注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 TDU的正确安装方法。。。
楼主: jichenjie

TDU的正确安装方法。。。 [复制链接]

天邈汉化组特邀
古遗迹勘察研究员
孤岛危机☆暗杀之袖剑

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

回复 #40 net2star 的帖子

说的好,经网友指点我整理了下磁盘碎片,卡的问题有了点好转了......没以前那么经常了

N.F.S 的士司机
德意志陆军第17装甲师营长

荣誉
人气
评议

1.66A的升级补丁下载后解压不了.9个都下了.
.................

荣誉
人气
评议

回复 #41 fishice2811 的帖子

为什么正版的还会卡?还准备买正版和大家一起兜风呢

88GT我好想要哦
Enzo就是那么拉风、回头率百分百,嘿嘿嘿-----想和你去吹吹风。。。。。

荣誉
人气
评议

88GT我好想要哦
Enzo就是那么拉风、回头率百分百,嘿嘿嘿-----想和你去吹吹风。。。。。

荣誉
人气
评议

88GT我好想要哦

天邈汉化组特邀
古遗迹勘察研究员
孤岛危机☆暗杀之袖剑

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

回复 #45 net2star 的帖子

真的以前玩盗版就不卡,玩上Z版了吧...........好嘛,开始卡了..........恨啊
PS:发三次有 嫌疑哟~

炸弹村民
实况战术大师
兔子咀嚼乐队指挥

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 z517 于 2008-3-22 20:21 发表
1.66A的升级补丁下载后解压不了.9个都下了.
.................

这两天论坛附件有问题。。。
试试这个
http://download.chnren.com/SoftView.asp?SoftID=4060

AOC IF23...
AMD X4 640...
ADATA 4G 1333...
WD 640G+1.5T+2Tx2+3Tx2...
HIS 6850 H685QN1GD IceQ X...
GIGABYTE GA-MA770T-UD3P rev1.4...
DELTA NX650。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我跑06都过万的卡也会顿卡 郁闷啊 原以为换了卡 就没事情了!

荣誉
人气
评议
没开HDR和抗锯齿
x1950GT在城市怎么只有20至30桢呢?????怎么办呢?

用x1950GT的朋友来谈谈如何?谢谢

罗马队 主力前锋
Call of duty4☆黄金のDesert Eagle

荣誉
人气
评议
刚想重温 就看到此贴
CPU:AMD AM2 Athlon 64 X2 3600+
主板:映泰NF570U
内存:威刚 红色威龙 DDR2 667 1G*2
显卡:ATI  1950GT
硬盘:Maxtor 320G 8MB
显示器:AOC 210V

荣誉
人气
评议
一直都没听说过这个游戏,惭愧啊,今天下载去。

荣誉
人气
评议
原帖由 jichenjie 于 2008-3-16 13:43 发表
5...模拟方式进游戏...
无视一切免CD...因为没有一个免CD是完美的...

这句话也许有点问题。。

我在verycd上下的大概1.9G的版本  不用任何工具可免cd  用了几个月未出现问题。。

荣誉
人气
评议
昨天晚上装好了,就按照LZ的步骤,没有遇到什么问题,很爽,谢谢。

炸弹村民
实况战术大师
兔子咀嚼乐队指挥

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 fiagb 于 2008-3-25 17:10 发表

这句话也许有点问题。。

我在verycd上下的大概1.9G的版本  不用任何工具可免cd  用了几个月未出现问题。。

你的免CD是什么版本的??能不能上传一下呢 完成第一场比赛时会不会出错??

AOC IF23...
AMD X4 640...
ADATA 4G 1333...
WD 640G+1.5T+2Tx2+3Tx2...
HIS 6850 H685QN1GD IceQ X...
GIGABYTE GA-MA770T-UD3P rev1.4...
DELTA NX650。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
电驴上那个1.9g的就是 高压的硬盘版 用的游侠批处理 好像不能升1.66的样子
barton2500+       amd4200+           intel E4400
asus nf2              ga m55c51          ga p31
xfx6600le            qch 7300gt         glx 8600gt
ddr400 1G           ddr2 800 1G        ddr2 667 2G
sega80g                                       st 160G+wd 40G
                   dell17’lcd+lenovo l2361p
          dell8135+razerkrait+nvidia optical mouse
KING OF POP==∑  M J

荣誉
人气
评议
啥也不说啦 [加油]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
barton2500+       amd4200+           intel E4400
asus nf2              ga m55c51          ga p31
xfx6600le            qch 7300gt         glx 8600gt
ddr400 1G           ddr2 800 1G        ddr2 667 2G
sega80g                                       st 160G+wd 40G
                   dell17’lcd+lenovo l2361p
          dell8135+razerkrait+nvidia optical mouse
KING OF POP==∑  M J

荣誉
人气
评议
电驴上的那个解压就是1.66版     

那个版本少了radio ,我删掉了  所以没办法传附件

总之电驴那个还算比较完美~

荣誉
人气
评议
顶啊,这才叫精华,这才是精华啊!强烈要求置顶

荣誉