注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 C&C3凯恩之怒--解除速度限制和平视补丁!7.10支持1.01版 ...
楼主: YGYL

[原创] C&C3凯恩之怒--解除速度限制和平视补丁!7.10支持1.01版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 xinyuexun 于 2008-3-27 08:56 发表
我的也是VISTA用了后也没效果

独立硬盘版的

不好意思,是我上传的时候搞错了,你再重新下

荣誉
人气
评议
楼主超弓虽!!我佩服~我崇拜~偶五体投地~~
红警 将军 CNC3 …………所有命令与征服的玩家  来这个群吧!这里是你们的家!! 以KANE的名义 召唤你们!
(新!!)CNC家族群:QQ 36116415
游侠CNC玩家联盟:群2:QQ 15395637  (原群1 QQ43241022已经满员)

战争行为对战群:QQ 35223813   起来!愿打到虚伪、霸权的美帝国主义的人们!联合军万岁!

荣誉
人气
评议
传错了呀..........比我传错录像的影响大多了.............呵呵............

荣誉
人气
评议
……贴图不好……平了也没有逼真感……算了……继续BSEA
继续努力的下CC

荣誉
人气
评议
楼主好人!
先收了!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享,这下可以好好欣赏一下部队细节了~

荣誉
人气
评议
3解除速度限制补丁似乎能解决 多人联网时常常发生"不同步"的问题!,我用了速度补丁后就没有遇到不同步的情况

荣誉
人气
评议
我将目录当中的文件复制之后,没有任何反应啊!是不是还要把mod复制
主机:Q6600 3.2g /x38DQ6/双PQI MLC SSD 64G RAID0/4870X2/8G DDR 800/TAURUS 1T RAID 1/SAMSUNG 26'' VIEWSONIC 24*2/WD GREEN 1T*4/TC24D/DYNAUDIO BM5A*5/
客厅:EP45 UD3R/7300 3.4G/4G/8800GTX/WD GREEN 1T*6/
下载:780g/黑盒5000+/WD GREEN 1T*2/
视频:philips 47 1080p/奥图码803 DLP 1080p/
XBOX360 DUAL 45NM/WII/
存储:希捷500g*17
E71/IPHONE3G 8G

荣誉
人气
评议

回复 #1 YGYL 的帖子

楼主的东西很不错啊 能不能来个泰伯利亚战争版本的 万分感谢!

荣誉
人气
评议
用过以后没有反应啊,哪为大大详细解释一下使用方法吧。

荣誉
人气
评议

回复 #1 YGYL 的帖子

楼主的东西很不错 有没有 『泰伯利亚战争 的? ~~~期待来一个

荣誉
人气
评议
原帖由 neverman 于 2008-3-28 16:48 发表
我将目录当中的文件复制之后,没有任何反应啊!是不是还要把mod复制

RAR里的两个目录都要复制到游戏主目录里,然后手动将,"版本选择目录下的相应文件复制到游戏主目录
比如复制D:\CC3-KE\版本选择\YGYL平视与速度\ 目录下的所有文件到D:\CC3-KE\

荣誉
人气
评议
這種視角有些像最高指挥官了 就是画面差了些

荣誉
人气
评议
原帖由 xmenxchen 于 2008-3-28 17:36 发表
楼主的东西很不错 有没有 『泰伯利亚战争 的? ~~~期待来一个

原CC3-泰伯利亚战争 的平视速度补丁在这里http://game.ali213.net/thread-1566908-1-3.html

荣誉
人气
评议
恩……看了半天……我自己去core里面把data.ini改了,现在的问题是,游戏速度太快了,这样不会造成同步问题?而且实在很难操作,还没反应过来,对方基地都基本建好了。
主机:Q6600 3.2g /x38DQ6/双PQI MLC SSD 64G RAID0/4870X2/8G DDR 800/TAURUS 1T RAID 1/SAMSUNG 26'' VIEWSONIC 24*2/WD GREEN 1T*4/TC24D/DYNAUDIO BM5A*5/
客厅:EP45 UD3R/7300 3.4G/4G/8800GTX/WD GREEN 1T*6/
下载:780g/黑盒5000+/WD GREEN 1T*2/
视频:philips 47 1080p/奥图码803 DLP 1080p/

荣誉
人气
评议
原帖由 neverman 于 2008-3-28 19:31 发表
恩……看了半天……我自己去core里面把data.ini改了,现在的问题是,游戏速度太快了,这样不会造成同步问题?而且实在很难操作,还没反应过来,对方基地都基本建好了。 ...

hoho,关键是你的机器配置太NB了,所以很快。一般配置不会这么快的
1你可以在显卡设置里打开“垂直同步等待” ,这样如果你是液晶的话会限制在60帧,一般CRT显示器的话也就85-100帧,反应的过来
2你可以进入任务关再退出或是开始游戏后“”重新开始“一次,这样也就限制在30帧了
3不用这个补丁就是

荣誉
人气
评议
这个好啊。。。。。不错不错。。终于不用慢腾腾的=了

荣誉
人气
评议
YGYL,我问你个问题,游侠发布的汉化补丁似乎是利用法语的壳子,放进去了汉语的料,但是我不知道为何我查看内容显示的全都是乱码。

你知道如果编辑这些汉化文件么?那些文件是关系到单位名字等等的?我的最终的问题其实是:在自制地图当中,可以通过创建map.txt文本文件,修改扩展名为str.从而可以在地图中调用一些文字显示,但是只能是英文,中文就一律乱码,我想问的是,怎么样才能让中文也顺利显示?

多谢!

荣誉
人气
评议
可以,我的那个英雄海战地图就实现了对中文的调用,你可以看看
比如游侠的凯恩之怒汉化版,关键文件是CC3KW\Lang-french\1.0\french.big   你用bigeditor.exe (我的是0.63版)可以解出cnc3.csf  然后用RA2CStrEditor.exe (我的是2.68版) 可以看见里面的内容,里面有所有词条(至少几千条)的英文调用名与中文对照
左栏是大分类 在右栏左边的就是调用名,你在地图编辑器的显示文字语句里,填上调用名就可以了
我以前把这个文件里所有的词条都提取了出来,形成一个TXT文件,自己想调用什么中文词的时候,就先查询下这个TXT里有没有这个词
我也试过把cnc3.csf 中的一些句子替换成游戏里没有,自己又想说的句子。成功了。但是有问题,是RA2CStrEditor.exe 的问题,因为它版本实在太老了,所以修改保存后游戏中一些词显示出问题了。

荣誉
人气
评议
凯恩之怒的 中文调用列表我还没有做,毕竟是体力活.....原始版中文调用列表TXT,如果你要的话我可以给你。别处可下载不到的