注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 80598590

[MOD] 三国志11PK大型MOD水浒英雄传正式版 [复制链接]

武士

荣誉
人气
评议
好东西要多顶~~~~
路人-代号M

梟雄滅世‧血雨開章
游侠元老版主
游侠剑阁工作组 副组长
海皇七將軍·海魔女
短笛大魔恩

2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 sdzjj 于 2008-3-4 22:07 发表
这个剧本俺非常喜欢,人物很多,而且配有非常详细的列传,看得出LZ是下了很大一番功夫的.支持一下^_^
俺有个小问题问一下,我在进行游戏的时候先用了一下高俅,可在进行游戏的时候,报告出来的竟然是董太师,我试了一下用田 ...

因为这个剧本的高求用的是董太师的头像.田虎用的张宝的,方腊是贾充的头像.这个剧本的头像都是311里的自带的.如果要换新头像,得要楼主做新的武将头像包才行.

荣誉
人气
评议
原帖由 快剑夏候恩 于 2008-3-4 23:10 发表

因为这个剧本的高求用的是董太师的头像.田虎用的张宝的,方腊是贾充的头像.这个剧本的头像都是311里的自带的.如果要换新头像,得要楼主做新的武将头像包才行. ...

我的意思不是说头像,怪我没太说清楚,看下图应该可以看清楚了
我的意思是说那个军师给我报告的时候说的不是"高俅",倒跟我说是"董太师"
这个让我感觉很不爽啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
横刀立马夕阳下,一将功成万骨枯.

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

正式版修正了很多BUG,值得鼓励~~

荣誉
人气
评议
李逵武力才90,是不是太小点?刚打穿曹操传MOD梁山好汉宋江传,那里也是把李逵设为90,我改成了100,印象中李逵应该是典韦类型的猛人才对。
一年,两年,三年
十年,百年,千年
即使用永恒的

菲奥娜の艾萨库隆斯
机枪猛男
青铜圣斗士 凤凰座 凤翼天翔

荣誉
人气
评议

能把三国改成水浒,楼主可不是一般人,如此强帖,不顶看来是不行地

荣誉
人气
评议
新剧本支持下~
不过看帖的部分武将看来..
能力各个都比PS2版里的还BT...天呐~
比如说下宋江...92   53    86    92    99    幸运
原本只有73 56 71 65 99 强运...能力加了那么多

歐洲足球先生
冥界引路人·馬爾基諾

荣誉
人气
评议
很帅很帅.................................
√ .  CPU     酷睿2  E6300.
√ .  主板    富士康975X7AB.
√ .  内存    威刚 DDR2 667  1G*2.
√ .  显卡    影驰7600GS玩家版.

守りたい世界があるんだ!
游侠元老版主
【帝国时代专区】
天邈汉化组翻译【中级】
荷兰 西伯利亚军团 神父
魏 给事中
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

好东西 楼主很认真负责~~支持了~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
为何我的人物大多都是新武将里第一个的头像??
把那头像包里的6个文件复制到 ..\San11 Tc\FaceDate 这里之后还要做什么吗?

荣誉
人气
评议
李逵      的魅力没那么低吧,话说李大哥还是很讨人喜欢的,天真无邪,憨厚可爱,至少人品方面没有什么污点,就是杀气太重而已。

荣誉
人气
评议
这个很强大,留名先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蜀 越骑校尉
白银圣斗士·仙王座·星云锁链

大头像勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

很好,很强大
出新TJ了????

关羽镇荆州,有女二人,一名嫣,一名容。孙权遣使求亲。关羽甚喜,然未知二女取舍,踟蹰未决。使者再三催之,关羽召二女于前,曰:“汉吴联姻,国之大事,汝谁可任之?”嫣时十四,有乃父之风,慨然出步应承。羽大喜,遂语于使者曰:“吾女嫣,能嫁权子。”
    使者惊而未发,回转江东,具告孙权:“关将军辱之太甚,傲之太甚,竟言虎女焉能嫁犬子。”孙权怒,遂北降曹魏,合兵袭荆。
    关羽,字云长,河东解县人也。时燕赵之地,与江南方言钜异。北滞于沉浊,南失在浮浅,互不能通,多有听谬而错悖者。

荣誉
人气
评议
楼主真是太厉害了
不过仍有些不足比如说 个别强人如果能带暴击图就好了
还有就是个别男人 在游戏里竟然是女的声音
总体是好了
狂顶之

游侠剑阁工作组【测评】
五兵尚书郎
从五位下 治部少辅

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

啊呀。来晚了。只能后排支持了、、、、、、

蜀 越骑校尉
白银圣斗士·仙王座·星云锁链

大头像勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 cvn2008 于 2008-3-8 21:26 发表
啊呀。来晚了。只能后排支持了、、、、、、

来的忒晚了吧....
MS剧本还有BUG啊

关羽镇荆州,有女二人,一名嫣,一名容。孙权遣使求亲。关羽甚喜,然未知二女取舍,踟蹰未决。使者再三催之,关羽召二女于前,曰:“汉吴联姻,国之大事,汝谁可任之?”嫣时十四,有乃父之风,慨然出步应承。羽大喜,遂语于使者曰:“吾女嫣,能嫁权子。”
    使者惊而未发,回转江东,具告孙权:“关将军辱之太甚,傲之太甚,竟言虎女焉能嫁犬子。”孙权怒,遂北降曹魏,合兵袭荆。
    关羽,字云长,河东解县人也。时燕赵之地,与江南方言钜异。北滞于沉浊,南失在浮浅,互不能通,多有听谬而错悖者。

荣誉
人气
评议
原帖由 hroys 于 2008-3-8 15:32 发表
为何我的人物大多都是新武将里第一个的头像??
把那头像包里的6个文件复制到 ..\San11 Tc\FaceDate 这里之后还要做什么吗?

你是复制到我的文档的My Documents\Koei\San11 Tc\FaceData目录下吗
不是游戏目录

荣誉
人气
评议
原帖由 wlzj 于 2008-3-8 21:15 发表
楼主真是太厉害了
不过仍有些不足比如说 个别强人如果能带暴击图就好了
还有就是个别男人 在游戏里竟然是女的声音
总体是好了
狂顶之

暴击图有想过,这段时间有点忙。如果大家都觉得需要。过些日子做好了,发上来。不过我的PS能力真的不是很好。真心希望有做暴击图的高手来相助,感激不尽~
有哪个男的是女的声音,请网友们指出,把名字报上来,我修正下。

荣誉
人气
评议
支持下.内容丰富

荣誉
人气
评议
支持!!!!!!
      感谢工作人员的努力!!!