注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: cleric20686

[讨论] 82真田,最高难度,不破弃上杉,无Load通关。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
挖人可以用能力日,那个不算无耻流,正当让电脑灭我小分队升级怎么算无耻流?
三色玫瑰却称山百合会
日月草雉实皆月社巫女
和谐万岁

荣誉
人气
评议
杀人就没难度了。。。 [汗水] [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
原帖由 lstw 于 2008-2-6 21:05 发表

82如夢怎麼沒有信長???

他還沒掛點...

应该说信长公在82年6月2日以前还建在,之后就是猴子的天下了……

荣誉
人气
评议
原帖由 BB战士 于 2008-2-7 10:32 发表

应该说信长公在82年6月2日以前还建在,之后就是猴子的天下了……

我觉得。。。就算本能寺发生了,基本上还是织田的天下= =
猴子和光秀一般只有2个城,3W不到的兵。。
织田这时已经至少20W+了吧。。

义勇兵 战迅斧
魏 通直散骑侍郎

荣誉
人气
评议

咳。。本能寺发生以后,直到我用真田灭掉乌龟跟武田,织田家没来打过我一次。。

夫志当存高远,慕先贤,绝情欲,弃疑滞。使庶几之志揭然有所存,恻然有所感。忍屈伸,去细碎,广咨问,除嫌吝,虽有淹留,何损于美趣,何患于不济。若志不强毅,意气不慷慨,徒碌碌滞于俗,默默束于情,永窜伏不庸,不免于下流。
My stare alone would reduce you to ashes

荣誉
人气
评议

82梦幻剧本要关掉史实的,本能寺要是发生了,出了猴子家的话,如果前期上杉顶得住不被织田打下富山的话,最强大的甚至不是织田,是上杉

不过我想吐楼主嘈的是,义理不上80的人,都不要杀,除非是君主的友好武将

不过楼主还真是厉害,连加藤清正都给杀了,他可是有帝释栗毛的,革新又不是san11,不能单挑抓有马的人,至少我是拿他没办法,只能干瞪眼的,前田庆次这个就无所谓了,他爱来就来,统率50的家伙,来了我更欢迎

荣誉
人气
评议

门口那个武家町不要造8个橹,造5个就行了,留出一条路出骑兵抄他们的退路,要不上田到岩村是下坡路,人家是铁炮你是骑兵都不一定能追得上(虽然你也是下坡)

荣誉
人气
评议

后来想了一下,pk版毕竟不是原版了,上杉即使没丢富山,最强也轮不到他,最后最强的应该是岛津跟伊达

荣誉
人气
评议
真田有啥难的,火牛还有龙虾,后期不多的牛人里都占了俩了~还难?三木都比牛难。
牛啊!世上能有几个?没高智商的人还比较难

荣誉
人气
评议
PK各家门口那堆流氓都很烦人      NND
祇园精舍的钟声响亮,诉说世事无常
婆罗双树的花色明灭,阐明盛者必衰