注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 幻想剧本招募剧本内部测试人员1-2名
楼主: shenjunjie

[求助] 幻想剧本招募剧本内部测试人员1-2名 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 shenjunjie 于 2008-3-9 21:41 发表
那么你不是在废话么    不用平衡  不用参考数据     做1000个全1的人  我只要几秒钟

所以我的剧本会让人一脸黑线,华丽的模型+动画式武将技能cg………………最后不伤血……………………

荣誉
人气
评议

好了  好了    我最后说句难听点的话好了

说怎么简单怎么简单前    先想自己做出过什么

自己两手空空   一个劲的在那里喊  "哎哟 做剧本太简单了  哎呀   我几分钟就能做完" 有用么?

你能做出来好的剧本   我佩服你  绝对支持     你要是只会嘴巴那么说说   那么谢谢了

今度.本氣でいくぜっ!

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
行了,表在这里废话,你厉害就去添加个剧情出来给我看看,
给你半个小时,你添加一个婚嫁剧情,势力A君主A与势力B君主B,结果是A势力得到武将C,B势力得到金钱与道具,双方友好度增加,
在这空说你就是在找抽
我不是光明、我不是正确、我不在阳光下..
我是少数、我是极端、我一直在做梦..
那么..请不要用你们的世界观来评价和要求我、我的梦一开始就只是为了我自己....

荣誉
人气
评议
原帖由 雪の月 于 2008-3-9 21:50 发表
行了,表在这里废话,你厉害就去添加个剧情出来给我看看,
给你半个小时,你添加一个婚嫁剧情,势力A君主A与势力B君主B,结果是A势力得到武将C,B势力得到金钱与道具,双方友好度增加,
在这空说你就是在找抽 ...

我不是孙悟空,激不起来,这剧情是你要的(你刚才的数据我一看就知道了),想从我这拿现成的?

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
我要的是势力投靠,是嘛的婚嫁,你还看数据呢,数据上那么明显的写着势力投靠你还说我要的是婚嫁?哈,别搞笑了,像你这样的小白装高手装到这份上我还是第一次见到,很不错,脸皮够那啥

那么..请不要用你们的世界观来评价和要求我、我的梦一开始就只是为了我自己....

荣誉
人气
评议
原帖由 雪の月 于 2008-3-9 21:59 发表
傻X一个,我要的是势力投靠,是嘛的婚嫁,你还看数据呢,数据上那么明显的写着势力投靠你还说我要的是婚嫁?哈,别搞笑了,像你这样的小白装高手装到这份上我还是第一次见到,很不错,脸皮够那啥 ...

看你怎么想吧,你把我想成白痴也可以,我不需要你的想法,就像唱京剧的碰到唱沪剧的,吵得两边都气……………………、

荣誉
人气
评议
当然也没什么好说了,反正只是剧本而已,我抽个时间,做个就是了……………………

荣誉
人气
评议

呵呵   我倒是满期待你所能迅速完成的剧本   到底要多久

我会期待的  5分钟1个人嘛  我看你也满空闲的   24小时应该够做完了吧   发出来  我们大家也好娱乐 娱乐

PS: 似乎24小时有多吧   呵呵  还能自己先玩下

今度.本氣でいくぜっ!

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
行了..行了..你怎么样,你自己心里有数,我不想多说什么,连个事件数据都不会看的人,你做剧本?!
别找个枪手来就行了

荣誉
人气
评议
哎,我做一些简单的修改到是没问题,但要随时上游戏的话,我只能精神上支持了,LZ辛苦了
     何为剑?
  以三尺之寒锋,行侠义之大事,专诸于天下,虽千折而不挠,至高顶而不傲,凌寒颠而不倒!
     何为人?
     以血肉之躯体,集万物之灵魄,横断于苍莽,贫贱而不能移,威武而不为屈,富贵而不使淫!
     人御剑,万物莫挡,剑配人,百坚能摧

荣誉
人气
评议

呵呵   其实已经差不多了   现在兵的属性做完  就算完成了

额   就是还有寂静哥哥的剧情有错误

今度.本氣でいくぜっ!

荣誉
人气
评议
恩,看来可以期待"即将"到来了
     何为剑?
  以三尺之寒锋,行侠义之大事,专诸于天下,虽千折而不挠,至高顶而不傲,凌寒颠而不倒!
     何为人?
     以血肉之躯体,集万物之灵魄,横断于苍莽,贫贱而不能移,威武而不为屈,富贵而不使淫!
     人御剑,万物莫挡,剑配人,百坚能摧