注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] ati x700 能流畅玩 gear of war 吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
笔记本 128M x700 1G ram, 玩使命召唤4,关闭特效,1280*800的游戏分辨率,基本20-30祯,最高50,最低12

请问玩 gear of war 可以吗,谢谢

PS 发到专区没人理,所以发到这了

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 周杭ch_007 于 2008-2-5 10:32 发表
你开玩笑? X700都让你流畅玩儿,人家硬件还怎么卖? NV白给递那么多钱啦

那GF6600呢,要求比cod4到底高多少

荣誉
人气
评议
板凳
自己试下不就知道了 X700用的人很少哦

幽灵圣斗士·艾丝特·雷电爪

荣誉
人气
评议
地板
如果你可以玩使命,应该也可以玩战争机器,因为战争机器的优化做的不错
CPU:切菜死机限量版
GPU:无扇自摇冒烟孤版
主板:吸灰纳尘尖峰版
这电脑是用来玩的吗?

荣誉
人气
评议
5楼搞笑了

荣誉
人气
评议
我N7300都能跑,你还不能?
主机:PS2,GBA,N73,Panasonic CD Player,PSP2000,台式机 / 笔记本Dell Inspiron 1520

现在的人...就和梦想是开个玩具店的小孩一样傻

游侠UNI宣传部【组员】

荣誉
人气
评议
我说下,我台式机和笔记本内存都是1GB,配置看签名,台式机6800XT 128 256BIT的显卡,800X600,中特效,平均25FPS,笔记本大概能多5-10FPS
P4 3.0C   (Thinkpad T420s:I5 2620M@2.5MHz)『Q8200+AVC飓风战士』
kingstone 2GBDDR400(8GBDDR3 1600)『8GB DDR2 800 金士顿窄条』
I865PE(M67)七彩虹战棋2.0 NV780i
6800XT 128MB256BIT(NVS 4200M 1GB)『9800GTX+ X2 = SLI』
320GB RIAD 0(160GB SSD)『WD BLACK 4TB RAID + 猛禽320』
19" ViewSonic VA926(14"W@1600x900)『ACER1916W』
Logitech MX510(Logitech M555b)『RAZER CopperHead』
我不晒不等于没好货,晒了也不等于仅有这些存货!

荣誉
人气
评议
原帖由 xieyuls 于 2008-2-5 10:41 发表
如果你可以玩使命,应该也可以玩战争机器,因为战争机器的优化做的不错

一看你就没玩过战争机器!

荣誉
人气
评议
本人也是移动的X700,2G内存,PM740的U,使命召唤4和孤岛危机都可以玩,只要没有SM3。0限制的游戏基本上都可以玩,移动的X700是一代经典显卡啊,只要你的显卡不是64M位宽的就可以了!!
神作CRYSIS 已经降临!
本人配置:PM740
             X700
             2G

荣誉
人气
评议
我8400GS玩COD4 1280分辨率下都有点小卡

荣誉
人气
评议
haha ,回去自己开始下载去,多谢各位了