注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 命令与征服3凯恩之怒攻略 8306字/66图/全存档 ...
楼主: jaffedream

[原创] 命令与征服3凯恩之怒攻略 8306字/66图/全存档 [复制链接]

精华勋章

荣誉
人气
评议

回复 #62 liuniuer 的帖子

最后总评的确是原创,我更倾向于命令与征服系列能够吸取近年来其他RTS游戏的优点,做出更大的改革,但这种看法似乎很难获得忠于原作风格的玩家支持。
I see, I do , I win.
Command & Conquer, Strength & Honor

荣誉
人气
评议
LZ的评测是很有建设性的.我对LZ的这种意见比较支持.反感所谓"剧情太短","平衡太烂","BUG太多"这种找茬的意见

精华勋章

荣誉
人气
评议
在剧情上,我最喜欢那类从一些微不足道的小事开始,随着任务的展开,抽丝剥茧的暴露出巨大的阴谋,战争规模甚至可以从特种作战扩大到国家之间互掷核弹,这对剧本、关卡设计、游戏系统细节、AI的要求都非常高;平衡方面,必须在突出阵营差异化的基础上再考虑这个问题,要在真实性、游戏性、差异性和平衡性之间谋求妥协,所需要调整的无非是武器射程、杀伤力、单位价格、生命值,但不要特别强调互克关系,在现实中很多武器都是讲究通用性的,可以通过更换不同的弹药来实现不同的功能,甚至像二战中的防空炮都可以用来打坦克,这些游戏中也要体现出来;至于bug,只要不是太多,或者特别严重(比如那些无法触发任务完成条件的bug),我一般不会以此来批评某个游戏。这几年的RTS游戏中,像联合特遣队、战争行为的剧本都还不错,只是前者规模过小,AI寻路能力低下,也较为死板,后者有些关卡又过于简略,空军操控不便,如果能将联合特遣队中步兵能捡拾武器的设置引入战争行为就是一种进步,虽然这种重视细节的做法无疑提高了对微操的要求,但也给了不同的玩家不同的选择,在后台的设置中也可以加入关闭或开启的选项。对于RTS游戏来说最为重要的AI这几年似乎略有进步,最明显的是AI开始能够根据战场形势针对性出兵,这和以前那些兵种搭配丝固定不变的打法已有所区别,此外,AI多点同时进攻是将军时期就具有的能力,只是至今为止还是会将大量兵力消耗在一些防御密集的阵地上,不太善于发挥远程火力的优势,选择薄弱环节进攻,当然很多游戏本身就没有强调炮兵的作用,主要由于炮兵射程太近,很多生命值高或者机动性强的单位快速抵近后很快就能瓦解炮兵,更重要的是武器的射程削弱之后,充分侦察的意义也大大减小了。
I see, I do , I win.
Command & Conquer, Strength & Honor

荣誉
人气
评议
谢谢大大们的辛勤结晶........................

荣誉
人气
评议
第8 關比任何一關要易.... 救贖者還未出來我已經用隱形坦克 + 兩個特種部隊,一個gdi 一個nod 的 轟了gdi 的兩個base 了...

荣誉
人气
评议
精华啊,一定要支持啊!!

荣誉
人气
评议
厉害啊 ,我要 能有你机器的配置就好了。哈哈。。这么清晰。好显卡

荣誉
人气
评议
任务太少了,感觉很不过瘾~~~~~~~

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了~~~

荣誉
人气
评议
支持楼主.........................

荣誉
人气
评议
非常需要,谢谢LZ的共享!20字的补丁!

荣誉
人气
评议
请问楼主第一关的3个情报怎么才能搜集全呢?我为什么只搜集到关于KANE的介绍,还有其他2个情报怎么也搜集不到

荣誉
人气
评议
正在通关中,需要一些指点!谢谢楼主!

荣誉
人气
评议
好强~~~

荣誉
人气
评议

顶一下

谢谢楼主分享,相当专业了ddddddddddddd

荣誉
人气
评议
[灌水] [灌水] [灌水]
已有 1 人评分金钱 收起 理由
lin107zero -3 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
顶你 写得很好

荣誉
人气
评议
辛苦了!LZ机子配置真好,运行的是高还是非常高?反正我不行,只能到高而已,而且貌似RA3对配置要求更高,我只能到低,到中等就可能死机。。。。

荣誉
人气
评议
有存档下载就好了

荣誉
人气
评议