注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 怪物猎人OL 《怪物猎人P2G》(18楼新增汉化版补丁1.5) ...
楼主: quake001

[讨论] 《怪物猎人P2G》(18楼新增汉化版补丁1.5) [复制链接]

荣誉
人气
评议
问下汉的程度如何?有80%了吗?
英雄凭栏处,玉树临风天下美女尽折腰
无敌人世间,笑傲江湖四海兄弟皆欢颜

NVIDIA GEFORCE4 MX440
PSP☆MH2G 云耀の太刀
天才球员

荣誉
人气
评议

文本100%汉化,已经可以拿去玩了~~

荣誉
人气
评议

谢谢了!

又要熬夜了! 惨!

荣誉
人气
评议
日文版ISO汉化补丁下载,需要提取码呀?是多少?
AMD Phenom II X4 925
GA-MA770-UD3
4G DDR2_800
GALAXY  9600GSO
Sound Blaster Audigy 2  ZS
640G+640G

We Stand Alone Together
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
軒轅劍 乾坤劍雄
Call of Duty4☆SASの消逝之MP5
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

很好,我要耐住性子等完美版

荣誉
人气
评议

我正在玩了
很好
1.0就已经这么强了
期待更加完美的汉化

老妈专用机CPU:A10-5800K       新配机:I7-4790K
板子:微星FM2-A85XMA-E35      华硕主板:Z97-k
集显:HD7660D                         三星固态120G   
内存:8G(就两个插槽郁闷)       希捷硬盘:1T
硬盘:WD250G+影固120G        金士顿骇客内:16G  
电源:安钛克P500                   显卡:华硕猛禽970-4G   
散热器:超频三MINI         安钛克电源:NEO ECO650M
系统:windows7X64         散热器:安钛克H600PRO
笔记本:联想G460            系统:WIN7X64

游戏主机:XBOX360韩版 自制17349
               PS4港版
               港版PSV2000

荣誉
人气
评议

回复 #18 Saga007 的帖子

怎么没种子啊,下了3个小时了还是0啊,大大帮忙看看是不是有什么状况

荣誉
人气
评议
好啊,,,,这多好的贴子。人还是这么少...................

荣誉
人气
评议
并不是100%汉化,但是也够用的了
主机:PS2,GBA,N73,Panasonic CD Player,PSP2000,台式机 / 笔记本Dell Inspiron 1520

现在的人...就和梦想是开个玩具店的小孩一样傻

GBA☆钢之炼金术师爱德华

荣誉
人气
评议
哼哼`中文版来了`
我要提炼我的娘子一起玩..
|▍壹⒏尐訫..赱囬头踛...

荣誉
人气
评议
CG为了赚眼球出的一个快速版本,反正对于CG论坛版主发飚我觉得很不理解,所以对CG版的印象也比较打折扣,还是等待PC或巴士的完美版
为兄弟两肋插刀
为美女插兄弟两刀
兄弟如手足美女如衣服
衣服可以换手足不能断
谁动我衣服我砍他手足
谁碰我手足我穿他衣服

荣誉
人气
评议
地址2:
解压密码:www.z6play.com 感谢aoekaiyang 指出
thunder://QUFmdHA6Ly96NnBsYXk6ejZwbGF5QGRvd24uejZwbGF5LmNvbS9uZXcvUFNQX01vbnN0ZXJIdW50ZXIyR196NnBsYXkuY29tLnJhclpa

这个是中文版的吗?

荣誉
人气
评议
嗯嗯...不错,我的3.71玩上了...支持~

NVIDIA GEFORCE4 MX440
PSP☆MH2G 云耀の太刀
天才球员

荣誉
人气
评议

1.5V来了~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 Saga007 于 2008-3-31 10:39 发表

注意:
启用MEDIA INSTALL(媒体安装)功能的玩家请打完补丁后,重新进行MEDIA INSTALL,并且开启此功能,否则部分文本仍为日文854m ISO的玩家使用正式的1.0补丁即可,其他大小的ISO玩家请使用对应RIP版的汉化补丁,否则会发 ...

就这一个地址吗?打不开,请问还有其他1.5中文修正补丁的地址吗?
Laptop: Alienware m17x
PC:
X58 with i7-950 175*24=4.2G
GTX 580 Sli with Apple Cinema 20”;
24G Corsair DDR3-1600 in Win7 x64
M-Audio Delta Audiophile 2496 pushing HiVi T200B
Corsair CC800DW with Full Liquid Cooling System

荣誉
人气
评议
原帖由 sholo 于 2008-4-7 03:46 发表

就这一个地址吗?打不开,请问还有其他1.5中文修正补丁的地址吗?

我也在找啊!!!那位大大有1.5版修正补丁嗎?
主板:Gigabyte EP-45-DS3P
CPU:Q9550(E0) Cooler Master Hyper 212 散熱器
RAM: 2 X KINGSTON DDR2 1066 2GB @CL5-5-5-15
Hard Disc:Seagate 320G 16M SATA X 2
Display:GIGABYTE 4870 1G DDR5
Power:ANTEC NP500  Case:Cooler Master 334
MON:SAMSUNG 2233SW

荣誉
人气
评议
漢化補丁出到1.7啦!

荣誉
人气
评议
等PC版                  

荣誉
人气
评议
已有 1 人评分金钱 收起 理由
黑百合-AKITO + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
并不是100%汉化但是也够用的了....................