注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 18WOS美洲长途运输豪华增强版下载[迷宫(桃花阵):722 ...
楼主: HNRRAN

[下载] 18WOS美洲长途运输豪华增强版下载[迷宫(桃花阵):722楼] [复制链接]

精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 HNRRAN 于 2008-1-17 10:09 发表

呵呵,地图素材的三分之二都换了,路面和树木的解析度都大幅度提高,我用FPS测试了一下,平均降低5祯,再上两副图:
http://game.ali213.net/attachment. ...

才5祯?那怎么玩啊?慢死哦!

荣誉
人气
评议
原帖由 花之雨 于 2008-1-17 18:06 发表

才5祯?那怎么玩啊?慢死哦!

是降低5祯.........不是只有5祯!!!
地下暴走一族

荣誉
人气
评议
嘿嘿  我的本来就只有20祯  再降5祯啊 机器不行.............还是支持

荣誉
人气
评议
不错,顶了 0000000000

荣誉
人气
评议
语音和内饰怎样换呀???找不见文件呀

荣誉
人气
评议
原帖由 cll1114 于 2008-1-17 19:18 发表
语音和内饰怎样换呀???找不见文件呀

这个我也不太清楚,我只知道换别的MOD........
地下暴走一族

荣誉
人气
评议
原帖由 hebindu 于 2008-1-17 19:25 发表

这个我也不太清楚,我只知道换别的MOD........

我也是只会换别的MOD,哪位老大帮帮吧!

荣誉
人气
评议
LZ给个具体时间啊........等你的1.3补丁都等傻了
地下暴走一族

荣誉
人气
评议
原帖由 hebindu 于 2008-1-17 20:34 发表
LZ给个具体时间啊........等你的1.3补丁都等傻了

正在全面测试和改进中,这个版本改动较大,所以需要更多的时间

荣誉
人气
评议
嗯,好久没来了,支持下楼主,希望再接再厉,做出更多更好更强的mod来,呵呵,等你好消息咯~!

荣誉
人气
评议
LZ太强了....叫我做改动的话,估计研究个一年半载的.....都没啥结果........哈哈哈哈
地下暴走一族

荣誉
人气
评议
LZ大大 ,轮胎的参数具体是在哪一个文件里的哪一条啊
这个地方的改了似乎没有用的,请教下
vehicle_wheel_accessory : _nameless.11D1.4DD8 {
pacejka_longitudinal: pacejka.longitudinal.default
pacejka_lateral: pacejka.lateral.default
performance: 0
wear: &3c6d866a
price: 500
name: "@@acc_wheel1@@"
mileage: 0
suitable_vehicles: 1
suitable_vehicles[0]: all
info: 0

荣誉
人气
评议
原帖由 卡车硬汉 于 2008-1-17 21:49 发表
LZ大大 ,轮胎的参数具体是在哪一个文件里的哪一条啊
这个地方的改了似乎没有用的,请教下
vehicle_wheel_accessory : _nameless.11D1.4DD8 {
pacejka_longitudinal: pacejka.longitudinal.default
pacejka_lateral: p ...

不要去改存档,那没有用,去游戏的base.scs里面DEF-economy-template_accessories里面去改

荣誉
人气
评议
哦  谢谢谢谢  我回克试试哈

荣誉
人气
评议
LS的是云南人啊.呵呵

LZ什么时候能做出中国地图就好了,超级期待
最近比较蜜李贞贤

荣誉
人气
评议
呵呵  是啊 , rern007 也是?
还是没整明白啊,HNRRAN老大,那个轮子的文件里没有东西可改啊
vehicle_wheel_accessory: .wheel1
{

pacejka_lateral: pacejka.lateral.default

suitable_vehicles[]: all

info[0]: "@@ui_wheels_size@@:<align hstyle=right>19.5\"</align>"
刹车的那个倒还可以改下刹车平衡和力度,救命啊

荣誉
人气
评议
原帖由 卡车硬汉 于 2008-1-17 22:39 发表
呵呵  是啊 , rern007 也是?
还是没整明白啊,HNRRAN老大,那个轮子的文件里没有东西可改啊
vehicle_wheel_accessory: .wheel1
{

pacejka_longitudinal: pacejka.longitudinal ...

通过改尺寸来获得平衡

荣誉
人气
评议
尺寸是这个吗   right>19.5\"</a     是否越大越好

荣誉
人气
评议
原帖由 卡车硬汉 于 2008-1-17 22:47 发表
尺寸是这个吗   right>19.5\"

嗯,具体的你试下,这个只是辅助的,最主要的还是刹车

荣誉
人气
评议
测试结果  改成了900.5\"    没有作用   还是要看刹车了  刹车还不行就真的没辙了   谢谢哦