注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 18WOS之运输王迷宗MODV1.3完美版下载(V1.3.4新华山论剑 ...
楼主: HNRRAN

18WOS之运输王迷宗MODV1.3完美版下载(V1.3.4新华山论剑释出) [复制链接]

荣誉
人气
评议
下不成啊,赶快解决哦~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
电驴上下运输王一点速度都没有,楼主最好能把游戏放到网盘共享一下,谢谢!

荣誉
人气
评议
慢死了,下完的都来补中啊~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
玩上了   有非常不单   如此的综合工作量可想而知阿   用美国车版时游戏中有跳出现象   两位辛苦了

荣誉
人气
评议
原帖由 卡车硬汉 于 2008-2-20 16:33 发表
玩上了   有非常不单   如此的综合工作量可想而知阿   用美国车版时游戏中有跳出现象   两位辛苦了

谢谢硬汉兄得提醒,情大家具体说说在游戏中存在得问题,并说明所使用MOD得搭配情况,这个很重要,我好根据搭配去找原因

荣誉
人气
评议
能够介绍一下地图吗`?
有些地图我都不知有什么特色!特别是"RNR蓝本MAP" "SuburbanMAP"这2幅!

荣誉
人气
评议
原帖由 HNRRAN 于 2008-2-20 16:40 发表

谢谢硬汉兄得提醒,情大家具体说说在游戏中存在得问题,并说明所使用MOD得搭配情况,这个很重要,我好根据搭配去找原因

老大下载是个很大的问题啊,能不能弄到空间或者什么的,这样下太慢了啊!

荣誉
人气
评议
原帖由 HNRRAN 于 2008-2-20 16:40 发表

太客气了  如果发现问题我会继续通知你的  如果我会解决的我就直接告诉你问题在哪   可以为你分忧  呵呵   不过我最近忙得要了命啊  哎...  玩的时间很少阿

荣誉
人气
评议

一个小问题-----欧洲车头里面:欧洲之星的前轮是错误的   还有另外一辆也存在相同问题   这个倒是简单。直接将南帝北丐PARTA.scs解压后vehicle/truck/definition/里面相应车头的文件修改下即可(嘿嘿,HNRRAN肯定比我清楚,我附上方法是想让你更省事些,你的你的工作量太大啦)

荣誉
人气
评议
另外想请教HNRRAN那个老外搞的很经典的那个内饰可不可以用在ALH上阿,就是那个有GPS小屏幕的

荣誉
人气
评议
原帖由 卡车硬汉 于 2008-2-20 19:46 发表

一个小问题-----欧洲车头里面:欧洲之星的前轮是错误的   还有另外一辆也存在相同问题   这个倒是简单。直接将南帝北丐PARTA.scs解压后vehicle/truck/definition/里面相应车头的文件修改下即可(嘿嘿,HNRRAN肯定比我清楚 ...

呵呵,观察得真细致啊,不愧为高手!其实只要改成100就可以了,但这样做,在使用南帝北丐的货柜补丁时,前轮会消失(被货柜轮子覆盖了),所以,我才“冒牌顶替”了一下,呵呵,不过,这个问题将在修正版里面改过来,仍然用原有轮子100,把货柜的更改下,谢谢~

荣誉
人气
评议
原帖由 卡车硬汉 于 2008-2-20 19:49 发表
另外想请教HNRRAN那个老外搞的很经典的那个内饰可不可以用在ALH上阿,就是那个有GPS小屏幕的

可以!可以完全移植,而不必编译,因为仅仅是个DDS文件

荣誉
人气
评议
原帖由 skyming33 于 2008-2-20 17:31 发表
能够介绍一下地图吗`?
有些地图我都不知有什么特色!特别是"RNR蓝本MAP" "SuburbanMAP"这2幅!

RNR地图是以Rig'n'Roll为蓝本而编辑的地图,非常经典的一张地图,作者增加了几个因模式,比如,增加了一个F1赛道,心得汽车间,等等,Suburban地图是一张基于USA3的局部加强型地图,非常经典,作者更改了许多素材,比如交通灯,路灯,等等,在之作本MOD的过程中,最难改造也是最成功的就是USA3和Suburban了。

荣誉
人气
评议
很好,谢谢楼主为咱们付出了这么多的辛勤劳动

荣誉
人气
评议
原帖由 hxlh陶 于 2008-2-20 20:13 发表
很好,谢谢楼主为咱们付出了这么多的辛勤劳动

呵呵,不客气了,其实花之雨也付出了很多的,像很多珍贵的MOD都是花之雨提供的,呵呵

荣誉
人气
评议
由于有些人不能用BT下载的,特提供了网盘下载,下载地址见顶楼

荣誉
人气
评议
原帖由 HNRRAN 于 2008-2-20 19:53 发表

可以!可以完全移植,而不必编译,因为仅仅是个DDS文件

哈哈哈  那我就直接移植啦  简直妙极啦~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 HNRRAN 于 2008-2-20 20:17 发表

呵呵,不客气了,其实花之雨也付出了很多的,像很多珍贵的MOD都是花之雨提供的,呵呵

最要命的MOD貌似就是那个万国9800了   光是在国外网站见过  一直都没有找到阿.....  作者也不详..

荣誉
人气
评议
lz ,V1.06补丁可以供个网盘下载吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 luoxwsm 于 2008-2-20 22:04 发表
lz ,V1.06补丁可以供个网盘下载吗?

是啊 我也是想提议 因为我用BT下载 到现在才0.7% 郁闷啊