注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 红色警戒2、尤里复仇优秀MOD和地图资源汇总(另附RA2下 ...
楼主: 枫之寒

[推荐] 红色警戒2、尤里复仇优秀MOD和地图资源汇总(另附RA2下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
    我刚下了MOD 玩下 也出现那些问题了  LZ  

荣誉
人气
评议
哈哈~~!刚好我电脑重装了~~!谢谢~!

荣誉
人气
评议
哎呀~~!注册这么久了今天居然处女贴。。。。汗。。。。

荣誉
人气
评议
这样的话估计还是。。。硬盘版呀。。。俺在VC上就下就差一张繁体光盘版的Yuri了。。。只是一直没源,555.

荣誉
人气
评议

这是完整版的啊  怎么还是硬盘版??????

主机:E3-1230V2;7870HAWK;8G
键鼠:NOPPOO choc pro茶;choc mid黑;酷冷至尊 烈焰枪tx红;炼狱蝰蛇;帝王蟒;G500S;IE3.0复刻
耳机:AKG 420;创新 IE3;sony MDR-1R
手柄:北通阿修罗
手机:HTC G12;SONY LT29I;ONE PLUS ONE
相机:canon 600d;sony rx100

梦里花落知多少
游侠资深版主
冥斗士·天马流星拳·凤凰幻魔拳

★★★★★

精华勋章版主勋章荣誉勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 极品西瓜刀 于 2008-3-2 11:29 发表
这是完整版的啊  怎么还是硬盘版??????

是完整版的硬盘版

荣誉
人气
评议
盟军通关最后的结局动画看到一半就出错了。就是在潭雅闯入克里姆林宫时,看到假的洛马诺夫,就突然停了,出现了一个对话框,点击“OK”按纽后,就自动退出了游戏。

AC米兰 最佳新人

荣誉
人气
评议

原帖由 lgn009 于 2008-3-3 02:28 发表
盟军通关最后的结局动画看到一半就出错了。就是在潭雅闯入克里姆林宫时,看到假的洛马诺夫,就突然停了,出现了一个对话框,点击“OK”按纽后,就自动退出了游戏。 ...

就是这个谁知道怎么解决 ?????????????

(~'.')~(~'.')~

荣誉
人气
评议
经过我的验证是,这个版本的盟军结局动画文件损坏,我翻出了老光碟版(当然是D版滴),在里面找出动画文件覆盖了这个版本的,就没有问题了,TAYA很爽

荣誉
人气
评议
楼上的能共享一下吗  谢谢
有3种东西必须捍卫  祖国  荣誉和家庭
有3种东西必须控制  情绪  语言和行为
有3种行为必须屏弃  罪恶  无知和背叛
有3种做法必须避免  懒惰  野蛮和嘲讽
有3种东西必须挽救  圣洁  和平和快乐
有3种习惯必须培养  理性  谦恭和好学

荣誉
人气
评议
我用楼主的版本有个问题:下载后的压缩包,解压后的游戏不能直接挪动文件夹,只能在第一次解压后的文件夹运行,换地方就出错............有没有红警2和尤里的复仇的安装注册表文件啊
处理器:Inter酷睿2 E4400                  主板:MSI P35 NEO
内存:金邦 DDR2-800-1GX2+2G
硬盘:希捷500G(SATA)+希捷250G(SATA)+希捷80G(IDE)
显卡:七彩虹 逸彩9800GT-GD3 冰封骑士 3F 512M M10
显示器:优派VE710b                         电源:鑫谷450静音版
鼠标键盘:多彩无线套装               游戏手柄:北通战戟
操作系统:XP+win7

荣誉
人气
评议
原帖由 斑狼 于 2008-3-3 18:14 发表
楼上的能共享一下吗  谢谢

340M的文件啊,怎么弄上来

荣誉
人气
评议
原帖由 lgn009 于 2008-3-3 20:00 发表

340M的文件啊,怎么弄上来

l如果有时间的话可以上传到这个网盘 http://www.fs2you.com/zh-cn/

不会花太多时间

版主应该会给你加精的

当然也不勉强你,毕竟是义务劳动
有3种东西必须捍卫  祖国  荣誉和家庭
有3种东西必须控制  情绪  语言和行为
有3种行为必须屏弃  罪恶  无知和背叛
有3种做法必须避免  懒惰  野蛮和嘲讽
有3种东西必须挽救  圣洁  和平和快乐
有3种习惯必须培养  理性  谦恭和好学

荣誉
人气
评议
原帖由 斑狼 于 2008-3-3 20:35 发表

l如果有时间的话可以上传到这个网盘 http://www.fs2you.com/zh-cn/

不会花太多时间

版主应该会给你加精的

当然也不勉强你,毕竟是义务劳动 ...

已经做了个种子,要的XD赶快去下

荣誉
人气
评议
楼上的种子在哪啊? 没看到呢

荣誉
人气
评议
我解压缩后怎么尤里的报复玩不了?双击进不去。

荣誉
人气
评议
這麼棒的遊戲真的值得收藏,可否請諸位大大鼎立伸出援手,BT 上剩四個人下載,速度是 0,根本跑不動,速度比驢子還慢,請大家幫幫忙

謝謝 ... 感恩

荣誉
人气
评议
我忘记从哪下载的尤里 修改高AI 系统,打7家电脑,不用尤里真打不过去,电脑都是混合兵种成堆的上。

楼主帮找找这方面优秀AI,和尤里好的地图啊。

动作·硬直取消

荣誉
人气
评议
含全部音乐动画,经典 下下来收藏

荣誉
人气
评议
原帖由 wwt119 于 2008-3-4 18:47 发表
我解压缩后怎么尤里的报复玩不了?双击进不去。

xp系统下需要使用兼容模式,右键单击Yuri.exe或Ra2.exe,选择属性,选择兼容性页面,在<用兼容模式运行这个程序>前面打勾,选择windows98/windows me
最后确定即可
处理器:Inter酷睿2 E4400                  主板:MSI P35 NEO
内存:金邦 DDR2-800-1GX2+2G
硬盘:希捷500G(SATA)+希捷250G(SATA)+希捷80G(IDE)
显卡:七彩虹 逸彩9800GT-GD3 冰封骑士 3F 512M M10
显示器:优派VE710b                         电源:鑫谷450静音版
鼠标键盘:多彩无线套装               游戏手柄:北通战戟
操作系统:XP+win7