注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 甜蜜乐章攻略手册[2/1更新]

[原创] 甜蜜乐章攻略手册[2/1更新] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
2/1

1. 除『徐世杰』线外,其余新增支线攻略全部加入,因为没有官方数据,内容不保证100%正确

2.  本人没有该死的内衣,『徐世杰』支线全靠爬文,除非有人贴出完整攻略,否则我不可能更新的……

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮无限鄙视大宇!

顺便发泄:同样是预购,为什么香港那边晨袍要限量?难道通过香港预购的玩家就比巴哈的要低人一等?所有预购的玩家都是抱着同样的期待和同样的热情来的,你们却这样践踏我们的感情,实在太可气!且不说预购,花同样的钱,每个玩家都有玩到所有剧情的权利!你们也有开放所有剧情的义务!这是对消费者负责!明星志愿说到底是单机游戏!!!请不要搞网游那套手段来糟蹋了这个系列!!!

=========================================================================

1/30

1. 对应今天更新的甜蜜模式,把降低的条件都补充到各人的攻略里去了

2. 更新的几条支线攻略没有加入,待资料完整再补充

=========================================================================

自己作的甜蜜乐章的攻略电子书,内容基本都来自官方的《极速攻略》

初衷就是不想每次玩都捧着这本书来回翻,烦,干脆就稍稍整理下做成了电子书方便游戏的时候查询= =|||

《极速攻略》里本身错误就不少,我遇到过的,都在电子书里修正了,其他的以后碰到再修正= =|||

介于甜蜜乐章貌似会定期更新剧情的缘故,攒到一定新内容,电子书还会继续更新的

界面预览图:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
suncheng2004 + 30 NICE~~奖励追加^^
gaoqi143 + 40 + 2 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 70  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
哈哈,最近就迷茫,为何看不到yyxlc跟狐狸了
还是关键时刻出来了
以下纯个人喜好排,不喜勿喷
幻三:4》1》3》2 紫丞最高
仙剑:1》3+3A》4》2 灵儿重楼星璇夙玉最高
轩辕:4》2+2A》3A》4A+5A》5》3 水镜横艾最高
风色:3+4》1+2+sp》5+6  兰斯最高
明志:2+2000=3 全男控.........oh yeah 男后宫达成........

荣誉
人气
评议
板凳
这么久 才出现甜蜜的攻略 我都疯了 玩的时候 到结局才3个艺人(算上女主) 吐血~

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 酸甜苦辣 于 2008-1-29 17:19 发表
这么久 才出现甜蜜的攻略 我都疯了 玩的时候 到结局才3个艺人(算上女主) 吐血~

不是吧?觉得艺人很好找哦
我快疯的是钱老不够
签了这个就没办法签下面的那个了
明志:2+2000=3 全男控.........oh yeah 男后宫达成........

荣誉
人气
评议
= = 我只觉得玩甜蜜太累…… 不是我玩游戏,而是游戏玩我……

甜蜜攻略讨论的人少,应该跟大部分人跟我一样一起入了攻略本子有关

我实在不敢想像,如果官方没有随游戏一起卖这本攻略

靠我们这些玩家怎么去研究清楚那么多BT的条件……囧

荣誉
人气
评议
原帖由 yyxlc 于 2008-1-29 17:29 发表
= = 我只觉得玩甜蜜太累…… 不是我玩游戏,而是游戏玩我……

甜蜜攻略讨论的人少,应该跟大部分人跟我一样一起入了攻略本子有关

我实在不敢想像,如果官方没有随游戏一起卖这本攻略

靠我们这些玩家怎么去研究清楚那么多B ...

我是败了游戏后去跑汉之云跟幻想三国志4了(同一天出的游戏还真多......)
到现在还在一周目当中
而且甜蜜乐章真的很累,又要当经纪人又要做明星,而且还要跟人约会,忙不过来
所以我先搁浅了一会

打了幻34后暂时无力奔下一个游戏、所以在灌水了
这里没人讨论应该是买的人不多,而且刚好群英跟幻34盖了这游戏。

荣誉
人气
评议
1/30更新的了4条支线,8张CG

原本以为女神晨袍只影响一张CG,没想到却影响了足足一个支线!徐世杰的4张CG和整个事件都要靠女神晨袍触发!

大怒!

大宇居然还有脸在官方商城的“虚拟馆”里开放甜蜜乐章的分类,真是司马昭之心路人皆知!

震怒!!

游戏问答小精灵
天地無用 毀滅法師

荣誉
人气
评议

2周前跑完甜蜜2次后就没精力了...再加考试...没时间(真敢说...还不是玩完了汉之云= =)...
不管明3还是甜蜜,游戏里要记的事情好多...
每次玩好,就算第二天再玩,也会忘了本该做的很多事...>_<所以只好一直玩下去一直玩下去E...

许久不碰,原来晨袍开放了...默...反正也没订(其实是那时候大多都说订不到,干脆不要了汗)
不过好像感觉要重新爬文了,似乎多了不少东西...先下个LZ电子书...^^

话说,...甜蜜模式...有这东西么...感叹一下,呵呵
还有左下角的那3位陌生面孔是谁...= = 路人甲?其他许配对象?....如梦初醒...不用管我...

LZ消气~~哎,晨袍和支线也就是游戏中的东西罢了
如果没记错的话,记得亲还得了一个纪念徽章呢~我觉得比那个好多了~呵

不是不说 槽点太多

真正的意志是不会被击败的

~ § Fate Testarossa § ~
The Knights №.Two.永恒
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
白马座骑 骑士
★★★★★★★

2013年度优秀版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

=___= 嘛...HK版的晨袍是预购都可以得到的,这跟巴哈的预购一样,最起码我这样,部分香港卖家不知道预购有晨袍送,所以当初有一部分是没送的,之后也可以补回(当然你自己去申诉)

不过MS TB上的某些JS扣了晨袍且高价变卖,这才是最可恶~

荣誉
人气
评议
想问,晨跑跟纪念徽章是什么???
貌似游戏盒子里面我只有一个卡套的说

荣誉
人气
评议
原帖由 suncheng2004 于 2008-2-1 19:43 发表
=___= 嘛...HK版的晨袍是预购都可以得到的,这跟巴哈的预购一样,最起码我这样,部分香港卖家不知道预购有晨袍送,所以当初有一部分是没送的,之后也可以补回(当然你自己去申诉)

不过MS TB上的某些JS扣了晨袍且高价变卖,这才是最 ...

当时预购的时候,特地问了香港那边的卖家,卖家说HK版的晨袍数量很少,每6套只有1套有……

找卖家追问到底……整个事件太气人,不能就这么算了……= =+

还BS大宇,这么复杂的状况根本还是大宇自己搞出来的,把好好一个单机游戏搞成网络游戏一样……

原帖由 小律的微笑 于 2008-2-1 19:52 发表
想问,晨跑跟纪念徽章是什么???
貌似游戏盒子里面我只有一个卡套的说

晨袍是当时大宇承诺预购就送的一件虚拟衣服,但是当时港版预购的时候却搞成了限量……

纪念臂章是寰宇搞活动我拿到的奖品而已……不是公开发售的= =|||

荣誉
人气
评议
囧,我看到晨炮是什么了
在游戏开始的时候下面有个选项可以勾的
不过我按卡号跟登陆密码填写
他怎么总是说我的不对啊

游戏问答小精灵
天地無用 毀滅法師

荣誉
人气
评议

MS很多人都换不了呢...LS可以等等先...

哎...反正我什么都没,没盘没攻略没卡没晨袍...花了200多米,光盘半路失踪...

花半月流量和半月时间下载完成....ORZ....我现在才感受到要玩这个网络限制游戏有多累...

另外感叹下某人...也不多买点转卖...反正都要买那么多了说...>_<

P.S...原来甜蜜模式是新加的...不知道当初折腾我N久的史蒂芬循环无休止散步事件修复了没...= =

不是不说 槽点太多

真正的意志是不会被击败的

荣誉
人气
评议
唉 我连游戏都登不上去 自动更新一会后 就弹出对话口 然后就没了 在更新还是那样!~

荣誉
人气
评议
原帖由 酸甜苦辣 于 2008-2-1 22:06 发表
唉 我连游戏都登不上去 自动更新一会后 就弹出对话口 然后就没了 在更新还是那样!~

离线更新档(28.8MB):http://patch.joypark.com.tw/download/files/star3/Melody_update080130Full.exe

荣誉
人气
评议
还是想问问晨袍的事情
那里输入的卡号跟密码,是不是不是原来注册的那个号而是其他的卡?而那个卡是通过其他方式获得而非购买游戏啊???????

荣誉
人气
评议
原帖由 小律的微笑 于 2008-2-2 12:32 发表
还是想问问晨袍的事情
那里输入的卡号跟密码,是不是不是原来注册的那个号而是其他的卡?而那个卡是通过其他方式获得而非购买游戏啊??????? ...

不是注册游戏的卡,是一张晨袍的专用卡,台湾预购,还有部份香港预购才有的= =|||

所以才闹开了……

~ § Fate Testarossa § ~
The Knights №.Two.永恒
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
白马座骑 骑士
★★★★★★★

2013年度优秀版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 小律的微笑 于 2008-2-2 12:32 发表
还是想问问晨袍的事情
那里输入的卡号跟密码,是不是不是原来注册的那个号而是其他的卡?而那个卡是通过其他方式获得而非购买游戏啊??????? ...

是另外一张卡的,非原来注册游戏的卡号和密码
也就是说预购版里面是有两张卡的说~~

不过大宇估计很快在官网就会开放购买晨袍的帐号和密码,啊 JS~

荣誉
人气
评议
啊~~那我没有的说
因为12月初那时间我没上来,我是游戏出来后才收到消息去订的

可是我看到现在淘宝上还有卖晨袍版的,这是为何呢????难道部分商人将预购版屯了?

真觉得这不是单机游戏了,跟网游那样弄装备弄道具。以后也不支持这游戏。甜蜜乐章算我买错了,那点钱还不如投到幻三4上面去..................

荣誉
人气
评议
HOHO 我还以为是硬盘游戏,才发现是光盘....放入光盘就可以玩了!