注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wulin0922

[原创] 杀戮开关(kill switch)完美硬盘版下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 limu 于 2008-2-23 02:18 发表
找到了下载地址

http://cachefile11.fs2you.com/zh ... %BC%80%E5%85%B3.rar

不过还是必须用他的客户端才可以从他的服务器上读数据。 ...

文件小就不用他的客户端!大文件就的用其实是垄断!因此我放弃这个网盘!
Q6600[3.0]+Tt                         I7 3770
微星P45 NEO3-FR                      华硕P8Z77-V LM
威刚(万紫千红)DDR2800 2GX2     威刚(万紫千红)DDR31600 4GX2+8GX2(ddr31866)
影驰GTX670四星大将4G              影驰GTX970名人堂4G
希捷1T+1.5T                            希捷2T+2T+3T
三星2494HS
win10Pro 64bit                          win7旗舰版64bit

荣誉
人气
评议
相当的好啊,绝对支持楼主...................

軒轅劍 天地劍皇
冠军杯射手

大头像勋章

荣誉
人气
评议
支持一个先呢~~~~~~~~~~
谢谢

荣誉
人气
评议
辛苦了baby

苍天有井独自空,星落天川遥映瞳。小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫!南海涟波潭边杏,武陵蔓藤幽谷兰。神仙谷内美人姬,饭尽之岛爱成梦!西塞山野雁自翔,小桥水泽浸芳园....

心中***...

荣誉
人气
评议

回复 #19 sunday1983 的帖子

我承认我是吃过好的了,就不想再吃差的了的人,~~因为实在提不起那个劲~~
我玩PS把土星卖了,玩DC把PS卖了,玩PS2把DC卖了,相信我一定会玩360把ps2卖的的~~[汗水] [汗水]
技嘉GA-M52S-S3P 20B                 
七彩虹 镭风2600PRO 256m
LG L194WT                          
AMD4000+
西数250G/7200转     
先锋 DVR-112CH                     
威刚1GB DDR2 667*2

白衣似雪 长剑如虹
游侠资深版主
【冒险游戏区/PC游戏综合区】
游侠制作组
猎杀者
海軍陸戰隊 少尉
★★★★★
◆◆◆◆◆◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

支持一下,感谢分享。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
画面和PSP虹吸战士一样                 
嶵惡嘀社會'''噓僞嘚人類!   ←备注:我不是非主流
处理器:Inter酷睿2 Q6600
主板:TOPWER I45
内存:极速红龙DDR2-1066-2GX2  硬盘:希捷 320G(SATA)
显卡:ATI HD4870
显示器:ACER 22寸
其他:XBOX 360 & PSP ←备注:PC、掌机、家用机,一个都不能少!

荣誉
人气
评议
我是教育网,上不去那个网站啊,麻烦lz给个bt吧,或者哪个好心人下完了给个源吧

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 gaogao01 于 2008-2-23 23:21 发表

我承认我是吃过好的了,就不想再吃差的了的人,~~因为实在提不起那个劲~~
我玩PS把土星卖了,玩DC把PS卖了,玩PS2把DC卖了,相信我一定会玩360把ps2卖的的~~[汗水] [汗水] ...

SORRY,没别的意思,360还是等你头像的问题没有了再说把,而且PS2上面的游戏也不错

荣誉
人气
评议
有没不用安装他那个下载软件的地址啊

荣誉
人气
评议
fs2you不能用啊,raysource下了,有问题,怎么样都说要重试,和切换到..,防火墙关了也没用,楼主好心传到其他网盘吧,mofile
mediafire什么的都可以啊

荣誉
人气
评议
感謝LZ~~~

以前在ps2上通關了,現在PC上再玩一次~爽~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

回复 #29 sunday1983 的帖子

星期五就去买360了,可是还是很怕~~三红~~~囧囧囧~~鬼泣4~~不要逼我~~该死的PC版为什么跳票呢~~~
技嘉GA-M52S-S3P 20B                 
七彩虹 镭风2600PRO 256m
LG L194WT                          
AMD4000+
西数250G/7200转     
先锋 DVR-112CH                     
威刚1GB DDR2 667*2

人族 剑士
Mount&Blade骑士美德之侠义

荣誉
人气
评议

原帖由 aoshu2006 于 2008-2-25 22:27 发表
fs2you不能用啊,raysource下了,有问题,怎么样都说要重试,和切换到..,防火墙关了也没用,楼主好心传到其他网盘吧,mofile
mediafire什么的都可以啊

不好意思 这个恐怕办不到 首先我现在身在学校 而东西在家里的机子上 再次上传或是bt做种都是无法实现的 敬请谅解 再有其他的网络硬盘大多数有容量限制 所以当时我选择fs2you是有原因的 若有下好此游戏有能力bt或是电骡做源的兄弟 希望你们能帮帮哪些想玩却下不下来的朋友吧

AUTOBOTS  TRANSFORM AND ROLL OUT!

荣誉
人气
评议
PS2 我玩过,没打穿,手柄瞄准太差了
PC的老是没有完整的,有就再玩此。
我挺喜欢躲避射击这种类型,看到战争机器,我就想起这个游戏

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
。。。。。。
战争机器前传