注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 [PKM][P90]MaxFu 4.0.NFS[最新更新Beta4.SP2]
楼主: maxfu

[原创] [PKM][P90]MaxFu 4.0.NFS[最新更新Beta4.SP2] [复制链接]

荣誉
人气
评议
不知道maxfu大神的最终办什么时候会出,等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我在期待最后一次通关

荣誉
人气
评议
maxfu大的SP2包啥时候出?把迷你六管机枪整合进去吧............随便解决1.0004冲突问题 :) 这才是我的主要目的!

荣誉
人气
评议

就这两天吧

发布方法会有所变化,我会改变顶楼整版的内容,发布一个全新的MOD包,版本号可能为Beta.SP2或者Beta2,我的工具箱还没有完成,所以暂时没有发布Final的打算。

PS:还是以回帖的方式发吧。

荣誉
人气
评议

Max Fu的MOD集合MaxFu 4.0.NFS.Beta2.Lite(更新至SP1)

Max Fu的MOD集合MaxFu 4.0.NFS.Beta2.Lite
  • 为节省上传空间并符合论坛附件要求,本版压缩包采用(RAR(7Z))的压缩方式,此种方式将附件数量从35+减少到25-,但朋友们需要解压缩两次,非常抱歉。低版本的WinRAR可能无法打开7Z格式,请升级到最新版本。
  • 此版压缩包中含有原生支持1.0004、1.0005双重版本的MOD,使用不同版本的朋友可在安装是选择不同的文件夹。
  • 如果大家觉得很黑,仍然可按10楼方法对天气定义文件进行删除操作。
  • 此MOD的插件、SP包以及后续升级包列表:
  • 网盘未分卷文件下载(请直接点击,不要使用下载工具):
  • 本版与4.0.Beta1的不同之处。
    • 整合Beta1.SP1。
    • 整合迷你机枪MOD,并为迷你机枪加上图标、描述,并包含了一个低性能版本。在开始的清理停车场的任务里Wolf会送你一只低性能版本的。
    • 去除了4.0.Beta1中的第三方枪声,改回原版枪声(觉得这些只是表面的东西,没啥意思)
    • 加入了一个新食品:巧克力蛋
      • 此巧克力蛋食用效果并无特别,只是增加体力减少饥饿,但是有一个很重要的功能,就是里面有奖品,奖品种类可谓丰富。大家看看截图,这个装甲就是吃出来的,我可是够幸运的了,因为吃到好东西的机率并不高。
      • 此巧克力蛋可以从击毙的敌人的遗体上得到,即有一定的掉落率
      • 在开始的清理停车场的任务里Wolf会送你一个,先式一下吧。我可使极度幸运,一下开出了一个高级改版防护服。我看过代码,如果你足够幸运,你可以在封锁线就得到高斯枪。
    • 删除了自定义的瞄准镜贴图,改回原版以解决AK系列开镜瞄不准的问题,并减小体积
  • 失败手记:
    • 尝试在主界面显示辐射量,但是似乎有问题,游戏无故推出,没有记录。
  • 自定义按键的使用方法:
    • 使用Stalker.bat进入游戏,此时点击“|,\”键可以使用抗辐射针,此项功能可以扩展,但需要修改代码,以后附详细说明。
  • 最后谈谈我的计划:
    • Final之后,MaxFu MOD不会再有新的功能出来了,但是我会抽空修正Bug,然后发SP包,欢迎大家关注。
    • 这次之所以不是Final是因为我还想再弄一下那个工具箱,把为实现的功能尽可能的实现。
    • Final中我会修改制作人员列表,把支持我的(在我现在有限的记录里面给我回过帖子的)游侠们的名字放进去,可能不全,敬请原谅。
  • 还是那句老话:希望大家能够不嫌那20字麻烦,给我回帖,意见、建议、牢骚全部接受。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
哈哈,终于出来了~
接手,吃完饭就下,下次换个非饭时间发嘛

荣誉
人气
评议

写在Beta2之后

本来是想沿袭SP1的方法发增量包的,但是这段时间MOD被我搞得实在是太Buggy了,最后决定在SP1上重新开发,Undo掉所有的修改。最后蹦出了这个Beta2。
也许有人会问为什么不用新的枪声了。因为我最初发这个MOD的时候就暗下决心要尽量使这个MOD小一点,国内的网络不好,所以表面工夫就不要了。大家看看现在国外达人的MOD,AMK、SRP、ABC动辄就是百兆,有的甚至上G,国外的网站上的东西大多还不支持使用下载工具,你只能看着那个IE的下载兰慢慢的挪。我的MOD不想那样,所以我最后还是删掉了那些声音。

荣誉
人气
评议
原帖由 sepherith 于 2008-3-9 19:09 发表
哈哈,终于出来了~
接手,吃完饭就下,下次换个非饭时间发嘛

非常抱歉,我其实就是在非饭时间发的,只是……我在澳洲,有时差的。

荣誉
人气
评议
嘿嘿,玩笑话而已。
对了,是不是覆盖了Beta2以后要新开存档哟
我覆盖了后开原档一直没打到彩蛋,新开一个随便一打就出个彩蛋。

荣誉
人气
评议
原帖由 sepherith 于 2008-3-9 21:25 发表
嘿嘿,玩笑话而已。
对了,是不是覆盖了Beta2以后要新开存档哟
我覆盖了后开原档一直没打到彩蛋,新开一个随便一打就出个彩蛋。

有可能是这样的,但我还不太清楚。不过新开存档的话异型生物身上掉落的诸如狗尾巴之类的东西应该会变多。

还要向大家说一句:不要过度指望彩蛋会给你很多好东西,好东西是有的,但是产生的机率很低,需要很好的运气。当然了,在过去常用的一种称为S/L的游戏方法又有用了。

荣誉
人气
评议

希望……

希望大家能在使用之后给我回帖反馈一下使用感受。

荣誉
人气
评议
还在上班,下午回家就帮maxfu大用1.0004测试一下!!!
我想知道是用1.0005的多还是1.0004的多?
1.0005升级补丁找不到下载的地方啊

荣誉
人气
评议
MAXFU大大的动作真快,彩蛋的设计真不错,先顶后下啦

荣誉
人气
评议
原帖由 caixi8017 于 2008-3-10 11:14 发表
还在上班,下午回家就帮maxfu大用1.0004测试一下!!!
我想知道是用1.0005的多还是1.0004的多?
1.0005升级补丁找不到下载的地方啊

回头我发个包,看看有什么修改,然后发个最小包。

PS:以下是1.0005相关的内容

1.Maxfu制作的1.0005傻瓜升级包,包含文件、注册表、免DVD功能
2.1.0005官方升级包
3.1.0005官方升级包使用方法

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
封锁线过半,三个彩蛋,刷了红皮一件,AS狙击+300黑头弹,高斯枪+80发弹药,太爽了

荣誉
人气
评议
又收到一个,一次性出了个外骨骼

荣誉
人气
评议

回复 #77 rd2004 的帖子

你一会去买彩票吧,你今天太幸运了。我昨天打出了Val,SEVA之外还有5个绷带+3盒9X18弹药。
出来的这些高级武器即使弹药没了也可以留着卖钱,一把高斯可是顶几十个AK啊。

荣誉
人气
评议
为什么我用Winrar打不开.7z的文件?听说RAR能打开的啊..........
我的的RAR是3.30版的!

荣誉
人气
评议
如果可以考虑把载具MOD融合进去就完美了
还有我觉得敌人的刷新频率有点快,我在军事基地取资料,小兵清都清不完

荣誉
人气
评议
原帖由 caixi8017 于 2008-3-10 17:41 发表
为什么我用Winrar打不开.7z的文件?听说RAR能打开的啊..........
我的的RAR是3.30版的!

你的WinRAR版本太老了,现在都用到3.7了,下个新的吧。