注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 <SIMS2全系列>各类问题集中求助帖十七(另开帖直接锁) ...
楼主: 1121412

[求助] <SIMS2全系列>各类问题集中求助帖十七(另开帖直接锁)  关闭 [复制链接]

SIMS梦幻建筑师+积穆狂人
★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 fox_david 于 2008-1-6 01:06 发表
我买的是<模拟人生2-8合1>DVD的3张那种,
里面有:
模拟人生2(The Sims 2)  模拟人生2之创业(Sims 2: Open For Business)    模拟人生2:欢乐家庭     模拟人生2-魅力生活(The Sims 2 Glamour Life Stuff )     模拟人生2-宠 ...

比如说你先装了原版.就用原版光碟玩...然后装了资料片.就用资料片的盘玩. 原版的内容一样在里面.
也就是说如果你装了所有的资料盘. 包括最新的[四季],就用四季的盘玩.
之前的大学城.夜生活.创业等都会在“四季”里面体现. 进到社区左上角的图标就有得选了。

★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 nanabj 于 2008-1-6 01:00 发表
亲爱的大大们,想问几个问题,等待回答,先谢谢啦
1、vista系统现在支持sims2的哪些版本?
2、为什么在vista系统下装sims2全套,但是D文件夹下的东东认不出来呢?
期待答复,55555555~~ ...

1. 资料片,物品包都支持的.
2. 你把Downloads文件夹里的文件全部移走,然后在新建个Downloads文件夹,把自定义文件再重新放入,然后运行游戏你可以试试看。

荣誉
人气
评议
原帖由 1121412 于 2008-1-6 01:11 发表

比如说你先装了原版.就用原版光碟玩...然后装了资料片.就用资料片的盘玩. 原版的内容一样在里面.
也就是说如果你装了所有的资料盘. 包括最新的[四季],就用四季的盘玩.
之前的大学城.夜生活.创业等都会在“四季”里 ...

问题就是没有啊,左上角的灯全是灭的...没有一个是亮的啊!

★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 fox_david 于 2008-1-6 01:13 发表

问题就是没有啊,左上角的灯全是灭的...没有一个是亮的啊!

模拟人生2 全系列安装图解教程
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1535689&highlight=

如果你的游戏安装不是这个样子,那就是独立版本的了,那就不能玩合集了...

荣誉
人气
评议
可能是独立版本的,,,,独立版本的怎么搞,才可以搞成合集的呢???是不是重新下载其他的版本,然后再装呢??

★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 fox_david 于 2008-1-6 01:18 发表
可能是独立版本的,,,,独立版本的怎么搞,才可以搞成合集的呢???是不是重新下载其他的版本,然后再装呢??

这个就要全部重新下载了,然后按图上的方法安装... 正确升级.
“模拟人生2” 全系列BT下载
http://game.ali213.net/thread-1801906-1-2.html

荣誉
人气
评议
谢谢老大......感谢.... 呵呵,困惑我5天的问题,终于明白了

荣誉
人气
评议
因为之前的重新安装电脑隔了一段时间没玩模拟2了 想问下SCI和PE有什么区别?顺便能否帮把这两个软件的使用方法地址发一下 谢谢

荣誉
人气
评议
有些动作盒子是双人动作~~怎么把两个人拉在一起???
还是没有找到传说中从后面抱住别人的动作盒子阿。。。。。

SIMS至爱天使+魔塚妖灵
★★

荣誉
人气
评议

原帖由 大冬 于 2008-1-6 03:15 发表
有些动作盒子是双人动作~~怎么把两个人拉在一起???
还是没有找到传说中从后面抱住别人的动作盒子阿。。。。。

moveObjects on
boolProp snapObjectsToGrid false
是用以上两个秘籍将小人放到一起去的
从后面抱住,应该不是动作盒子
是某种动作, 也用上面的秘籍把人物放成那样的
已有 1 人评分金钱 收起 理由
奶糖约翰乔 + 20 + 1 谢谢帮忙~~~~~=3=

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

但凡不再玩游戏以后,生活就变得忙碌的昏天暗地

荣誉
人气
评议
想在游戏中出现硬盘里面的图片   

目前只找到一种方法是练满绘画才能用的,每次只能换一张。没有批量的么?像替换电影一样?

能不能把默认的画给替换掉?

在替换电影那里   一个频道  也就是一个文件夹里面放2个或2个以上视频,能放出来么?

荣誉
人气
评议
MOD THE SIMS2里社区土地的下载在哪个菜单?。。。以前下过。。今天往死了找也找不到。。

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

版主勋章活跃勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 zhlzk 于 2008-1-6 08:13 发表

目前只找到一种方法是练满绘画才能用的,每次只能换一张。没有批量的么?像替换电影一样?

在替换电影那里   一个频道  也就是一个文件夹里面放2个或2个 ...

目前还没有替换自带绘画的东西
电影那个如果你电脑很强大可以试试,不然会卡死

荣誉
人气
评议
昨晚游戏还玩得~~但今天突然间就玩不得了
双击它没有反映~~!
连body shop都是 has stopped working!
但是sci还可以
而且我已经把sci里红色及粉红色的都删了还是这样...没有反映!以前一直没有问题
天~~~~~~~~~~``啊~~!!!!!!!

★★

荣誉
人气
评议

原帖由 猫咪兔 于 2008-1-6 10:55 发表
昨晚游戏还玩得~~但今天突然间就玩不得了
双击它没有反映~~!
连body shop都是 has stopped working!
但是sci还可以
而且我已经把sci里红色及粉红色的都删了还是这样...没有反映!以前一直没有问题
天~~~~~~~~~~``啊~~!!!!!!! ...

额。。。
我遇到这个情况的时候,解决方法就是重装
游戏是一种电脑程序,什么时候出错就像人会突然生病一样,没有预知性——这是偶们学校计算机工程的老师给偶滴解释

★★

荣誉
人气
评议

原帖由 绵棉兔 于 2008-1-6 09:20 发表
MOD THE SIMS2里社区土地的下载在哪个菜单?。。。以前下过。。今天往死了找也找不到。。

放到EA GAMES/The sims2/SC4Terrains这个文件夹下面

荣誉
人气
评议

在替换电影那里   一个频道  也就是一个文件夹里面放2个或2个以上视频,能放出来么?

SIMS传奇导演+若如初见

荣誉
人气
评议

原帖由 zhlzk 于 2008-1-6 11:41 发表
在替换电影那里   一个频道  也就是一个文件夹里面放2个或2个 ...

不太明白你要的效果。
最方便的只有绘画可以画自定义的图片。
批量修改?那要使用SimPE来修改,可以参考MOD区的教程。

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议

我就是按照游侠的方法安装游戏的,现在重新从驴上下了原盘,大学等游戏.装大学的时候,CD1没有问题,但是要求装CD2的时候却显示"无法安装映像行1----无法存取"于是就安装不了了,怎么解决呢?谢谢了!

SIMS传奇导演+若如初见

荣誉
人气
评议

可不可以截图呢?是不是等CD2完全载入后,再“确定”的呢?