注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: elysia

[原创] crysis以超高分辨率截图(5120*3200)的方法及TOD设置 [复制链接]

游侠MOD组【美工】

美工组月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 jmgsdz 于 2008-9-23 19:36 发表
好消息,楼主的方法完全可以用在弹头中。具体如下:
首先建一个文本文件,如下

r_DisplayInfo=0,1,2 选1的时候会在游戏中显示一些有用的信息,比方说FPS,多边型数量,是在用DX9还是DX10等等。0和2会关闭这项
r_displayinfo = 0 ...

...... 嗯...
请问:
渲染高分图片跟垂直同步有什么关系?
系统显存和内存设置又有什么关系?那个只是显示系统占用量的比率用的.....
高分图自动隐藏HUD的不用你设置....
r_drawnearfov 是控制视角的,你调成2度的确没了....但是直接调 r_Drawnear=0不就完了?
[汗水]

荣誉
人气
评议

回复 #1 elysia 的帖子

很好 很强大  看了lz的 帖子后 感觉很震撼 我也爱玩游戏 也比较喜欢研究游戏的 一些附属东东 现在才发现lz很专业    我本人就是做室内效果图的  游戏 也可以 帮助工作 呵呵  lz是 什么职业 啊 方便说下吗  你的配置是什么
CPU :  DualCore AMD Athlon 64 X2 4000+ OC 2.72G
显卡:捷波3850 256M
内寸:A-Data XXQVE1A16 DDRII 800 1GB*2
主板:磐正AF570T ULTRA
电源:长城P4 250W
硬盘:希捷 7200 10 250GB

荣誉
人气
评议
太猛了,可惜我的机器带不起来...[伤心啊]

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

CRYSIS☆晴晴のBarrett M82A1
★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

[经典] [经典]

荣誉
人气
评议
画面太强大了。

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈哈  试过啦    好啊    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
奇怪,为什么改完放不进去啊.说压缩文件损坏
{♣NBA LIVE IS STILL LIVE!!♣}

荣誉
人气
评议
r_border="1"HeightXXXXr_border="1"HeightXXXX