注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 三国群英7 简体中文 1.2版 三国群英尽量真实版1.3更新 ...
楼主: ddccff115

[原创] 三国群英7 简体中文 1.2版 三国群英尽量真实版1.3更新发布! [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 Tinohan 于 2008-3-15 17:14 发表
这个修改版本比以前玩过的几个都好玩,建议斑竹加精
lz继续加油,感觉还有许多可以完善的地方,:)

你的支持
我会继续努力的!

荣誉
人气
评议
原帖由 Tinohan 于 2008-3-15 17:14 发表
还有建议楼主把速度限制改一下,实在太慢了,还有战场上一下子变得好小,能够回复原样,thx

这两项 其实按照自己的意愿完全可以自己改,而且在我的版本上修改很简单的!

第一项:打开Setting文件夹、打开Variable.ini,然后
[VARIABLE]
No = 1
Name = 戰場鏡頭鎖定物件時
EnumName = BFCameraLockObj
Int00 = 600 改为 230
Int01 = -700 改为 50
ok!

第二项:
[VARIABLE]
No = 127
Name = 大地圖物件移動速度
EnumName = SFObjectSpeed
Int00 =
Int01 =
Int02 =
Int03 =
Int04 =
Int05 =
Int06 =
Int07 =
Int08 =
Int09 =
Float00 = 0.7  改为  1.5
Float01 = 1.0  改为  2.5
ok!

荣誉
人气
评议
怪现象; 如此一个内涵版,竟无人问津??!?
我不在江湖,江湖上却一直有我的传说~!

荣誉
人气
评议
打仗 我的一个武将被小兵围住 我全军撤退
结果武将不反抗 被活活砍死
是原来游戏设置这样的 还是改成这样的

荣誉
人气
评议
原帖由 kyo817 于 2008-3-15 22:37 发表
打仗 我的一个武将被小兵围住 我全军撤退
结果武将不反抗 被活活砍死
是原来游戏设置这样的 还是改成这样的

似乎本来就是这样的。

荣誉
人气
评议
以下是我体验后的心得...
我不太会玩所以选择了难度是简单
选择是刘备势力 黄巾剧情

1 取消了武将技 但是情义技仍旧存在
160*5=800兵 基本放几次对方兵全灭了
配合回春 关张2人杀800人比较容易

2 认为有些军师技 也比较强
比如援军 就有3个 这些援军都是靠军师技凭空多出来
加起来大概有160个 单个人就有320人

而且别人5人一组来打我 我5个人拆开打
5个人少说能用5次军师技 策反用5次 外加320个兵打赢率满大的
不知道困难是怎么样的

3 我认为城墙还是需要的 不过城防和城墙的位置换换就行了
不然感觉攻城和野战一样了

军师技可以变少点 特别是些凭空变出来的东西 比如拒鹿 伏兵 变天
文官可以学习少量是武将技 滚石什么的实际点的 不然文官兵的攻击力不如文官 又不会武将技能 只有被蹂躏了

荣誉
人气
评议

5个人少说能用5次军师技 策反用5次 外加320个兵打赢率满大的
不知道困难是怎么样的

我觉得这就是消耗技力多少的问题了,毕竟已经取消武将技中的援兵了,只要重新设置下就可,情谊技是比较厉害放一个要消耗200这样就放不了几次了嘛!

荣誉
人气
评议
非常不错。同意楼上的看法。

荣誉
人气
评议
做一个好玩耐玩的游戏很难,但是有几点建议供楼主参考:
1)游戏尽量“简化”,例如每个武将只有一两个武将技,操作尽量简单
2)游戏尽量“新意”,例如有很多种不同的武将技,每个(特殊)武将如果都不同,这样收集每个武将都是乐趣。本身游戏里面就已经制作了很多武将技,不建议删除,建议分配给不同的每个人,当然威力要调整。兵种、装备也一样。
3)游戏尽量“平衡”,不要有过强的技能和装备,三国不是一人的天下,必须兵多将广,所以威力尽量不要差距太大
很期待一个完美的三国游戏能够保持长春,期待就是楼主的尽量真实三国!

荣誉
人气
评议
先试试看好不好玩 [开心]

荣誉
人气
评议
楼主更新后,离完美真实更进一步啦~~继续加油!!

荣誉
人气
评议
下午玩的时候,山寨送来了行军方略,不要走的太快了,行军和航船的感觉太快了,陆地+30%水上+50%大家觉得这样如何?

荣誉
人气
评议
顶一下,看看什么事后能够出新版本啊!好期待!

荣誉
人气
评议
老大,我用你这个版,自己也胡乱搞了个版,希望别见怪。给你汇报一下。

荣誉
人气
评议
呵呵,我也想自己改,可惜看到那么多数据就头晕……

荣誉
人气
评议
以下是我体验后的心得...
我不太会玩所以选择了难度是简单
选择是刘备势力 黄巾剧情

不知道困难是怎么样的

3 我认为城墙还是需要的 不过城防和城墙的位置换换就行了
不然感觉攻城和野战一样了

军师技可以变少点 特别是些凭空变出来的东西 比如拒鹿 伏兵 变天
文官可以学习少量是武将技 滚石什么的实际点的 不然文官兵的攻击力不如文官 又不会武将技能 只有被蹂躏了

1、感谢你的支持
2、军师技在下一版本中重点重新调整(包括情谊技)
3、城墙还是不加
4、文官已经可以得到少量武将技了(装备书)

荣誉
人气
评议
[quote]做一个好玩耐玩的游戏很难,但是有几点建议供楼主参考:
1)游戏尽量“简化”,例如每个武将只有一两个武将技,操作尽量简单
2)游戏尽量“新意”,例如有很多种不同的武将技,每个(特殊)武将如果都不同,这样收集每个武将都是乐趣。本身游戏里面就已经制作了很多武将技,不建议删除,建议分配给不同的每个人,当然威力要调整。兵种、装备也一样。
3)游戏尽量“平衡”,不要有过强的技能和装备,三国不是一人的天下,必须兵多将广,所以威力尽量不要差距太大
很期待一个完美的三国游戏能够保持长春,期待就是楼主的尽量真实三国![quote]

1)我还是认为,大部分武将不能有武将技
2)武将特色 非常赞同 今后版本会加强
3)“三国不是一人的天下,必须兵多将广” 严重同意!
4)谢谢支持!

荣誉
人气
评议
原帖由 tpyslove 于 2008-3-16 22:28 发表
下午玩的时候,山寨送来了行军方略,不要走的太快了,行军和航船的感觉太快了,陆地+30%水上+50%大家觉得这样如何?

数据还需要测试,“行军方略”是宝物(人品好)效果必然不能太差,当然也不能太强!

荣誉
人气
评议
原帖由 一二三四五 于 2008-3-18 23:18 发表
老大,我用你这个版,自己也胡乱搞了个版,希望别见怪。给你汇报一下。

当然不会,游戏就是用来玩的,很高兴你感兴趣!
不过,有好的建议和意见一定要与我分享啊

荣誉
人气
评议
等了一周了,一直在等楼主的新版本放出,大部份武将都各有特色,简单易记易操作,想到都流口水了^_^