜色的阶梯,但是在游戏里都不显示。好像是没有Mesh。找可以在游戏里正确显示的纯白色阶梯,先谢谢大家了!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 游游猪头肉 于 2008-4-6 12:14 发表

应该示属于隐形眼镜

http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid17624342 11楼有分享
http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid18227255这里也有一些 ...

原来这叫隐形眼镜啊~~~
谢谢。

荣誉
人气
评议
我想求恐怖主题的东东...
例如化妆, 衣服, 家具等等...
只要是会恐怖的, 我都要...
嗯.. 这范围会不会太大了???

荣誉
人气
评议
按照顺序安装大学生活..

我的原版是D:\GAME\EA GAMES\The Sims 2

大学生活选择装在D:\GAME\EA GAMES\The Sims 2 University

安装到最后升级居然说我升级时发生错误,怎么回事呢请问?

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 emigurl 于 2008-4-6 18:48 发表
我想求恐怖主题的东东...
例如化妆, 衣服, 家具等等...
只要是会恐怖的, 我都要...
嗯.. 这范围会不会太大了???

http://game.ali213.net/thread-1562163-1-1.html
以上这个帖完全符合你的要求=v=
已有 1 人评分金钱 收起 理由
游游猪头肉 + 5 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

回复 #162 jay_j_ji 的帖子

可以放原文file地址嗎?
這壇最近的下載速度奇慢呢...(下不了)
拜託你了

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
原帖由 桃子夭夭 于 2008-4-4 20:48 发表
游戏自带的放在那里看不到麻将,我想要那种可以看见麻将摆在上面的麻将桌,我在一些大大的房子里面看到过的,有没有哪位亲有啊?

哦,.这个问题我以前也很疑惑,后来发现那就是自带的麻将,你让小人一个人上去"不下注游戏,",然后他不能玩,但是会把麻将码好,再去做别的事情,麻将就是摆在上面的了,

哈哈,然后就可以拍照什么的了,,,,是在给新屋拍照时发现的这个问题,

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
谢谢梨梨大大,和你们生在一个时代真好.....

荣誉
人气
评议
原帖由 emma0917 于 2008-4-6 15:09 发表

我想求一款图上的白色阶梯。是阶梯不是楼梯。我以前下过别的颜色的阶梯,但是在游戏里都不显示。好像是没有Mesh。找可以在游戏里正确显示的纯白色阶梯,先谢谢大家了! ...

我也想问下我原来也下过阶梯,但是游戏里面都不显示,是什么原因?原来好像看过个帖子说是阶梯不光是放在download文件夹下,好像还要改什么txt文档,但是当时没注意,后来找不到这个帖子了,请大家帮忙说下到底阶梯要如何安装?

荣誉
人气
评议
版主大~ 请问提基岛的民族服装是游戏里就能获得,还是要下载呀?

荣誉
人气
评议
原帖由 violet1980 于 2008-4-6 23:40 发表

我也想问下我原来也下过阶梯,但是游戏里面都不显示,是什么原因?原来好像看过个帖子说是阶梯不光是放在download文件夹下,好像还要改什么txt文档,但是当时没注意,后来找不到这个帖子了,请大家帮忙说下到底阶梯要如何安装? ...

阶梯(小楼梯)文件里都会有个xxx.txt文件

这个文件大致内容是... 如下这种

modularStairs 1401
objectID landing     0x0024AC6E
objectID placeholder 0x0024AC6D
objectID step        0x0024AC6F
objectID topStep     0x0024AC6C
objectID bottomStep  0x0024AC6A
catalogTextIndex 1402

需要把这些内容复制到 X:/EA GAMES/The Sims2/TSData/Res/Catalog/Scripts/modularstairs.txt
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ycee + 5 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

我面无表情 看孤独的风景.
边笑边掉泪 凝视着完全的黑.

荣誉
人气
评议
原帖由 Four.f 于 2008-4-5 22:21 发表
囧,

求free time的原版执行文件。
谢谢了。

啦啦啦啦啦,我备份啦

应该是这个没错的

21.4M=。=

不上传了…………分卷要分死

弄个网盘吧

http://pickup.mofile.com/7534456527497242

嘎嘎